Это пример, из которого можно сделать некоторые выводы. Ваше право верить или не верить.
Это не пример - это чёрти-что. Ваш голос слышно хорошо, а всё остальное - приглушенно. Вот и все замеры. Брать их во внимание глупо.
Цитата:
Сообщение от VasyaIr
Рулевая рейка длиннее, так это недостаток, а не преимущество. И не оправдание. Кстати, с гуром на приоре рейка кажется 3,2 оборота руля. В ланосе ровно 3. А с ЭУР, то ли 3,8 то ли 4,2. Короткий руль - мне кажется очень удобно.
Отмотайте назад. О чём мы спорили? О КОНКРЕТНОМ лосином тесте, в котором подвеска ни при чём, а при чём как раз руль. Вы же решили выжать из этого факта что-то иное))) Таким образом у Приоры крены занчительно меньше, чем у Ланоса и у других машин (название которых тут запрещают произносить в суе, хотя идёт обсуждение в сравнении с Ланосом). А меньшая скорость при маневрировании на малых скоростях объясняется именно рейкой, но не подвеской.
Цитата:
Сообщение от VasyaIr
Шум мотора в приоре мне то же поначалу нравился, но когда я проехал на ней больше пары часов, он меня стал напрягать. Он громче.
Аналогично с Ланосом: очень шумная работа выхлопной системы.
ПРи том, что в ланосе он и так легкий, настолько, чтобы не задумываться о нем, но и не напрягаться.
Неправда! Ездил на Ланосе без усилителя - очень сильно чувствуется разница.
Цитата:
Сообщение от Martine
1,3 -это авто с Мелитопольским двигом и Мелитопольской КПП. Самая удачная модернизация Таврического двигателя 1,1 но есть проблемы с КПП. 1,4- это уже не очень удачная модернизация Мелитопольского двигателя 1,3, но эти автомобили комплектуются немецкими КПП. 1,5 (8 кл.) - надежный, проверенный десятилетиями двигатель Опеля, так же комплектуется немецкими КПП. Двигатель морально устарел, но из-за своей надежности не теряет актуальность. 1,6 (16 кл.)- более мощный двиг, имеет незначительные болячки в результате требует доп. обслуживание в сравнении с 1,5. Атомобили с этим двигом так же комплектуются немецкими КПП. А какой значек на капот будет приклеен завтра, то это все зависит от того, кто будет завтра хозяином завода. Так понятно?
+ 1000. Согласен, но покажи мне, кто пожаловался именно на качество этого двига?
Еще раз + 1000. Приятно общатся с нормальным (здраво мыслящим) автолюбителем.
Я писал, что двиг морально устарел. Он физически не можит соответствовать Евро нормам, поэтому европейцы его и отправили в топку. Очень жаль, но для нас (СНГ) - на сегодняшний день, это золотая середина, потому, что мы машины покупаем не на 2-5 лет. У нас другие требования по моторессурсу наших авто.
Все выше написаное ИМХО.
привет земляк ! могу подтвердить что ланос1.5 очень надежный движок но устарел и я взял приору тем более по акции за 70т.гр. это было даже дешевле дэу1.5 а с 1.6 вообще 92 или 94т.гр стоили А самый навароченый хэч калины 62т.гр так за калиной очереди стояли О чем думал ЗАЗ завод стоит а Запорожцы приоры и калины раскупили по акции БРЕД да еще мало того что за 1.6 94т.гр драли так еще и этот движок китаец и ненадежный