И не скажут, можно искать косяк и день и два! И не факт что найдут, и сколько клиентов они потеряют?. У Вас плохой контакт в где-то в жгутах проводки. Где конкретно искать можно будет определить после того как запишите параметры ЭБУ в движении. И сравните показания в моменты когда тянет когда нет. Я для этих целей использую ноутбук, k-line адаптер и программу kwp_d. Она боши пишет нормально, М7.3-некорректно некоторые параметры. А замена датчиков это лечение симптомов а не болезни. Этим можно заниматься до бесконечности.
Решил создать отдельную тему, потому как не у меня одного такая проблема и не у одной Приоры
Значит у меня была подобная проблема, но только в морозы ниже минус 25. Ранее заводился без проблем, даже в минус 42. Вылечил свою проблему снятием и промывкой, чисткой дроссельного узла (уж много там на самом деле было грязи) и чисткой и смазкой датчика РХХ. До обслуживания шаг на ХХ был в пределах 50-60, после обслуживания стал 20-25, т.е. норма. Дело все в том как мне объяснили, происходит загрязнение дроссельного узла и РХХ. Получается не та смесь и мотор хуже заводится. Попробуй может поможет.
Наконец-то нашел причину всех моих мучений.Алилуя. Один из шлангов идущих на адсорбер не был до конца защелкнут.И видимо был постоянный подсос воздуха!
Наконец-то нашел причину всех моих мучений.Алилуя.
Скинь клеммы аккумулятора. Контроллер забудет к чему он приспособился раньше. При любом изменении датчиков, сбросе клеммы начинает переть как самолет, потом обучается и тупит по прежнему - это Евро-3. Через денька два видно будет помогло или нет.
машина на холодную прет нормально, на 1 едит сама я даже на педаль газа не жму.
А на горячую тупит, ехать не фига не хочет, на первой на малых оборотах дергается
Датчик менял и подтягивал не помогло((( Что еще можно посмотреть???
Скинь клеммы аккумулятора. Контроллер забудет к чему он приспособился раньше. При любом изменении датчиков, сбросе клеммы начинает переть как самолет, потом обучается и тупит по прежнему - это Евро-3. Через денька два видно будет помогло или нет.
Что значит Евро-3. У меня похожая проблема была, то едет то не едет. Правда у меня фиксатор тросика дроссельной заслонки не был защелкнут как положено, получался как бы люфт, переставил вроде проблема ушла. Остался один глюк, на первой передаче жмешь газ, не едет, потом резкий рывок газа. Не плавный набор скорости в общем.