Вот ещо
"... У LADA PRIORA доля оцинкованных сталей от общей массы кузова составляет 52% или 29% общей площади поверхности кузова. Для изготовления деталей, наиболее подверженных коррозионному поражению (такие как арки колес, пороги, детали пола…), используются стали с двухсторонним горячецинковым покрытием. Навесные панели каркаса кузова (передние и задние крылья, капот крышка багажника, наружные панели дверей изготавливаются из сталей с односторонним цинковым покрытием.
Учитывая самые современные методы антикоррозионной обработки кузова перед окраской (двухкомпонентный грунт, катафорез, 100% защита сварных швов) можно с уверенностью говорить, что эта LADA в течение долгих лет не узнает, что такое сквозная коррозия."
Так что мое мнение антикарозийная обработка пустая трата денег
Вот ещо
"... У LADA PRIORA доля оцинкованных сталей от общей массы кузова составляет 52% или 29% общей площади поверхности кузова. Для изготовления деталей, наиболее подверженных коррозионному поражению (такие как арки колес, пороги, детали пола…), используются стали с двухсторонним горячецинковым покрытием. Навесные панели каркаса кузова (передние и задние крылья, капот крышка багажника, наружные панели дверей изготавливаются из сталей с односторонним цинковым покрытием.
Учитывая самые современные методы антикоррозионной обработки кузова перед окраской (двухкомпонентный грунт, катафорез, 100% защита сварных швов) можно с уверенностью говорить, что эта LADA в течение долгих лет не узнает, что такое сквозная коррозия."
Так что мое мнение антикарозийная обработка пустая трата денег
спасибо, подсказал, это радует что кузов оцинкован, но я подстраховался подкрылками
Считаю что лишним не будет. Делал антикор сразу после покупки машины и еще сам хочу сделать антикор (снять накладки порогов, да и короба еще раз промовилить, так же где защита колес стоит пройтись еще разок). А так дело сугубо личное.
ФИГНЯ ВСЕ ЭТО!!! после первой зимы в Столице нашей родины Москве, РАСЦВЕЛА КАК весной, пошла в местах сколов, по капоту заднему, и пороги пытаются...!!!
РРРРР Что, за шнягу тут льют не понимаю, но поставил запаску нулёвую, отъездил на ней по грязи зимней неделю, и все ее карозия жрать начала, я смыл грязь и просто осел, как за неделю могло так разъесть...
я проездил уже 2 зимы без подкрылок и антикора, все ок, дороги тоже всякой фигнёй поливают, ржавчины ниче такого нет в арках...но на будущее хоче летом промыть и чем-нить промазать или опрыскать...подскажите чем?
я проездил уже 2 зимы без подкрылок и антикора, все ок, дороги тоже всякой фигнёй поливают, ржавчины ниче такого нет в арках...но на будущее хоче летом промыть и чем-нить промазать или опрыскать...подскажите чем?
Я когда покупал Приору сделал антикорозийную обработку. После прочтения инфы про обработку Приоры и пообщавшись со знающими людьми, понял что это была лишняя трата денег. Так что мое мнение-нафиг эта обработка не нужна, только потом косяки от нее по всему кузову. Подкрылки может и не лишние, но когда стоишь с боку и сотришь на арки, то вид не очень.