Други, сараеводы, гляньте на своих конях крышу в районе заднего-правого пассажира, как она себя ведёт при нажатии. У себя когда там надавливаю играет крыша со звуком "бум". больше на крыше таких очагов не обнаружил. подозреваю что это место на кочках может создавать акустически-раздражающие звуки.
__________________ Продам вечный двигатель-гарантия один год
Тож это замечал раньше, играет, но без звука "бум".
Немного потеплей будет, начну вибро-шуму делать потихоньку пока с дверей, потолка и багажника. У знакомого на 12шке крышу с шумкой и трогал и стучал, впечатлило.
Тож это замечал раньше, играет, но без звука "бум".
Немного потеплей будет, начну вибро-шуму делать потихоньку пока с дверей, потолка и багажника. У знакомого на 12шке крышу с шумкой и трогал и стучал, впечатлило.
"бум" крыша делает скорее всего об усилитель крыши. там зазор получается есть.
интересно, на гарантийщиков по этому поводу наехать можно?
Polmiro, а смысл? Что они интересно сделают?
Лучше думаю своей головой подумать и своими руками сделать.
Ну "наехать" то лишний раз никогда не помешает и посмотреть на их реакцию...а так надо будет на конвейере посмотреть этот усилитель и что может за причина его неприлегания к крыше.
вот и моя первая поломка(пробег 1300км). не открывается с первого раза дверь багажника с кнопок, ни с пульта ни с кнопки из салона. понажимаешь раз пять-десять, щелкает а дверь не закрыта. вот думаю гарантия ето или нет? подскажите плиз.
TroLik, у меня тоже не всегда с первого раза открывается, попробуй подольше кнопку держать, у меня помогает. самое интересное, что зимой всегда открывалось с первого раза, сейчас потеплело и опять началось.
вот и моя первая поломка(пробег 1300км). не открывается с первого раза дверь багажника с кнопок, ни с пульта ни с кнопки из салона. понажимаешь раз пять-десять, щелкает а дверь не закрыта. вот думаю гарантия ето или нет? подскажите плиз.
а когда рукой прижимаеш в районе замка и с пульта пытаешся открыть то открывается? С открытой 5ой дверью понажимай кнопку открывания, собачка будет дёргаться?
Крыша сначала зимы гремела по страшному на неровностях,а после установки музыки еще и вибрировать начала ,хотел сам проклеить, материала шумо-вибро на 2 слоя прикинул где-то на 2000руб. надо,но не нашел теплого бокса на выходные.Пришлось ехать в установочный центр ,2600руб. и 3,5часа времени решили мою проблему!