DARRELL, что это за размер такой,ширины диска не может оказаться мало для 195
Вот я на этом и попался.посчитав что для шины 195/60 диск 5.5 минимальный и решил взять 6 с вылетом 38 и резина на этом диске упёрлась в трубку суппорта.Если 6 то ЕТ не больше 35-проверено на себе!А параметры литого диска обычно изнутри на спицах пишут,
Последний раз редактировалось DARRELL; 04.04.2010 в 23:12.
Вот я на этом и попался.посчитав что для шины 195/60 диск 5.5 минимальный и решил взять 6 с вылетом 38 и резина на этом диске упёрлась в трубку суппорта.Если 6 то ЕТ не больше 35-проверено на себе!А параметры литого диска обычно изнутри на спицах пишут,
Это уже разговор про вылет, а для 195 5,5 это мало, во вторых смотреться будет ужасно, да и ездить не совсем безопасно когда шина на много шире диска.
Это уже разговор про вылет, а для 195 5,5 это мало, во вторых смотреться будет ужасно, да и ездить не совсем безопасно когда шина на много шире диска.
Насчёт ужасно или нет-ширины диска визуально ни фига не видно,я поставил 6.0 и только я об этом знаю,а вот насчёт безопасности -абсолютно с вами согласен,даже не ставлю под сомнения,опасность разбортирования на поворотах вполне реальна,а последствия понятны-так зачем рисковать!!!!!??Сам себе удивляюсь,когда столкнулся со своей проблемой таким чайником был,а ща столько всего начитался!!!