Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Результаты опроса: Двигатель джили МК. Чей он?
На Джили МК ставят лицензионные тойотовские двигатели 13 10.92%
На джили МК ставят нелицензионные тойотовские двигатели 21 17.65%
На Джили МК ставят двигатели собственной разработки компании Джили 4 3.36%
Да фиг его знает, что там вообще стоит под капотом. А что там должен быть двигатель? 81 68.07%
Голосовавшие: 119. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.03.2010, 21:24   #951
Котовский
Разбойник

Автомобиль: ВАЗ 21703
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
Котовский имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотовский имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотовский имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотовский имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотовский имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотовский имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотовский имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотовский имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотовский имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотовский имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотовский имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора и джили мк

Цитата:
Сообщение от CS3A Посмотреть сообщение
Вы с луны, али с марса? =))) Читайте внимательнее посты.
Повнимательнее вас читаю.
Вот это карбоновое чудо, с которого не возможно вытереть отпечатки пальцев.
Старый 29.03.2010, 21:29   #952
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Изображений: 1409
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Попробовал открыть дверь, потянул за ручку, на середине пути ручка остановилась и дальше никак не хотела идти, прилагать силу не привык у меня все это легко, да и побоялся что сломаю.
Знаю много приор и у всех открывается все двери очень легко. Не читал враньё полностью - неинтересно уже с этого момента.
YARYCK вне форума  
Вверх
Старый 29.03.2010, 21:29   #953
Serg12
Совсем как дома

Поблагодарили 185 раз(а) в 107 сообщениях
Вес репутации: 16
Serg12 имеет блестящее будущееSerg12 имеет блестящее будущееSerg12 имеет блестящее будущееSerg12 имеет блестящее будущееSerg12 имеет блестящее будущееSerg12 имеет блестящее будущееSerg12 имеет блестящее будущееSerg12 имеет блестящее будущееSerg12 имеет блестящее будущееSerg12 имеет блестящее будущееSerg12 имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от алхимик Посмотреть сообщение
Наткнулся, решил поделится. Если японцы сделали такую панель, значит они её страшной не считали. Я так думаю.
Вообще у японцев странная культура и представления о прекрастном у нас разные! А если по теме то китайци молодци,штампуют новые модели со скоростью света,не успеваеш следить за новинками! Ну да копируют всё и вся,пусть не всегда удачно,некоторые модели уже и не выпускают,какие вы хотели увидеть показателеи краштестов,если конвеер меняется ежегодно,нет времени устранять недочёты,вперёд и только вперёд! Да и это всё при том,что сравнительно недавно у них вообще автопрома не было!А вот когда они начнут уделять внимание качеству автомобилей,будут выпускаться вполне приличные авто! Ну как с электроникой,поначалу это был дешёвый ширпотреб непонятного качества,теперь вполне приличные телефоны,фотоапараты,камер ы,DVD,и т.д.!
Serg12 вне форума  
Вверх
Старый 29.03.2010, 21:45   #954
YARYCK
Гений форума

YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Почему Вы так легко обвиняете других, и очень резко реагируете, если вдруг что-то не так скажут Вам? Докажите что я вру, докажите.
CS3A, http://lada.ru/cgi-bin/car_line.pl?modelid=6469382 - Самая дорогая приора. О каких 392 тысячах речь?
http://lada.ru/cgi-bin/dealers.pl - нет дилера в Выборге. Где ты там мог вообще в продаже приору найти?
Нестыковок очень много!
YARYCK вне форума  
Вверх
Старый 29.03.2010, 21:45   #955
Котовский
Разбойник

Автомобиль: ВАЗ 21703
Вес репутации: 17
Котовский имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотовский имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотовский имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотовский имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотовский имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотовский имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотовский имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотовский имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотовский имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотовский имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотовский имеет репутацию за пределами доброй репутации

Вот тут лучше видно
Старый 29.03.2010, 21:49   #956
YARYCK
Гений форума

Цитата:
Сообщение от VLAD36RUS Посмотреть сообщение
А с ручками дверей-норм. У меня тоже были туговаты: это объяснимо наличием капель антикора после обработки.
У меня никакого антикора небыло. Стоит чуть потянуть ручку и дверь открывается.
YARYCK вне форума  
Вверх
Старый 29.03.2010, 21:49   #957
snart
Оратор

Автомобиль: Володя S40 II 2и4 АКПП
Вес репутации: 20
snart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутации

пля вам человек фото выложил! какие еще вы от него доказательства хотите! стадо...
snart вне форума  
Вверх
Старый 29.03.2010, 21:58   #958
mexx
Основатель Ярославской ветки

Автомобиль: FF пол-третьего 1.8i
Изображений: 3
Поблагодарили 30 раз(а) в 27 сообщениях
Вес репутации: 19
mexx имеет репутацию за пределами доброй репутацииmexx имеет репутацию за пределами доброй репутацииmexx имеет репутацию за пределами доброй репутацииmexx имеет репутацию за пределами доброй репутацииmexx имеет репутацию за пределами доброй репутацииmexx имеет репутацию за пределами доброй репутацииmexx имеет репутацию за пределами доброй репутацииmexx имеет репутацию за пределами доброй репутацииmexx имеет репутацию за пределами доброй репутацииmexx имеет репутацию за пределами доброй репутацииmexx имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Пластик торпеды ... неприятно серо-зеленого цвета
Ну всё, беда, теперь я понял, что я дальтоник. Почитал сей пост и побежал в гараж изучать цвет своей панели, ничё подобного( серо-зелёный) не нашёл, вывод, если верить вам, то у меня проблемы со зрением.
Цитата:
пришлось отодвигать сиденье до максимума назад (я ростом всего 172 см)
а я ростом 173 сантиметрика. Если я сиденье отодвигаю полностью назад, то едва до педалей дотягиваюсь... да и для более менее приемлемого просмотра дороги мне в этом случае под попу придётся подушку подкладывать, иначе я кроме руля и неба ничего не увижу....
mexx вне форума  
Вверх
Старый 29.03.2010, 22:04   #959
PIF
Втянувшийся

Автомобиль: 2171
Вес репутации: 16
PIF является настолько роскошным, что можно любоватьсяPIF является настолько роскошным, что можно любоватьсяPIF является настолько роскошным, что можно любоватьсяPIF является настолько роскошным, что можно любоватьсяPIF является настолько роскошным, что можно любоватьсяPIF является настолько роскошным, что можно любоватьсяPIF является настолько роскошным, что можно любоватьсяPIF является настолько роскошным, что можно любоватьсяPIF является настолько роскошным, что можно любоватьсяPIF является настолько роскошным, что можно любоватьсяPIF является настолько роскошным, что можно любоваться

YARYCK,скорее всего неофициалы! со своей неофициальной ценой! и допами, что самое гнетущее, возможно с замками такая бойда по их вине, когда возились с сигналкой например (что это с водительской ручкой, на фото, ещё интересно.).

CS3A,
-на счёт пластика да нормальный он, нормальный...
-и геометрия панели нормальная, ну нет там бороды разделяющей водителя от переднего пассажира и создающей вечную тесноту впереди...
-ну не знаю резинки как резинки такой фактуры... к фото не присматривался но вроде ровные и прилегают не плохо.
-во мне 190, при максимально поднятом руле, кресло не до конца отодвигаю, могу сесть за собой, честно, вытянуть ноги не удастся но и жаться не буду - кузов универсал.
-ну нет лязга от дверей у меня... вот жешь беда.
- насчёт кресел, на любителя не люблю в жёстких трамвайных ездить, телосложением не инвалид, а в этом классе машин все у кого кресла жёсткие рассчитаны на узкие плечи, давит жутко. (не супер и в 9м, если что)
- приборы, ну это... нет ядовитого красного, что поделать, не тонут в колодцах в пасмурную погоду их видно.
- руль, нет кожи жаль теперь руки не будут жутко потерь и плыть по нему в жару...

и из всего сказанного могу отметить что ручка КПП могла быть и посимпатичнее, но вообщем-то удобно.
насчёт ручек писал выше. и цены тоже выше.
PIF вне форума  
Вверх
Старый 29.03.2010, 22:10   #960
YARYCK
Гений форума

Цитата:
Сообщение от PIF Посмотреть сообщение
YARYCK,скорее всего неофициалы! со своей неофициальной ценой! и допами, что самое гнетущее, возможно с замками такая бойда по их вине, когда возились с сигналкой например (что это с водительской ручкой, на фото, ещё интересно.).
Так и я об этом же. Кто и как предпродажку проводил - тёмная тайна. Вообще гарантия на их машины есть? И как так в салоне продают неотрегулированную машину? На официала хоть жалобу на завод можно накатать, а на этого "серого" куда?
YARYCK вне форума  
Вверх
Закрытая тема