Re: Интегрированная аудиосистема в автомобилях LADA Priora
Цитата:
Сообщение от Polmiro
...Да и французам невыгодно иметь под боком брэнд Лада, первое что они сделали это закрыли проэкт С, кузов которого был признан в европе как самый безопасный.
Вот я и говорю что у нашего ожидания ноги от альянса с Рено растут (наверное щас активно репу чешут как 2х диновую магнитолу в свои Дачии воткнуть). Ну ничего, подождём до мая а там "ХОЧУ ВСЕХ ПОСМОТРЕТЬ!" но Логан с Сандерой ни за что не куплю.
Цитата:
Сообщение от Oberst
Ваше право ждать Приору со штатной аудиосистемой! Я это всё пишу к тому, что с середины февраля, когда тоже ждали эту комплектацию, цены на приорки поднялись почти на 10тыс.р... За эти деньги можно было уже поставить нормальную музыку и уже 2 месяца кататься на новой машине....
Вы весьма односторонне подходите.У меня, например, деньги будут только в июне, а у многих еще позже, а кто-то просто решит купить приору осенью и что?Вот мы и интересуемся и не испытываем чеса от ожидания.
Почему нам нужна эта магнитола?Потому что проще когда она есть, неужели не понятно.Кто- то хочет выпендриваться с усилителями, как в программе "тачку на прокачку", а кто -то прсто включить "Эхо Москвы" и слушать.
Cinema-Master, если вы внимательно читали тему, я имел ввиду людей, которые на данный момент могут позволить себе покупку автомобиля, но не делают её ради магнитоллы.
Цитата:
Сообщение от Cinema-Master
а кто -то прсто включить "Эхо Москвы" и слушать
Ради спокойного прослушивания радио я не стал бы ждать, комплектацию, которая может вообще никогда не появится на конвеере....
ИМХО- исключительно моё мнение
Цитата:
Сообщение от Shooroop
А по внешнему виду магнитолка неплоха, дизайн так ничего. вот если отдельно будут продавать, обязательно куплю (а потом буду мучиться ставить)))))
пойди в салон где нексиями торгуют и попроси пусть тебе продадут!!!! там это гамно уже стоит в обычной комплектации!!! а по мне так лучше алпайна нет ничего!!!
Цитата:
Сообщение от vladimirr
пойди в салон где нексиями торгуют и попроси пусть тебе продадут!!!! там это гамно уже стоит в обычной комплектации!!! а по мне так лучше алпайна нет ничего!!!
Непонял, а причем тут нексия? Там что стоит бошка приоровская?
Сегодня видел на хетчбеке у нас в Краснодаре, смотрю антена на крыше, подошел и спросил у парня все. Он сказал, что случайно купил месяц назад, при нем спустили с автовоза и на 7 косарей дороже. Работает отлично и флешку 8 гигтарную с лета читает.
Цитата:
Сообщение от vlad400
Сегодня видел на хетчбеке у нас в Краснодаре, смотрю антена на крыше, подошел и спросил у парня все. Он сказал, что случайно купил месяц назад, при нем спустили с автовоза и на 7 косарей дороже. Работает отлично и флешку 8 гигтарную с лета читает.