вполне возможно. тут все чемпионов хвалят, а я сколько раз их покупал, всегда говно попадалось, может поддельные. а валео стояли однажды ещё на девятосе, мне так очень нравились.
После долгих и дорогостоящих экспериментов с дворниками, поставил каркасные чемпионы и понял, что лучше ничего нет. Видимо вам попалась подделка
У меня стоят чемпионовские каркасные с силиконовыми лентами ХОРС - чистят отлично, без пропусков, иногда (редко) поскрипывают, когда стекло суховато. Раз в сезон ленту меняю и все шикарно)
А зимой стояли бескаркасные хз какого произдводетиля, достались нахаляву и слегка б/у - чистили средне, по сравнению с вышеозвученным комплектом) На след. зиму возьму каркасные, но в чехле.
Наднях у меня дворники стали ооочееень мееедленнно работать, а то и вовсе останавливаца на полпути, сегодня заменили в автосервисе моторчик, Приоровский купить неудалось, подошёл один в один Калиновский, купил за 1500р, за работу 600р., щас работает идеально, быстро...
Наднях у меня дворники стали ооочееень мееедленнно работать, а то и вовсе останавливаца на полпути, сегодня заменили в автосервисе моторчик, Приоровский купить неудалось, подошёл один в один Калиновский, купил за 1500р, за работу 600р., щас работает идеально, быстро...
да кстати калиновский мотор зверь ) у брата калина ваще быстро оч работает
Подскажите где искать проблему. Комплектация машины с датчиком дождя. Ситуация такая: когда машина не прогрета и нужно смахнуть воду включаю на одиночный взмах, а они не выключаются потом, машут себе. Начинаю щелкать вверх-вниз переключатель, вкл. выкл. на самом верху переключателя чуть быстрее чистить начинают. Потом становятся где им захочется, середина, верх стекла. Потом опять дергаю переключатель, что бы встали как надо, и опять давай переключаться во все режимы. Наконец добиваюсь своего, дворники легли куда надо, выключатель выключенный, но потом они могут опять включиться, при этом слыше щелчок на реле. Если вкл. выкл. зажигание и рычаг управления дворников выключен они успокаиваются. Задний работает отлично, только передние. Как только в салоне становится комфортная температура и прогревается двигатель полностью, проблема уходит, чистят как положено. Менял релюшку. В начале помогло, но на следующий день опять начались подглючивания, и опять до ситуации если включил хоть раз дворники, то они будут делать что им захочется, пока машина не прогреется полностью. Может опять релюшка попалась плохая, ведь после замены в первый день вроде нормально было, или может нормально было, т.к. поставил уже на прогретое авто. В общем где можно искать причины? Если кто знает подробно опишите. Машина не на гарантии.
Один в один такая же фигня!В сервисе пролопотали,что все нормуль - так и должно.Смущает то,что когда движок прогрет и в салоне тепло проблема исчезает!Подскажите кто сталкивался с проблемой чего делать!?
Чемпион зе бест! очень понравились! после стоковых одно удовольствие стекло мыть, за вечер чуть ли не весь бачек омывайки расстратил
__________________ Если вы обнаружили на вашем автомобиле ослабление крепления картера рулевого механизма - значит, вы здорово разбираетесь в таких мудреных вещах.
поставил водительскую на 60 см а пассажиру 41см от калины!!! поводок пассажира тоже от калины но я его укоротил!!!! почему 41см потому что безкаркас всё равно угол стекла внизу не чистит.зато 60см водителя красота все стекло чистое