Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.04.2010, 15:52   #1661
Escander
Гений форума

Автомобиль: 2112
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 131
Escander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора vs Новая дэу нексия

Цитата:
Сообщение от snart Посмотреть сообщение
я имел ввиду, что любой нормальный человек на плохой дороге будет сбрасывать скорость, хоть на нексии, хоть на тойоте, хоть на приоре... а продолжать валить по кочкам только
Клиренс у нэксии видели? Дороги может у вас там в московии и хорошие а у нас писец!

И смайлики не к месту заканчиваем использовать!
Старый 11.04.2010, 16:05   #1662
snart
Оратор

Автомобиль: Володя S40 II 2и4 АКПП
Вес репутации: 20
snart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутации

Escander, да какая разница какой клиренс на 140км\ч... летящая десятка по разбитой дороге это ж... а еще говорите ПР опасный
snart вне форума  
Вверх
Старый 11.04.2010, 16:15   #1663
Escander
Гений форума

Автомобиль: 2112
Вес репутации: 131
Escander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Escander, да какая разница какой клиренс на 140км\ч... летящая десятка по разбитой дороге это ж... а еще говорите ПР опасный
Кто здесь писал про 211*? Потом если начинаете говорить что ето ж, а это не ж, давайте чёткое определение что есть разбитая дорога. У нас все дороги в разной степени разбитости.
Старый 11.04.2010, 17:06   #1664
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Изображений: 1409
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации

Стебаюсь я))))))))))))) http://www.nexia-club.ru/forum/index...=12997.new#new с нексияводами нескучно. Они свято верят, что нексия на самом деле конкурент приоре)))))))))))) Особенно андрейка - без него было бы просто скучно на форуме нексии
YARYCK вне форума  
Вверх
Старый 11.04.2010, 18:15   #1665
Nachtwandler
Лидер Томска

Автомобиль: Skoda Octavia 1,4 DSG
Изображений: 11
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 171
Nachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
Стебаюсь я))))))))))))) http://www.nexia-club.ru/forum/index...=12997.new#new с нексияводами нескучно. Они свято верят, что нексия на самом деле конкурент приоре)))))))))))) Особенно андрейка - без него было бы просто скучно на форуме нексии
да. Андрюша, суко. весёлый. самый прикол - он не советует покупать Нексию с новья, но при этом убеждает. что это хороший авто...
Nachtwandler вне форума  
Вверх
Старый 11.04.2010, 18:23   #1666
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Изображений: 1409
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Nachtwandler Посмотреть сообщение
да. Андрюша, суко. весёлый. самый прикол - он не советует покупать Нексию с новья, но при этом убеждает. что это хороший авто...
Он к тому же ещё и технически безграмотный. Даже в комплектациях не ориентируется.
YARYCK вне форума  
Вверх
Старый 11.04.2010, 21:26   #1667
universal
Новичок

Автомобиль: 21112
universal является пока необработанным, но явно драгоценным камнемuniversal является пока необработанным, но явно драгоценным камнемuniversal является пока необработанным, но явно драгоценным камнемuniversal является пока необработанным, но явно драгоценным камнемuniversal является пока необработанным, но явно драгоценным камнемuniversal является пока необработанным, но явно драгоценным камнемuniversal является пока необработанным, но явно драгоценным камнемuniversal является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Поддерживаю YARIKа в поддержке меня в этом вопросе. Я лишь ответил на неадекватный смайлик.
Для Snartа. Будет довольно длинно, но прочитайте, надеюсь что-то поймете. Моей машине 3 с небольшим года. Пробег 158000 на данный момент. Недавно поменял во второй раз стойки Асоми по кругу. Родные в свое время мне тоже понравились после 9-ки. Разница между Асоми и родными примерно как между родными и 9-тошными (зато 9-тошные неубиваемые, за 3 года с чуть меньшим пробегом я их так и не убил, но и управляемую скорость они могли держать поменьше). Я не ...(ваш смайлик), свою машину знаю, езжу не больше 150, 160 в исключительных случаях. Один раз в начале эксплуатации в порядке эксперимента проехал 170, больше разогнать не сумел, далее не пытался, пока не сцепился с Сонатой (историю как-то здесь описывал) - разогнал до 180. 160 - моя машина держит дорогу удовлетворительно, больше - нет. Поэтому с большей скоростью я не езжу. Где-то с 2001 года езжу практически каждый день по одним и тем же дорогам нашей республики, Нижегородской, Кировской, до Чебоксар, Казани, и до Бреста доезжал, в следующий раз до Минска. И уже знаю на каком участке при какой погоде с какой скоростью можно ездить. Плюс просто опыт различных ситуаций. Все эксцессы, которые со мной происходили, проходили на небольшой скорости (исключение Ода-каблучок на 90 км в час в слякотную погоду на родной резине по определению без тормозов, я на него только пересел со старенькой Ауди-селедки с тормозами - ну не привык). Кстати, на этом каблучке на Красноярском Снежном барсе (резина такая, оказалась для снега-грязи просто удивительная - до сих пор об этой резине вспоминаю) по обильно свежевыпавшему снегу на 120-ти за джипами спокойно ездил. Это на заднем приводе с шестерошным движком. Такие как ты иноводы меня уже, честно говоря, задолбали. Обгонишь или еще только догонишь, у них начинается - как! ВАЗ, 11-я, да я тебе сейчас покажу! Если на примерно с такими же возможностями машинке как моя, я таких подпираю, а потом со злорадством наблюдаю как бедолага дергается-пыжится, потом обгоню, он расслабится и больше не дергается. Машинок посильнее подпираю, при случае обгоню, они, естественно, меня, но я им жизни все равно не даю, вишу на хвосте. Недавно таким же образом подпер не новую бэху, большую, 5-ку или 7-ку, потом заехали на одну заправку - тот на меня даже не смотрел. Особо запомнился Форик в новом кузове прошлым летом. Мы с ним попеременно обгоняли друг друга на 160 на такой дороге, на которой я перед этим ехал на некоторых участках на скорости 50. Обратно я этих участков не заметил. Через некоторое время он успокоился, но я нагнал хэтча-Фокуса... Меня на некоторое время успокоили гайцы с нарушением больше 10 км в час в населенном пункте. Потом километров через 50 я опять нагнал Форика - больше он не дергался, а наоборот, не стал обгонять, хотя уже успел включить поворот на обгон впереди идущей. Примерно так же было с Икс-Трэйлом. В смысле дороги, но там не было трамплинов и он так и не смог меня обойти. Поэтому в следующий раз, когда захочется объяснить на деле или на словах ВАЗоводу, что его машина и он сам ...(ну, что обычно говорят в таких случаях), может быть стоит задуматься и ехать как ехал с приемлемой именно для тебя скоростью или не разбрасываться смайликами, а уточнить что да как.
universal вне форума  
Вверх
Старый 11.04.2010, 21:37   #1668
snart
Оратор

Автомобиль: Володя S40 II 2и4 АКПП
Вес репутации: 20
snart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от universal Посмотреть сообщение
Нижегородской, Кировской, до Чебоксар, Казани, и до Бреста доезжал, в следующий раз до Минска
спасибо! буду знать где нужно смотреть по сторонам, чтоб не нарваться на... ну я думаю ты понял
snart вне форума  
Вверх
Старый 11.04.2010, 22:42   #1669
universal
Новичок

Автомобиль: 21112
universal является пока необработанным, но явно драгоценным камнемuniversal является пока необработанным, но явно драгоценным камнемuniversal является пока необработанным, но явно драгоценным камнемuniversal является пока необработанным, но явно драгоценным камнемuniversal является пока необработанным, но явно драгоценным камнемuniversal является пока необработанным, но явно драгоценным камнемuniversal является пока необработанным, но явно драгоценным камнемuniversal является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Цитата:
спасибо! буду знать где нужно смотреть по сторонам, чтоб не нарваться на... ну я думаю ты понял
Не понял, но ты не зевай. И не нарывайся.
universal вне форума  
Вверх
Старый 12.04.2010, 04:04   #1670
Nachtwandler
Лидер Томска

Автомобиль: Skoda Octavia 1,4 DSG
Изображений: 11
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 171
Nachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от universal Посмотреть сообщение
Недавно таким же образом подпер не новую бэху, большую, 5-ку или 7-ку, потом заехали на одну заправку - тот на меня даже не смотрел.
5-ку или 7-ку БМВ??? Это фантастика...
Nachtwandler вне форума  
Вверх
Закрытая тема