я не писал что мне неудобно в приморье, я писал что мне неудобно на семерке было, это мое лично мнение, как и того чувака, которому я отвечал...какие претензии ко мне...читайте внимательно посты
На семёрке, но не на левом руле. Семёрка неудобная, с этим согласен, но чтоб на левом руле было неудобно - это сказки.
Цитата:
Сообщение от Юрьeвич
приора чтоли меганадежное авто?
Пока неизвестно, насколько она надёжная. У меня за почти 2 года поломок небыло. Пробег 43 тысячи.
Продать праворульную машину не так просто - цена на них падает очень быстро. Может в Приморье с этим полегче, сужу по своему региону.
из личного опыта:
тойота спринтер 1992год покупал за 95тыр, через полтора года продал за 93тыс...(1 день)
тойота креста 1997года, покупал за 183тыс, через полтора года продал за 195тыс....(5 дней)
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Пока неизвестно, насколько она надёжная. У меня за почти 2 года поломок небыло. Пробег 43 тысячи.
надежность понятие массовое, и заключается не в надежности конкретно вашего авто, а в надежности всех авто данной марки, а судя по форуму с надежностью у приоры как в лотерее, повезет не повезет
Сужу и не только по своей машине. Сужу по машинам одноклубников, с которыми общаюсь, которые приезжают на встречи. Сужу по своим знакомым, у которых приоры - никто не жалуется и в сервисах не зависает.
вы не согласны с утверждением, что в целом японские авто надежнее отечественных?
Я не согласен. Японку сразу после покупки надо ремонтировать - ГРМ, резинки, сальники. К тому же надо сразу менять жидкости, фильтры, впрочем как и на любой другой бэушке