Хаябуса идет с места так что у неподготовленного наездника может потемнеть в глазах... Но за две секунды нереал. Юзал СВR 1000RR. 172л.с. разгон по разным данным от 2.7 до 3.3 сек. 270км/ч где то за 18 секунд. Быстрее не ездил)))
Моя байкерская карьера не состоялась и накрылась в 93 году. Разложилися мы тогда очень даже не слабо. В итоге у меня был сотряс и перелом нескольких ребер. И хоть я был пассажиром, но с тех пор больше на мот не садился. Но тем не менее, байкерская тема для меня интересна и я всегда собирал информацию.
В том, что какая-то бешеная табуретка объехала группу байков нет ничего удивительного. Езда в колонне на байках опасна и редко кто едет колонной на пределе. Просто из-за синхронного гула нескольких прямотоков может показаться,что байки шли очень быстро, а на самом деле они ехали банальных километров 120-140 в час.
Когда RSK писал про "Бусу" и 2 секунды, он скорее всего имел ввиду 2 с копейками. Фактически любой современный литр, будь то "Эрка", "Файрблейд" или "Джиксер" выезжают из трех секунд. Про "Бусу" даже говорить нечего.
ANTO,
Про Витц
1,5 л там двигатель и коробка обычная.
установлен турбо-кит HKS.
Едет действительно весело.
Видимо про разные говорим, ты имеешь ввиду с наклейкой на всю бочину наверное, а я этот весго два раза видел, может даже и не местный, черненький, тоже с какими то наклейками, один раз в Калманке, другой раз на закрытой стороящяйся трассе, (от власихинской до павлика) там он как раз байкеров и обьехал, в колманке разглядывал его под капотом, стоит двиг с жтишной калды, 2.0 литра, турбовый, еще и с башкой ямаховской, если судить по калдине, то с обычной головой у нее помоему 260 лошадок, а с башкой ямаховской наверное все 300, могу конечно и ошибаться, так что снаряд еще тот получился, при том, что у него кроме водительского кресла и панели в салоне вобще ничго нет!
двиг с жтишной калды, 2.0 литра, турбовый, еще и с башкой ямаховской, если судить по калдине, то с обычной головой у нее помоему 260 лошадок, а с башкой ямаховской наверное все 300, могу конечно и ошибаться
Немного ошибаетесь... 260 лс это 3S-GTE торбованный... был ещё нетурбовый 3S-GE - 190лс... На обоих ямаховская голова...
Хаябуса идет с места так что у неподготовленного наездника может потемнеть в глазах... Но за две секунды нереал. Юзал СВR 1000RR. 172л.с. разгон по разным данным от 2.7 до 3.3 сек. 270км/ч где то за 18 секунд. Быстрее не ездил)))
Marloc, привет.
про 2сек я немного загнул :smile:
2.5 - 2.7 где-то едет.
интересно, а турбовый скока :smile: