Маловато их покупают... Значит людям что-то не нравится, неустраивает - иначе очереди за МК стояли бы.
Для сравнения - на нашем форуме ежесуточно 25-40 регистраций новых приороводов
Ничего удивительного, что мало покупают у народа нашего уже сложилось мнение о китайских товарах, как подделках. Вон у магазинов гопники бензопилы продают, якобы хускварна...заводятся, работают, но недолго, а главное не ремонтируются потом. Дай бог может машины не такие. Но я лично рисковать не стану. Я не настолько богат.
Да без поблем! Были ба шайбы в наличии! Не доверяю я регулеровку клапанов мастерам.Ведь стоит поджать немного выпускной клапан и прощай компрессия,сгорит он в скором времени!
Ну вот ещё кое что;http://www.autoreview.ru/archive/2009/07/geely_mk/
Serg12, данный тест не рассматривал бы как показатель... просто брать и убивать машину, а потом говорить вот она всё же развалилась, бред.
Я думаю не одна вменяемая легковушка долго не выдержит на максималке насаться по булыжнику, груженой на пределе...
Слабая дилерская сеть вот, одна из основных причин невысокой распространённости Geely, например бренд Чери у нас намного более сильно представлен.
Круто вам, каждые сутки столько одноклубников.
А по поводу как раскупают - не знаю как сейчас, не слежу. Но вот прошлой весной у нас в салоне стояло 15 МК. Пришли смотреть, а потом через 3 дня решили купить - пришли, а там только всего 2 МК и то в базовой комплектации осталось. Пришлось ждать еще 2 недели, когда привезут комплектацию комфорт. Да и частенько на улицах Калуги вижу МК.
Ну не знаю. У нас по городу только 2 Джили замечал и все. Хотя салон просуществовал год
Ничего удивительного, что мало покупают у народа нашего уже сложилось мнение о китайских товарах, как подделках. Вон у магазинов гопники бензопилы продают, якобы хускварна...заводятся, работают, но недолго, а главное не ремонтируются потом. Дай бог может машины не такие. Но я лично рисковать не стану. Я не настолько богат.
Слабая дилерская сеть вот, одна из основных причин невысокой распространённости Geely, например бренд Чери у нас намного более сильно представлен.
У нас из Чери только Тигго распостранён более-менее, а остальные как-то не ахти. Хотя авто вроде заманчивые - мне вот Кимо понравился внешне. по комплектации и цене.
У нас из Чери только Тигго распостранён более-менее, а остальные как-то не ахти. Хотя авто вроде заманчивые - мне вот Кимо понравился внешне. по комплектации и цене.
Мне на глаза попадаются иногда 1 адмирал(изредко паркуется около моей работы) и парочка каких-то грэт воллов (большое авто сложно не заметить).
В некоторые времена было реально немало черри и куку - потом все куда-то сгинули (заметил что их не стало 2-3 года назад)...
Про ликвидность, зч, сервис и т.д. писал 500 раз - повторять нет смысла.
Мне на глаза попадаются иногда 1 адмирал(изредко паркуется около моей работы) и парочка каких-то грэт воллов (большое авто сложно не заметить).
В некоторые времена было реально немало черри и куку - потом все куда-то сгинули (заметил что их не стало 2-3 года назад)...
Про ликвидность, зч, сервис и т.д. писал 500 раз - повторять нет смысла.
А у нас Адмиралы куда-то пропали. Как и грейт Волы... Чери QQ одновремя в такси "Профи" гоняла, но сейчас её не видно.