Я бы тоже прошил,но мне кажется при пробеге в 3000 рановато,пусть движок хоть еще пару тыщ. пройдет.Как ваше мнение???Такто вроде норм прет по сравнению с предыдущим 21124.
Я бы тоже прошил,но мне кажется при пробеге в 3000 рановато,пусть движок хоть еще пару тыщ. пройдет.Как ваше мнение???Такто вроде норм прет по сравнению с предыдущим 21124.
А ТО-2 и дальше собираешься проходить? Прошивка двиг не испортит, а вот официалы могут быть недовольны
ТО проходить буду,да они вроде если все нормально не лезут в эбу.
Ну да, если не будет обращений по гарантии - то не полезут канеш... А если не дай бог чё сломается, всё проверят, прежде чем признать гарантийный случай... Благо они не рубят нифига, вон 13 RUS прошитый обращался, прверяли, и ничё! Ешё раз повторю - прошивка двиг не испортит, добавит резвости, а при умеренной езде - снизит расход...Останешься доволен
Цены те же.
А по поводу гарантии есть смысл беспокоиться только если до прошивки у кого то записывали контрольную сумму. Т.к. Паулюс подгоняет идентификаторы прошивки под стандартные. И еще никто не имеет права снять с гарантии всю машину если всплывет факт чиповки, вроде как только систему впрыска.
Это все лично мое мнение к которому я пришел почитав форум и чипанув машину четыре раза.