Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Новости и объявления > Автозакон и Клубное страхование

Автозакон и Клубное страхование Автомобильное законодательство. Обсуждение по вопросам административных правонарушений, прохождения техосмотра, регистрации ТС, получения ВУ взаимоотношений с ГИБДД, страховыми компаниями

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.04.2010, 22:01   #261
Shooroop
Инженер связист
LADA Race

Записей в дневнике: 36
Изображений: 5
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 18
Shooroop имеет блестящее будущееShooroop имеет блестящее будущееShooroop имеет блестящее будущееShooroop имеет блестящее будущееShooroop имеет блестящее будущееShooroop имеет блестящее будущееShooroop имеет блестящее будущееShooroop имеет блестящее будущееShooroop имеет блестящее будущееShooroop имеет блестящее будущееShooroop имеет блестящее будущее
Re: Лишение за ксенон.

Цитата:
Сообщение от vladimirr Посмотреть сообщение
гайциы не проводят техосмотр они только дают талон на основании предоставленных документов или ден знаков!!!!!
То есть, если был ксенон то что я бы не прошел то?

Дорогу русским машинам!

Shooroop вне форума  
Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.04.2010, 22:06   #262
vladimirr
Забанен

Записей в дневнике: 2
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0
vladimirr является настолько роскошным, что можно любоватьсяvladimirr является настолько роскошным, что можно любоватьсяvladimirr является настолько роскошным, что можно любоватьсяvladimirr является настолько роскошным, что можно любоватьсяvladimirr является настолько роскошным, что можно любоватьсяvladimirr является настолько роскошным, что можно любоватьсяvladimirr является настолько роскошным, что можно любоватьсяvladimirr является настолько роскошным, что можно любоватьсяvladimirr является настолько роскошным, что можно любоватьсяvladimirr является настолько роскошным, что можно любоватьсяvladimirr является настолько роскошным, что можно любоваться

Цитата:
Сообщение от Shooroop Посмотреть сообщение
То есть, если был ксенон то что я бы не прошел то?
ты сегодня ради прикола покатайся у постов гаи!!!! и посмотри что будет может тех осмотр и не понадобиться!!!!
vladimirr вне форума  
Старый 02.04.2010, 22:15   #263
Shooroop
Инженер связист
LADA Race

Shooroop имеет блестящее будущееShooroop имеет блестящее будущееShooroop имеет блестящее будущееShooroop имеет блестящее будущееShooroop имеет блестящее будущееShooroop имеет блестящее будущееShooroop имеет блестящее будущееShooroop имеет блестящее будущееShooroop имеет блестящее будущееShooroop имеет блестящее будущееShooroop имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от vladimirr Посмотреть сообщение
ты сегодня ради прикола покатайся у постов гаи!!!! и посмотри что будет может тех осмотр и не понадобиться!!!!
Да причем тут покатайся, у меня нет уже ксенона. Я про фому, ты про ерему. Я спросил одно, ты другое. Знаю что будет, 6 друзей без правд дома сидят, я о чем спросил, сказали что тех осмотр не пройти, я спросил, а что до этого можно было?

Дорогу русским машинам!

Shooroop вне форума  
Старый 02.04.2010, 22:25   #264
vladimirr
Забанен

Записей в дневнике: 2
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
vladimirr является настолько роскошным, что можно любоватьсяvladimirr является настолько роскошным, что можно любоватьсяvladimirr является настолько роскошным, что можно любоватьсяvladimirr является настолько роскошным, что можно любоватьсяvladimirr является настолько роскошным, что можно любоватьсяvladimirr является настолько роскошным, что можно любоватьсяvladimirr является настолько роскошным, что можно любоватьсяvladimirr является настолько роскошным, что можно любоватьсяvladimirr является настолько роскошным, что можно любоватьсяvladimirr является настолько роскошным, что можно любоватьсяvladimirr является настолько роскошным, что можно любоваться

Цитата:
Сообщение от Shooroop Посмотреть сообщение
Да причем тут покатайся, у меня нет уже ксенона. Я про фому, ты про ерему. Я спросил одно, ты другое. Знаю что будет, 6 друзей без правд дома сидят, я о чем спросил, сказали что тех осмотр не пройти, я спросил, а что до этого можно было?
поставь обратно и проходи техосмотр. будет 7 друзей без прав!!!!! а если бы да кабы во рту бы росли грибы!!!!! детсад ей богу!!!! права отнимают а он техосмотр!!!! а самое обидное что закона то нет про ксенон!!! мент генерал сказал и всё!!!! прямо как в чили пиночет!!!!!
vladimirr вне форума  
Старый 02.04.2010, 22:29   #265
Shooroop
Инженер связист
LADA Race

Я разве сказал буду ставить обратно, зачем тупость говорить?

Дорогу русским машинам!

Shooroop вне форума  
Старый 02.04.2010, 22:51   #266
_LYOHA_
Новичок

Автомобиль: лада 2170
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
_LYOHA_ не успел проявить себя

помогите!! какой ролик кондиционера на приоре стоит?
_LYOHA_ вне форума  
Старый 02.04.2010, 23:06   #267
Kapone69
Завсегдатай

Автомобиль: приора609 69
Вес репутации: 17
Kapone69 станет известным достаточно скороKapone69 станет известным достаточно скороKapone69 станет известным достаточно скоро

просто теперь будет как с тонировкой!когда едеш проходить ТО сдираеш(снимаеш ксен)когда прошел закатываеш обратно(ставиш ксен)
Старый 02.04.2010, 23:41   #268
Serg-SS
Легенда форума

Автомобиль: Country turer 4x4 250 hp
Изображений: 27
Вес репутации: 23
Serg-SS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg-SS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg-SS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg-SS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg-SS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg-SS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg-SS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg-SS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg-SS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg-SS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg-SS имеет репутацию за пределами доброй репутации

вот еще новые приколы..... http://news.mail.ru/society/3606432/
Старый 02.04.2010, 23:47   #269
Oberst
Совсем как дома

Автомобиль: Приорка
Поблагодарили 4 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 16
Oberst имеет блестящее будущееOberst имеет блестящее будущееOberst имеет блестящее будущееOberst имеет блестящее будущееOberst имеет блестящее будущееOberst имеет блестящее будущееOberst имеет блестящее будущееOberst имеет блестящее будущееOberst имеет блестящее будущееOberst имеет блестящее будущееOberst имеет блестящее будущее

Цитата:
Офтальмологи заявляют: жалобы водителей на нехватку света от штатных галогеновых фар, чем обычно и мотивируется установка ксенона, как правило — симптом серьезных заболеваний органов зрения. При которых гораздо целесообразнее пересесть в кресло пассажира или ходить пешком.
Учитесь как нужно культурно опускать любителей ксенона.....

Oberst вне форума  
Старый 02.04.2010, 23:50   #270
Serg-SS
Легенда форума

Автомобиль: Country turer 4x4 250 hp
Изображений: 27
Вес репутации: 23
Serg-SS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg-SS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg-SS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg-SS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg-SS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg-SS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg-SS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg-SS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg-SS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg-SS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg-SS имеет репутацию за пределами доброй репутации

да ппц вообщее..... уж не знают как им извратиться...... типа не настроеные галоген который лупит в звезды и еще лучше 100 ваттный... типа не вреден для глаз ни сколечки..... но за это даже штрафа нет.....

я в ауте над нашими чиновниками.....
Ответ