Не так! Что бы получить(гипотетически) две страховки,надо по крайней мере быть невиновным в ДТП.Как ты себе представляешь умышленно нанести ущерб своему авто и при этом остаться невиновным в ДТП
Это не возможно в принципе!По данным медиа-инфо при ГИБДД,эффективность розыска лиц,скрывшихся с места ДТП достигает 100(ста!) процентов.Статистика же выявления подстав на дорогах и того выше!Вот ссылка на первоисточник: http://allpics.ru/funny/photopricols...d_desc/big/11/
PS.И вообще,сегодня День птиц-пойду скворечнк мастерить!
Уезжать с места ДТП себе дороже, меня девятик стоящего прикурил в заднее крыло и уехал, нашлись свидетели которые всё видели и девятика нашли-1,5 года лишения.
Уезжать с места ДТП себе дороже, меня девятик стоящего прикурил в заднее крыло и уехал, нашлись свидетели которые всё видели и девятика нашли-1,5 года лишения.
А у меня знакомые ехали друг за другом на разных маштнах, остоновились на светофоре в них влетела волга, так что обе машины в смятку. короче волга здала назад и уехала, средь бела дня, гайцам номер сообщили, тишина, два месяца эпопея длилась, в итоге сами нашли эту волгу вместе с хозяином, и силовыми приемами забрали деньги, а с гаи так и не позванили
А вообще тема аварий неподдаётся порой объяснениям, позавчера на ветке Цивиков Надежду из Томска на стоянке прикурил уазик, у водилы 20 летний стаж и все категории открыты. Да я сам года четыре назад на пустом перекрёстке неувидел огромный икарус, ну невидел и всё, мистика млин.
Yurets, шутник))))))))) а я уже возмущаться собрался))
с 1 апреля!
У нас статистика такова, что если сразу не того, то розыск бесполезен! В смысле многие поупирались конечно но ни одного случая успешного розыска не случилось...