Огнедышащий кошмар форума Участник 1 ДР gold football orakul 2016 small bronze football orakul 2017 gold football orakul 2018 bronze football orakul 2019 bronze football orakul 2022
Не расход действительно такой, причем с автоматом, особенно говорит чувствуется разница в расходе когда с уазика пересаживается, меня неприятно озадачил расход на хондае гетц, с мотором 1.4 в городе 11-12 литров кушает, считаю многоватым для такого автомобиля
у меня тоже знакомый взял гетц отдал за него 120т.гр и это самая дешовая комплектация , а я приору 2172 взял за 70т.гр и мужику 54 года , и уже год ждет когда же приора начнет сыпаться , тфу тьфу чтоб не зглазить Зря видать я писал что форум безполезный во как сам развыступался ВИНОВАТ СОРИ
Кстати про виц, ездит у нас один драгрейсер, на витце 2.0л с турбиной!!!!! на палке (кулочковой) и полным приводом, можешь себе представить насколько это бешеная табуретка! прошлым летом смотрел заезды, и между заездами по трассе помчала группа спортбайкеров, секунды через три за ними помчал этот виц, на середине 402 метров он уже обошел последнего! и ушел в точку!
я тоже удивился какие гонки на матисе ? но не стал спорить а написал юркая , а решил что матис потому что только у него у дэу движок 0,9 .насчет расхода знакомые жаловались хотя машинкой давольны в городе она себя в обиду не даст , и хозяин матиса показывал статью где тоже писалось про тоже , но по поводу расхода топлива спорить не буду может я и не прав так как сам не замерял
машинка легкая, на ней только в светофорных гонках учавствовать.
на трассе унесет нафиг с дороги на большой скорости
не, ну согласен конечно, все разные, но характеристики у большинства примерно равны, мощ, скорость и тд:smile:
к примеру спортбайк (Suzuki Hayabusa) - 175лс на 220кг веса, разгон до сотни меньше 2 сек.
при всем уважении к витцу, ну не догонит витц его даже теоретически.
З.Ы. извиняюсь за оф
не, ну согласен конечно, все разные, но характеристики у большинства примерно равны, мощ, скорость и тд:smile:
к примеру спортбайк (Suzuki Hayabusa) - 175лс на 220кг веса, разгон до сотни меньше 2 сек.
при всем уважении к витцу, ну не догонит витц его даже теоретически.
З.Ы. извиняюсь за оф
ну может это какой нить малообъёмный с крутыми спортивными обвесами )))
Сам офигел, не знаю что за байки были, не разбираюсь я в них, ехало 3-4 мотоцикла, точно не помню, может сначало и не на максимуме, но когда с ними этот виц поравнялся, явно прибавили, но догнать так и не смогли. повторюсь не знаю, что за мотики были, но на вид, не китайские мопеды.
Эта расчётная характеристика - менее 2 с до 100 км/ч? Перегрузка около 2g (не каждый выдержит)? И "эквивалентный коэффициент трения" нужен более 2-х, что на асфальте проблематично сделать. Так что время разгона раза в два будет больше.