Настраивать это как?В любом случае на СТО ехать или самом мона?
я по незнанию поехал туда где покупал говорю им че за пи пи пи...они за пять минут залезли через салон и как то открыли и замок как мне сказли выше поставили...и багажник легче стал закрываться мягче))) есть темка по этому вопросу...щас попробую найти
привет,народ! помогите с выбором,все мучаюсь,какую приору хечт взять черную,или белую?
Черная машина чистая только 10 минут после мойки -потом вся в пыли,на светлой так сильно пыль не видно.У меня была снежка ,а сейчас сочи-уже получаю первое "удовольствие" от пыли.
N-Drey Завтра все равно в тот же салон ехать так как эти орлы меня в 10 часов вечера за ворота выпихнули, не активировав мне штатную сигналку и иммо.Вот и пущай разбираются, а я нервно покурю в сторонке
N-Drey Завтра все равно в тот же салон ехать так как эти орлы меня в 10 часов вечера за ворота выпихнули, не активировав мне штатную сигналку и иммо.Вот и пущай разбираются, а я нервно покурю в сторонке
ну удачи))) и кури уверенно...) хм хотя лучше совсем не курить...
Всем доброго времени суток!
19 марта сего года в возрасте 22(!) лет моя девочка ВАЗ 2108, служившая мне верой и правдой девять лет была сдана на утилизацию и вот моей новой "любовницей" стала Лада Приора.
Наездил пока 700 км, требования обкатки соблюдаю, машинкой очень доволен, не омрачили впечатления даже два "приезда" на веревке в гарантийный сервис. Первый раз (на следующий день после покупки) не завелась - заменили ЭБУ, через два дня те же симптомы - заменили реле зажигания и сказали, что и первый раз дело было скорее всего не в ЭБУ.