Re: Альтернативное топливо ГАЗ. Кто за кто против ?
Цитата:
Сообщение от Борисыч С
Просто бензин еще служит смазкой,а на газе все работает на сухую
в машине всё смазывает масло,если двигатель работает на сухую,выкинь масляный насос,а бензином я руки мою,он как раз масло хорошо смывает,так о какой смазке может идти речь?газ поступает в камеру сгорания в газообразной форме,и ничего не смывает.
Цитата:
Сообщение от alexsandr 63
в машине всё смазывает масло,если двигатель работает на сухую,выкинь масляный насос,а бензином я руки мою,он как раз масло хорошо смывает,так о какой смазке может идти речь?газ поступает в камеру сгорания в газообразной форме,и ничего не смывает.
Ну вот и ездей на этой порховой бочке,а у меня двигатель проектировался под 95 бензин и багажник для перевозки грузов и вещей,а не для перевозки газа.У меня не газгольдер
И не нужно мне говорить что газ-это отличное топливо.
Цитата:
Сообщение от Борисыч С
Ну вот и ездей на этой порховой бочке,а у меня двигатель проектировался под 95 бензин и багажник для перевозки грузов и вещей,а не для перевозки газа.У меня не газгольдер
Газ - это экологичное топливо и к стати хорошее. Но с тобой согласен в плане размещения оборудования в багажном отделении. Это как прицепить на скотч дополнительную "УЛУЧШЕННУЮ" батарею для мобилки. Не удобно - но выгодно.
Цитата:
Сообщение от Борисыч С
Цитата:
Сообщение от Борисыч С
Просто бензин еще служит смазкой,а на газе все работает на сухую
советую глянуть на масло при одинаковом пробеге на газу и бензе.
В случае с бензом - ты масло мываешь вместе с нагаром + разжижаешь смазку. Любители менять масло в 20-30 тык иногда получают гидроудар от потерявшего вязкость масла.
Газ ставил и на иномарки и на наши. Имею свой и чужой опыт эксплуатации. Кто боится - пусть боится. В свое время люди первый паровых двигателей боялись и считали их исчатьем ада )))
Порадовала новость о серийном выпуске авто с завода с установленным ГБО. только пока в прайсах их не встречал.
Сообщение от Киселев. Е
Собираюсь поставить гбо 4 поколения, но в интернете вычитал что его нужно оформить в гаи. кто сталкивался с оформлением? долго ли это и сколько стоит?
специально в ГАИ оформлять ГБО ненужно. При очередном ТО необходимо представить заключение о переосвидетельствовании ГБО на специализиривонной станции (теоретически) Практически - на спец. центре при ежегодном переосвидетельствовании(я делал на обл. газе) только снимают баллон и проверяют его на герметичность и износ, закачивая избыточное давление инертного газа. При прохождении ТО сличают окументы и маркировку балллона - и ВСЁ!