Ну и я оффтопну тоже тогда)))
Это же разные страховки - от разных видов ущерба и одна другую не дополняет. Это всё равно что сказать: - блин, постриг ногти на руках, так ещё и на ногах надо стричь! - примерно из такой оперы.
Свои машины никогда ни одну по КАСКО не страховал - считаю напрасной тратой денег. И жизнь это показывает - за весь водительский стаж небыло случая, чтоб что-то по КСАКО можно было взять от страховой. А сколько денег бы вбухал в эти страховки? наверное на новую машину хватило бы
Ну а с другой стороны я уже описывал - каско страхует и от угона. А ткперь посчитаем - платная парковка у дома стоит 100 р за ночь или 36 тыр в год. Каско стоит 18 тыр и можно ставить под окнами и спать относительно спокойно +компенсация при ДТП. так что ИМХО - даже после выплвты кредита буду продолжать юзать КАСКу - удобная весчь, однако.
ну вот купил я полную каску и осаго, меня стукнули и че я теперь получу деньги с виновника по осаге + еще по каске? думаю говна на палке)) получу по каске и все. заплатил за две страховки, а получу по одной... разводилово короче
Получишь по осаго, а если бабла не хватит на востановление - ещё и по каско выплатят.
Ну тут можно сразу усмотреть прямой интерес нанести своему авто ущерб что-бы его 2 раза компенсировали. Не так-ли?
Не так! Что бы получить(гипотетически) две страховки,надо по крайней мере быть невиновным в ДТП.Как ты себе представляешь умышленно нанести ущерб своему авто и при этом остаться невиновным в ДТП.
Не так! Что бы получить(гипотетически) две страховки,надо по крайней мере быть невиновным в ДТП.Как ты себе представляешь умышленно нанести ущерб своему авто и при этом остаться невиновным в ДТП.