А сколько у Приоры заводской ресурс до кап. ремонта?
При хорошей эксплуатации у десятки эта цифра в районе 300000 тыков. Приоровский ДВС скорей всего в этом вопросе будет чуть надежней.
Сообщение от Born From Fire
При хорошей эксплуатации у десятки эта цифра в районе 300000 тыков. Приоровский ДВС скорей всего в этом вопросе будет чуть надежней.
Пока ещё не встречал приор с таким пробегом. 2110 видел, а приора выпускается всего 3 года и не успел никто ещё накатать.
Хочу спросить - а зачем ресурсом интересоваться? неужели на одной и той же машине будешь всю жизнь ездить? Ну 3-5 лет и всё равно новую захочешь и поменяешь. А за это время ресурс не накатаешь. Мне например достаточно было бы 3 года и 120-150 тысяч - больше я за свой срок эксплуатации всё равно не накатаю.
А вопрос начался с другого - есть ли японка, идентичная[ приоре за 10 тысяч баксов. Ответа нет. Королла - и та от 17 тысяч начинается.
Неужели ты на полном серьезе позиционируешь Короллу как автомобиль идеинтичный Приоре???Да она в простейшей комплектации не на одну башку выше вазовского флагмана:
http://toyota-all.ru/toyota_serial.php?id=76
Вот поэтому и цена стартует от 18 к$(остается только догадываться,сколько она стоит в Европе).
PS.Уж не буду затрагивать тему вторичного рынка,помятуя о твоей фобии-боязни пердящих в кресло негров.
Неужели ты на полном серьезе позиционируешь Короллу как автомобиль идеинтичный Приоре???Да она в простейшей комплектации не на одну башку выше вазовского флагмана:
А что ты считаешь идентичным? Витц? Так он оке идентичный.