Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.04.2010, 13:47   #2391
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Изображений: 1409
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора vs Ино

Цитата:
Сообщение от Юрьeвич Посмотреть сообщение
я не писал что мне неудобно в приморье, я писал что мне неудобно на семерке было, это мое лично мнение, как и того чувака, которому я отвечал...какие претензии ко мне...читайте внимательно посты
На семёрке, но не на левом руле. Семёрка неудобная, с этим согласен, но чтоб на левом руле было неудобно - это сказки.
Цитата:
приора чтоли меганадежное авто?
Пока неизвестно, насколько она надёжная. У меня за почти 2 года поломок небыло. Пробег 43 тысячи.
YARYCK вне форума  
Вверх
Старый 11.04.2010, 13:50   #2392
Юрьeвич
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Ford Focus
Поблагодарили 10 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 37
Юрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
Продать праворульную машину не так просто - цена на них падает очень быстро. Может в Приморье с этим полегче, сужу по своему региону.
из личного опыта:
тойота спринтер 1992год покупал за 95тыр, через полтора года продал за 93тыс...(1 день)
тойота креста 1997года, покупал за 183тыс, через полтора года продал за 195тыс....(5 дней)
Старый 11.04.2010, 13:52   #2393
Escander
Гений форума

Автомобиль: 2112
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 131
Escander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
леворукую сразу видно когда она едет.Либо с краю дороги,либо догнать не может.Согласен со всеми об опасности на дороге левоворуких.
На данным на 2001г. 66 % населения Земли ездят по правой стороне и 34 по левой, 28 % всех дорог левосторонние и 72 % — правосторонние.
Старый 11.04.2010, 13:52   #2394
Андрей69
Постоялец

Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 16
Андрей69 является по-настоящему хорошимАндрей69 является по-настоящему хорошимАндрей69 является по-настоящему хорошимАндрей69 является по-настоящему хорошимАндрей69 является по-настоящему хорошимАндрей69 является по-настоящему хорошимАндрей69 является по-настоящему хорошимАндрей69 является по-настоящему хорошимАндрей69 является по-настоящему хорошимАндрей69 является по-настоящему хорошимАндрей69 является по-настоящему хорошим

Цитата:
я не знаю что там за виш, поэтому комментировать не могу...но слышать это от вас смешно, приора чтоли меганадежное авто?
Утверждать,что какое либо авто надежное не могу.Ломаются все,и японки и вазы.Но и японки не блещут надежностью.
Андрей69 вне форума  
Вверх
Старый 11.04.2010, 13:53   #2395
Юрьeвич
Клавиатурный мастер

Юрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
На семёрке, но не на левом руле. Семёрка неудобная, с этим согласен, но чтоб на левом руле было неудобно - это сказки.
об этом и речь:smile:

Цитата:
Пока неизвестно, насколько она надёжная. У меня за почти 2 года поломок небыло. Пробег 43 тысячи.
надежность понятие массовое, и заключается не в надежности конкретно вашего авто, а в надежности всех авто данной марки, а судя по форуму с надежностью у приоры как в лотерее, повезет не повезет
Старый 11.04.2010, 13:55   #2396
Escander
Гений форума

Автомобиль: 2112
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 131
Escander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
я езжу на машине с автоматом, белье у меня стирает машинка автомат, посуду моет ПММ, а телевизором я управляю не вставая с дивана
Не надо путать мокрое с кислым. Ваш пост сплошная демагогия!
Старый 11.04.2010, 13:55   #2397
Юрьeвич
Клавиатурный мастер

Цитата:
Сообщение от Андрей69 Посмотреть сообщение
Утверждать,что какое либо авто надежное не могу.Ломаются все,и японки и вазы.Но и японки не блещут надежностью.
вы не согласны с утверждением, что в целом японские авто надежнее отечественных?
Старый 11.04.2010, 14:00   #2398
YARYCK
Гений форума

YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
надежность понятие массовое, и заключается не в надежности конкретно вашего авто, а в надежности всех авто данной марки, а судя по форуму с надежностью у приоры как в лотерее, повезет не повезет
Сужу и не только по своей машине. Сужу по машинам одноклубников, с которыми общаюсь, которые приезжают на встречи. Сужу по своим знакомым, у которых приоры - никто не жалуется и в сервисах не зависает.
YARYCK вне форума  
Вверх
Старый 11.04.2010, 14:02   #2399
YARYCK
Гений форума

Цитата:
вы не согласны с утверждением, что в целом японские авто надежнее отечественных?
Я не согласен. Японку сразу после покупки надо ремонтировать - ГРМ, резинки, сальники. К тому же надо сразу менять жидкости, фильтры, впрочем как и на любой другой бэушке
YARYCK вне форума  
Вверх
Старый 11.04.2010, 14:02   #2400
RSK

Сахалинец

Автомобиль: Toyota Corona "бочка"
Поблагодарили 878 раз(а) в 234 сообщениях
Вес репутации: 34
RSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Может в Приморье с этим полегче, сужу по своему региону.
так Юрьевич и пишет за ДВ.
не спорю что у вас все совсем по другому
RSK вне форума  
Вверх
Закрытая тема