я имел ввиду, что любой нормальный человек на плохой дороге будет сбрасывать скорость, хоть на нексии, хоть на тойоте, хоть на приоре... а продолжать валить по кочкам только
Клиренс у нэксии видели? Дороги может у вас там в московии и хорошие а у нас писец!
Escander, да какая разница какой клиренс на 140км\ч... летящая десятка по разбитой дороге это ж... а еще говорите ПР опасный
Кто здесь писал про 211*? Потом если начинаете говорить что ето ж, а это не ж, давайте чёткое определение что есть разбитая дорога. У нас все дороги в разной степени разбитости.
Стебаюсь я))))))))))))) http://www.nexia-club.ru/forum/index...=12997.new#new с нексияводами нескучно. Они свято верят, что нексия на самом деле конкурент приоре)))))))))))) Особенно андрейка - без него было бы просто скучно на форуме нексии
Стебаюсь я))))))))))))) http://www.nexia-club.ru/forum/index...=12997.new#new с нексияводами нескучно. Они свято верят, что нексия на самом деле конкурент приоре)))))))))))) Особенно андрейка - без него было бы просто скучно на форуме нексии
да. Андрюша, суко. весёлый. самый прикол - он не советует покупать Нексию с новья, но при этом убеждает. что это хороший авто...
Поддерживаю YARIKа в поддержке меня в этом вопросе. Я лишь ответил на неадекватный смайлик.
Для Snartа. Будет довольно длинно, но прочитайте, надеюсь что-то поймете. Моей машине 3 с небольшим года. Пробег 158000 на данный момент. Недавно поменял во второй раз стойки Асоми по кругу. Родные в свое время мне тоже понравились после 9-ки. Разница между Асоми и родными примерно как между родными и 9-тошными (зато 9-тошные неубиваемые, за 3 года с чуть меньшим пробегом я их так и не убил, но и управляемую скорость они могли держать поменьше). Я не ...(ваш смайлик), свою машину знаю, езжу не больше 150, 160 в исключительных случаях. Один раз в начале эксплуатации в порядке эксперимента проехал 170, больше разогнать не сумел, далее не пытался, пока не сцепился с Сонатой (историю как-то здесь описывал) - разогнал до 180. 160 - моя машина держит дорогу удовлетворительно, больше - нет. Поэтому с большей скоростью я не езжу. Где-то с 2001 года езжу практически каждый день по одним и тем же дорогам нашей республики, Нижегородской, Кировской, до Чебоксар, Казани, и до Бреста доезжал, в следующий раз до Минска. И уже знаю на каком участке при какой погоде с какой скоростью можно ездить. Плюс просто опыт различных ситуаций. Все эксцессы, которые со мной происходили, проходили на небольшой скорости (исключение Ода-каблучок на 90 км в час в слякотную погоду на родной резине по определению без тормозов, я на него только пересел со старенькой Ауди-селедки с тормозами - ну не привык). Кстати, на этом каблучке на Красноярском Снежном барсе (резина такая, оказалась для снега-грязи просто удивительная - до сих пор об этой резине вспоминаю) по обильно свежевыпавшему снегу на 120-ти за джипами спокойно ездил. Это на заднем приводе с шестерошным движком. Такие как ты иноводы меня уже, честно говоря, задолбали. Обгонишь или еще только догонишь, у них начинается - как! ВАЗ, 11-я, да я тебе сейчас покажу! Если на примерно с такими же возможностями машинке как моя, я таких подпираю, а потом со злорадством наблюдаю как бедолага дергается-пыжится, потом обгоню, он расслабится и больше не дергается. Машинок посильнее подпираю, при случае обгоню, они, естественно, меня, но я им жизни все равно не даю, вишу на хвосте. Недавно таким же образом подпер не новую бэху, большую, 5-ку или 7-ку, потом заехали на одну заправку - тот на меня даже не смотрел. Особо запомнился Форик в новом кузове прошлым летом. Мы с ним попеременно обгоняли друг друга на 160 на такой дороге, на которой я перед этим ехал на некоторых участках на скорости 50. Обратно я этих участков не заметил. Через некоторое время он успокоился, но я нагнал хэтча-Фокуса... Меня на некоторое время успокоили гайцы с нарушением больше 10 км в час в населенном пункте. Потом километров через 50 я опять нагнал Форика - больше он не дергался, а наоборот, не стал обгонять, хотя уже успел включить поворот на обгон впереди идущей. Примерно так же было с Икс-Трэйлом. В смысле дороги, но там не было трамплинов и он так и не смог меня обойти. Поэтому в следующий раз, когда захочется объяснить на деле или на словах ВАЗоводу, что его машина и он сам ...(ну, что обычно говорят в таких случаях), может быть стоит задуматься и ехать как ехал с приемлемой именно для тебя скоростью или не разбрасываться смайликами, а уточнить что да как.