был небольшой опыт езды с левым рулем....в частности ваз 2107,.Ездить очень не удобно. левой ногой нужно постоянно сцепление нажимать , а правой рукой ручку кпп дергать, Хоть все меня убеждали,что привыкну. Но привычка так и не пришла.Это самовнушение людей. леворукую сразу видно когда она едет.Либо с краю дороги,либо догнать не может.Согласен со всеми об опасности на дороге левоворуких.
В россии правостороннее движение. Давайте всей страной перестроимся под правый руль! Юрьевичу в Приморье неудобно!
Юрьeвич, Тебе самому не смешно от той бредятины, что ты написал? Не касаемо 2107 в ней действительно неудобно.
Цитата:
Сообщение от vlixup
Хоть и говорят что японки не ломаются, это просто стыдно признаться. На востоке(Примореье, Владивосток и т.д.) что зря СТО есть. Просто так их бы не стали открывать.
А разборки с запчастями зачем? Давайте всё это переплавим на метал, потому, что это неужно - логически так получается. Да, экзист и подобное тоже пора закрывать - бездельники! Торгуют никому ненужными запчастями!
Да все согласны, вот только сами владельцы не признают очевидного.
Нормальный руль в России - левый руль - другого нормального не существует. Есть правый руль - но это он в японии нормальный, не у нас.
Вот твой приятель вбухал в крузак 800 тысяч, а продать он его за сколько сможет скажем через год? Через год потому, что если начать продавать сейчас, то возможно через год ещё один такой найдётся, кому нужен этот крузак.
будь уверен, через год он его продаст также легко....такие крузаки разлетаются как горячие пирожки
Я хочу сказать как вы прав ие обленились.У меня не 2107,а 21713 это огромная разница.Моя жена и то при покупке авто полностью отказалась от праворукой и с автоматом.Так как желает ездить а не управлять авто.Опыт у неё да же больше чем у меня.Я смотрю много вы попили ананасовый сок!Пора и Стране подниматься после ваших кабаков
да, я обленился...я езжу на машине с автоматом, белье у меня стирает машинка автомат, посуду моет ПММ, а телевизором я управляю не вставая с дивана, только я не вижу в этом ничего плохого, во всем мире это называется прогресс! если вам нравиться ездить на коробке, стирать белье в тазике, мыть посуду вручную, переключать каналы тоже вручную....то это ваши проблемы
я не писал что мне неудобно в приморье, я писал что мне неудобно на семерке было, это мое лично мнение, как и того чувака, которому я отвечал...какие претензии ко мне...читайте внимательно посты
я не знаю что там за виш, поэтому комментировать не могу...но слышать это от вас смешно, приора чтоли меганадежное авто?