Попробовал открыть дверь, потянул за ручку, на середине пути ручка остановилась и дальше никак не хотела идти, прилагать силу не привык у меня все это легко, да и побоялся что сломаю.
Знаю много приор и у всех открывается все двери очень легко. Не читал враньё полностью - неинтересно уже с этого момента.
Наткнулся, решил поделится. Если японцы сделали такую панель, значит они её страшной не считали. Я так думаю.
Вообще у японцев странная культура и представления о прекрастном у нас разные! А если по теме то китайци молодци,штампуют новые модели со скоростью света,не успеваеш следить за новинками! Ну да копируют всё и вся,пусть не всегда удачно,некоторые модели уже и не выпускают,какие вы хотели увидеть показателеи краштестов,если конвеер меняется ежегодно,нет времени устранять недочёты,вперёд и только вперёд! Да и это всё при том,что сравнительно недавно у них вообще автопрома не было!А вот когда они начнут уделять внимание качеству автомобилей,будут выпускаться вполне приличные авто! Ну как с электроникой,поначалу это был дешёвый ширпотреб непонятного качества,теперь вполне приличные телефоны,фотоапараты,камер ы,DVD,и т.д.!
Ну всё, беда, теперь я понял, что я дальтоник. Почитал сей пост и побежал в гараж изучать цвет своей панели, ничё подобного( серо-зелёный) не нашёл, вывод, если верить вам, то у меня проблемы со зрением.
Цитата:
Сообщение от CS3A
пришлось отодвигать сиденье до максимума назад (я ростом всего 172 см)
а я ростом 173 сантиметрика. Если я сиденье отодвигаю полностью назад, то едва до педалей дотягиваюсь... да и для более менее приемлемого просмотра дороги мне в этом случае под попу придётся подушку подкладывать, иначе я кроме руля и неба ничего не увижу....
YARYCK,скорее всего неофициалы! со своей неофициальной ценой! и допами, что самое гнетущее, возможно с замками такая бойда по их вине, когда возились с сигналкой например (что это с водительской ручкой, на фото, ещё интересно.).
CS3A,
-на счёт пластика да нормальный он, нормальный...
-и геометрия панели нормальная, ну нет там бороды разделяющей водителя от переднего пассажира и создающей вечную тесноту впереди...
-ну не знаю резинки как резинки такой фактуры... к фото не присматривался но вроде ровные и прилегают не плохо.
-во мне 190, при максимально поднятом руле, кресло не до конца отодвигаю, могу сесть за собой, честно, вытянуть ноги не удастся но и жаться не буду - кузов универсал.
-ну нет лязга от дверей у меня... вот жешь беда.
- насчёт кресел, на любителя не люблю в жёстких трамвайных ездить, телосложением не инвалид, а в этом классе машин все у кого кресла жёсткие рассчитаны на узкие плечи, давит жутко. (не супер и в 9м, если что)
- приборы, ну это... нет ядовитого красного, что поделать, не тонут в колодцах в пасмурную погоду их видно.
- руль, нет кожи жаль теперь руки не будут жутко потерь и плыть по нему в жару...
и из всего сказанного могу отметить что ручка КПП могла быть и посимпатичнее, но вообщем-то удобно.
насчёт ручек писал выше. и цены тоже выше.
YARYCK,скорее всего неофициалы! со своей неофициальной ценой! и допами, что самое гнетущее, возможно с замками такая бойда по их вине, когда возились с сигналкой например (что это с водительской ручкой, на фото, ещё интересно.).
Так и я об этом же. Кто и как предпродажку проводил - тёмная тайна. Вообще гарантия на их машины есть? И как так в салоне продают неотрегулированную машину? На официала хоть жалобу на завод можно накатать, а на этого "серого" куда?