Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Новости и объявления > Новости о Ладе Приоре

Новости о Ладе Приоре Новости об автомобилях Лада Приора ВАЗ 2170 (седан), ВАЗ 2172 (хэтчбек), ВАЗ 2171 (универсал) и дорестайлинговом, десятом семействе (ВАЗ-2110, 2111, 2112), собранные на бескрайних просторах интернета.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.03.2010, 11:07   #451
REmin
Оратор

Изображений: 44
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 643
REmin имеет репутацию за пределами доброй репутацииREmin имеет репутацию за пределами доброй репутацииREmin имеет репутацию за пределами доброй репутацииREmin имеет репутацию за пределами доброй репутацииREmin имеет репутацию за пределами доброй репутацииREmin имеет репутацию за пределами доброй репутацииREmin имеет репутацию за пределами доброй репутацииREmin имеет репутацию за пределами доброй репутацииREmin имеет репутацию за пределами доброй репутацииREmin имеет репутацию за пределами доброй репутацииREmin имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: LADA Priora Coupe

Цитата:
Сообщение от mexx Посмотреть сообщение
...почему нельзя воткнуть сиденья такие же как на Калине-спорт?
Потому, что АВТОВАЗ планирует еще и LADA Priora Coupe Sport.
Там, наверно, будут и сидения, и все остальное.
Старый 24.03.2010, 11:20   #452
mexx
Основатель Ярославской ветки

Автомобиль: FF пол-третьего 1.8i
Изображений: 3
Поблагодарили 30 раз(а) в 27 сообщениях
Вес репутации: 19
mexx имеет репутацию за пределами доброй репутацииmexx имеет репутацию за пределами доброй репутацииmexx имеет репутацию за пределами доброй репутацииmexx имеет репутацию за пределами доброй репутацииmexx имеет репутацию за пределами доброй репутацииmexx имеет репутацию за пределами доброй репутацииmexx имеет репутацию за пределами доброй репутацииmexx имеет репутацию за пределами доброй репутацииmexx имеет репутацию за пределами доброй репутацииmexx имеет репутацию за пределами доброй репутацииmexx имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от REmin Посмотреть сообщение
LADA Priora Coupe Sport.
Думается машинка бомба будет, беда только в том что скорее ценник вырвется и за четыре сотни.
mexx вне форума  
Вверх
Старый 26.03.2010, 22:57   #453
parcour-makc
Продвинутый новичок

Изображений: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
parcour-makc не успел проявить себя

помоему он и за 450 вырвется,а на деле ничё не будет-за этиже деньги самому всё можно сделать и у тебя будит выбор-что ставить))
parcour-makc вне форума  
Вверх
Старый 27.03.2010, 00:08   #454
Max Miller
Лидер Ярославля

Автомобиль: PRIORA 2170-01-011
Изображений: 21
Поблагодарили 9 раз(а) в 8 сообщениях
Вес репутации: 18
Max Miller имеет блестящее будущееMax Miller имеет блестящее будущееMax Miller имеет блестящее будущееMax Miller имеет блестящее будущееMax Miller имеет блестящее будущееMax Miller имеет блестящее будущееMax Miller имеет блестящее будущееMax Miller имеет блестящее будущееMax Miller имеет блестящее будущееMax Miller имеет блестящее будущееMax Miller имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от parcour-makc Посмотреть сообщение
помоему он и за 450 вырвется,а на деле ничё не будет-за этиже деньги самому всё можно сделать и у тебя будит выбор-что ставить))
По-моему так тоже перевалит за 450, учитывая цену на седан Lada Priora Sport
Max Miller вне форума  
Вверх
Старый 27.03.2010, 10:31   #455
Alekshanter
Новичок

Alekshanter не успел проявить себя

Хочу оставить свои впечатления от ЛПК.
Уже 2 недели она стоит в Салоне рядом с которым я работаю, и за это время, я смог облизить ее достаточно хороше....
Сначала негатив:
Трудно садиться При посадке задеваю правой ногой за баранку.
нету крепежа винтов пласмассовй детали под дворниками (вроде слышал называеться Жабо)
Посмотрел на др экземплярах этот крепеж был токо на 1 из 4хпредставленных в салоне приорах.
Далее. по мелочам))) выствил часы, они отстали на 10 минут за сутки))но потом перестали отставать)) Долго искал как включить задний ход. с трудом догадался что механизм включения такойже как и на класике, тобишь утопить.

Положительное: В приорах не ездил, по этому понравилась комбинация проборов, и ее освещение, Авто свет и авто дворники тоже интересная опция.
Хорошая опция попогрейка, но расположение перед прикуриватеем не очень(((
Электро замок багажника, весчь хорошая, но на подлокотнике имхо не место...
Удобная посадка, одна рука на подлокотнике, 2я на ручке двери...
БОЛЬШАЯ дверь, и удобно садиться что водителю что пассажиру( эх еслиб еще за руль не задевать)) Цена что самое интересное в салоне только на 200р больше рекомендуемой тобишь 385.200р тобишь полная стоимость как мне посчитали приблизительно равна будет 430к.р. на выходе это какска+осаго + Автомобиль.

Скажу сразу Этот Ам мне понравился еще по тому что это АМ эгоистов, и езжу я в основном в одиночку, меньше будут просить подвезти))

Хотя раньше хотел Калину, сейчас точно наю что нужна ЛПК токо мб смогу дождаться штатную музыку.
Alekshanter вне форума  
Вверх
Старый 27.03.2010, 15:46   #456
Max Miller
Лидер Ярославля

Max Miller имеет блестящее будущееMax Miller имеет блестящее будущееMax Miller имеет блестящее будущееMax Miller имеет блестящее будущееMax Miller имеет блестящее будущееMax Miller имеет блестящее будущееMax Miller имеет блестящее будущееMax Miller имеет блестящее будущееMax Miller имеет блестящее будущееMax Miller имеет блестящее будущееMax Miller имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Alekshanter Посмотреть сообщение
Долго искал как включить задний ход. с трудом догадался что механизм включения такойже как и на класике, тобишь утопить.
Так это на всех приорах так и на мой взгляд это не есть плохо, т.к. бывают случаи когда чайники на светофоре врубают вместо 1-ой передачи заднюю
Max Miller вне форума  
Вверх
Старый 27.03.2010, 21:56   #457
Alekshanter
Новичок

ну да это не плохо, но на калине например электроблокировка заднего хода... Я думал на приоре также)))

Сегодня специально проверил переключение передачь в том конкретном экземпляре, так вот втыкаються без услилй 2 пальцами, провада я проверял на выключеном двиге, не наю как там будет на включеном...
Так что мои нынешние впечатления, от ЛПК такие:
Обходная технология сборки лучьше чем конвеер...
Хотя мб просто это один конкретный экземпляр)))
Alekshanter вне форума  
Вверх
Старый 27.03.2010, 22:25   #458
Max Miller
Лидер Ярославля

Не на приорах электроблокировки заднего хода нет, хотя было бы не плохо:biggrin: Ну а о качестве сборки купешки я ничего не могу сказать, т.к не изучал её так как ты Но думаю как появятся первые владельцы и соответственно первые отзовы, тогда и можно будет судить
Max Miller вне форума  
Вверх
Старый 27.03.2010, 23:23   #459
Shooroop
Инженер связист
LADA Race

Записей в дневнике: 36
Изображений: 5
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Shooroop имеет блестящее будущееShooroop имеет блестящее будущееShooroop имеет блестящее будущееShooroop имеет блестящее будущееShooroop имеет блестящее будущееShooroop имеет блестящее будущееShooroop имеет блестящее будущееShooroop имеет блестящее будущееShooroop имеет блестящее будущееShooroop имеет блестящее будущееShooroop имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Max Miller Посмотреть сообщение
Но думаю как появятся первые владельцы и соответственно первые отзовы, тогда и можно будет судить
сначало ее бы просто на дороге увидеть, мало их еще.

Дорогу русским машинам!

Shooroop вне форума  
Вверх
Старый 28.03.2010, 00:43   #460
Alekshanter
Новичок

Если кто хочет осмотреть этот конкретный экземпляр то он в Автосалолне Скарт, на цветочной 14 ( комплекс автомася)

Хы сам жду когда появяться на форуме обладатели)) но при таком тираже, это маловероятно)) чудо что ее хоть ктото видел в живую хоть и в салоне))
сколько их там? около 300 штук на всю россию)))
Alekshanter вне форума  
Вверх
Закрытая тема