Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Отзывы владельцев о Ладе Приоре > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.04.2010, 18:21   #4581
FORSAGE
Гость

Автомобиль: ВАЗ-21091
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
FORSAGE не успел проявить себя
Re: Купил (купила) ПРИОРУ! Принимайте!

привет,народ! помогите с выбором,все мучаюсь,какую приору хечт взять черную,или белую?
FORSAGE вне форума  
Вверх
Старый 12.04.2010, 18:29   #4582
N-Drey
Легенда форума

Изображений: 19
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 26
N-Drey имеет репутацию за пределами доброй репутацииN-Drey имеет репутацию за пределами доброй репутацииN-Drey имеет репутацию за пределами доброй репутацииN-Drey имеет репутацию за пределами доброй репутацииN-Drey имеет репутацию за пределами доброй репутацииN-Drey имеет репутацию за пределами доброй репутацииN-Drey имеет репутацию за пределами доброй репутацииN-Drey имеет репутацию за пределами доброй репутацииN-Drey имеет репутацию за пределами доброй репутацииN-Drey имеет репутацию за пределами доброй репутацииN-Drey имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от LaLuna Посмотреть сообщение
Настраивать это как?В любом случае на СТО ехать или самом мона?
я по незнанию поехал туда где покупал говорю им че за пи пи пи...они за пять минут залезли через салон и как то открыли и замок как мне сказли выше поставили...и багажник легче стал закрываться мягче))) есть темка по этому вопросу...щас попробую найти

вот http://www.priorovod.ru/showthread.p...B8%D0%BA%D0%B0

я так понял там петлю в багажнике надо чуть вверх поднимать...
http://s005.radikal.ru/i209/1004/b0/fb844fd011c8.jpg

Последний раз редактировалось N-Drey; 12.04.2010 в 18:42.
N-Drey вне форума  
Вверх
Старый 12.04.2010, 18:47   #4583
vlixup

Приоровод г. Югорска

Изображений: 9
Поблагодарили 28 раз(а) в 24 сообщениях
vlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от FORSAGE Посмотреть сообщение
привет,народ! помогите с выбором,все мучаюсь,какую приору хечт взять черную,или белую?
А это уж тебе решать. По мне так белая по душе, хотя сам езжу на снежке. Это дело вкуса.
Старый 12.04.2010, 19:54   #4584
slavik13rus
Саранская ячейка

Вес репутации: 17
slavik13rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииslavik13rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииslavik13rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииslavik13rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииslavik13rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииslavik13rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииslavik13rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииslavik13rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииslavik13rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииslavik13rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииslavik13rus имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от FORSAGE Посмотреть сообщение
Черная машина чистая только 10 минут после мойки -потом вся в пыли,на светлой так сильно пыль не видно.У меня была снежка ,а сейчас сочи-уже получаю первое "удовольствие" от пыли.
Старый 12.04.2010, 21:41   #4585
LaLuna
Не шалю, никого не трогаю, пАчиняю примус!

Автомобиль: Lada Priora 217130
LaLuna является великолепным маяком светаLaLuna является великолепным маяком светаLaLuna является великолепным маяком светаLaLuna является великолепным маяком светаLaLuna является великолепным маяком светаLaLuna является великолепным маяком светаLaLuna является великолепным маяком светаLaLuna является великолепным маяком светаLaLuna является великолепным маяком светаLaLuna является великолепным маяком светаLaLuna является великолепным маяком света

N-Drey Завтра все равно в тот же салон ехать так как эти орлы меня в 10 часов вечера за ворота выпихнули, не активировав мне штатную сигналку и иммо.Вот и пущай разбираются, а я нервно покурю в сторонке
LaLuna вне форума  
Вверх
Старый 12.04.2010, 21:46   #4586
N-Drey
Легенда форума

Изображений: 19
N-Drey имеет репутацию за пределами доброй репутацииN-Drey имеет репутацию за пределами доброй репутацииN-Drey имеет репутацию за пределами доброй репутацииN-Drey имеет репутацию за пределами доброй репутацииN-Drey имеет репутацию за пределами доброй репутацииN-Drey имеет репутацию за пределами доброй репутацииN-Drey имеет репутацию за пределами доброй репутацииN-Drey имеет репутацию за пределами доброй репутацииN-Drey имеет репутацию за пределами доброй репутацииN-Drey имеет репутацию за пределами доброй репутацииN-Drey имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от LaLuna Посмотреть сообщение
N-Drey Завтра все равно в тот же салон ехать так как эти орлы меня в 10 часов вечера за ворота выпихнули, не активировав мне штатную сигналку и иммо.Вот и пущай разбираются, а я нервно покурю в сторонке
ну удачи))) и кури уверенно...) хм хотя лучше совсем не курить...
N-Drey вне форума  
Вверх
Старый 13.04.2010, 00:13   #4587
san_q
Продвинутый новичок

Автомобиль: ПРИОРА 217130-03-018
san_q не успел проявить себя

Всем доброго времени суток!
19 марта сего года в возрасте 22(!) лет моя девочка ВАЗ 2108, служившая мне верой и правдой девять лет была сдана на утилизацию и вот моей новой "любовницей" стала Лада Приора.
Наездил пока 700 км, требования обкатки соблюдаю, машинкой очень доволен, не омрачили впечатления даже два "приезда" на веревке в гарантийный сервис. Первый раз (на следующий день после покупки) не завелась - заменили ЭБУ, через два дня те же симптомы - заменили реле зажигания и сказали, что и первый раз дело было скорее всего не в ЭБУ.

Возьмите меня в свои ряды.
san_q вне форума  
Вверх
Старый 13.04.2010, 00:45   #4588
-=FoxX=-
Новичок

Автомобиль: ВАЗ 217130 03-018
-=FoxX=- не успел проявить себя

Принимайте в свои ряды))) Стал обладателем универсала , до этого ездил на двенахе. Прогресс ВАЗа на лицо, машина очень нравится.
-=FoxX=- вне форума  
Вверх
Старый 13.04.2010, 07:20   #4589
Вервольф
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Nissan Almera
Вес репутации: 18
Вервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутации

MeX, Поэдравляю с покупкой! Удачи!
Старый 13.04.2010, 07:22   #4590
Вервольф
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Nissan Almera
Вес репутации: 18
Вервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутации

san_q,
-=FoxX=-, Принимаем! Вливайтесь!
Закрытая тема