Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.04.2010, 22:21   #1
universal
Новичок

Автомобиль: 21112
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
universal является пока необработанным, но явно драгоценным камнемuniversal является пока необработанным, но явно драгоценным камнемuniversal является пока необработанным, но явно драгоценным камнемuniversal является пока необработанным, но явно драгоценным камнемuniversal является пока необработанным, но явно драгоценным камнемuniversal является пока необработанным, но явно драгоценным камнемuniversal является пока необработанным, но явно драгоценным камнемuniversal является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Приора vs Новая дэу нексия

Цитата:
Сообщение от стас21 Посмотреть сообщение
да причём здесь подвеска!приора и так все машины обгоняет и ещё реактивное желание хозяина придаёт ей ещё больше мощности! ракета а не машина.
Про Приору речи не шло. Я на 11-й езжу, на приоре ни разу не ездил и теперь, честно говоря, не хочу. Пока ждал в кузове универсал - передумал, понял, что нужна машина побольше. Я же просил без лишних эмоций ответить.
universal вне форума  
Вверх
Старый 06.04.2010, 22:27   #2
стас21
Новичок

Автомобиль: kia cerato 2.0L-ваз 2110-nexia
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
стас21 стас21 стас21 стас21 стас21 стас21 стас21 стас21 стас21 стас21 стас21
Re: Приора vs Новая дэу нексия

Цитата:
Сообщение от universal Посмотреть сообщение
Про Приору речи не шло. Я на 11-й езжу, на приоре ни разу не ездил и теперь, честно говоря, не хочу. Пока ждал в кузове универсал - передумал, понял, что нужна машина побольше. Я же просил без лишних эмоций ответить.
т.е. вы на 11 от новой нексии отрывались?
стас21 вне форума  
Вверх
Закрытая тема