ANTO, В Торнео вроде бы стоит В20В, очень злой и при этом наверное самый надежный хондовский четырехцилиндровый мотор. У меня была Орхия с таким двигателем. Она уезжала от Приры довольно легко...
Честно признатся не помню маркировку торнеовского мотора, знаю что там 190 кабыл, аналогичный аккорд на мешалке уезжает пулей только стопаки видать, видемо все дело в кпп, и по поводу орхии, у друга был партнер, 1.6 на механнике 4вд, собственно я его тоже некоторое время эксплуатировал, от двинахи он уезжал, на каждой передаче, а вот приора уезжает уже от него но не сильно, по трассе партнер отстает на обгонах, так что, 2 литровая орхия думаю действительно уедет от приоры
Кстати про виц, ездит у нас один драгрейсер, на витце 2.0л с турбиной!!!!! на палке (кулочковой) и полным приводом, можешь себе представить насколько это бешеная табуретка! прошлым летом смотрел заезды, и между заездами по трассе помчала группа спортбайкеров, секунды через три за ними помчал этот виц, на середине 402 метров он уже обошел последнего! и ушел в точку!
во странная тема , как можно сравнивать ? есть деньги на нову иномарку и главное на ее содержание конечно бери , Б\у себе дороже , мне попался ford годовалый , я его убил и продал , человек радуется ино 5лет. а себе взял новую приору и пока не жалею , Брать бюджетные рено, фиат...движки старье ,удобств 0 , цена выше . О чем спор , что тут обсуждать ? Спорить что приора ВЕРХ совершенства и придел мечтаний глупо и неправда , а то что это самый оптимальный вариант за ЭТИ деньги то тут и спорить нечего . А то что лучше взять старую ино в большенстве случаев это понты Вот и думаю . странная тема
заходили мы на Сицилию , решил сходить в автосалон ферари , пофотаться на фоне машин , захожу спрашиваю можно пофотаться , итальянец - можно и спрашивает - ты откуда , яговорю- с украины , а руский ,у них тогда все руские были , и как пристал .давай прокатимся . ну прокатились ОБАЛДЕТЬ итальянец смотрит на меня обалделого и ехидно спрашивает-ну что итальянские машины лучше руских ? ЧТО ЕМУ ОТВЕТИТЬ ? вот и на этом форуме .что сравнивать?
Последний раз редактировалось шах62; 27.03.2010 в 17:26.
С Горного Алтая возвращаюсь, остановился на родине Шукшина пирожков пожрать, знатные там пирожки, останавливается Дэу незнаю что за модель, ну та что с движком 0,9 литра, выходит тётя седая и тоже к пирожкам. Потом вместе поехали, я за ней держался необгонял, потом смотрю с тётей Калдина зарубилась, скорость около 150 была, дык вот долго они бадались мне интересно стало. Калдина в итоге замучила масенькую, но сам факт меня удивил. Щас поищу фотку может есть эта Дэу заснятая.
не надо фотки , это дэу матис узбекской сборки , очень юркие , но и бензин покушать любят
не надо фотки , это дэу матис узбекской сборки , очень юркие , но и бензин покушать любят
Не знаю, у меня у знакомого жена на таком гоняет, ну и он иногда, а так обычно на уазике, тоже гонками занимается, по городу у нее расход в раене 6 ти литров, кудаж меньше, проехался я на ней с ним по трассе, ее на 140 уже почти удержать не реально, она реально колесами дороги не касается, зато в городе вобще классно, развернется на любом пяточке!
Не знаю, у меня у знакомого жена на таком гоняет, ну и он иногда, а так обычно на уазике, тоже гонками занимается, по городу у нее расход в раене 6 ти литров, кудаж меньше, проехался я на ней с ним по трассе, ее на 140 уже почти удержать не реально, она реально колесами дороги не касается, зато в городе вобще классно, развернется на любом пяточке!
Во во и я про то, что на такой машине на такой скорости в штаны можно наложить. Мне на Кивике на 160-страшно по нашим дорогам.
я тоже удивился какие гонки на матисе ? но не стал спорить а написал юркая , а решил что матис потому что только у него у дэу движок 0,9 .насчет расхода знакомые жаловались хотя машинкой давольны в городе она себя в обиду не даст , и хозяин матиса показывал статью где тоже писалось про тоже , но по поводу расхода топлива спорить не буду может я и не прав так как сам не замерял
я тоже удивился какие гонки на матисе ? но не стал спорить а написал юркая , а решил что матис потому что только у него у дэу движок 0,9 .насчет расхода знакомые жаловались хотя машинкой давольны в городе она себя в обиду не даст , и хозяин матиса показывал статью где тоже писалось про тоже , но по поводу расхода топлива спорить не буду может я и не прав так как сам не замерял
Не расход действительно такой, причем с автоматом, особенно говорит чувствуется разница в расходе когда с уазика пересаживается, меня неприятно озадачил расход на хондае гетц, с мотором 1.4 в городе 11-12 литров кушает, считаю многоватым для такого автомобиля