Просто почему именно эти машины, потому что знаю про них много и за 350 рублей оч неплохой пепелац, те которые я привёл в ссылках: двиг 130 коней, у одной автомат у другой варик, я бы взял варик
Ну нормально. Значит ехать будет как Приора. Т.е. руль динамикой не компенсируется на трассе.
Цитата:
датчик солнечного света, иммо, климат-контроль с датчиками температуры впереди и сзади, электрозеркала, электростёкла само собой,
ну как и Приора.
Цитата:
в стоке навигация и борт комп,
Навигация перепрошита? или до сих пор не понимает, в какой части японии находится? А комп надеюсь не японскими иероглифами показывает?
Цитата:
Фары двхлинзовые регулируемые, обычно ксенон,
Ну то есть не по европецскому ГОСТу, а японскому - лишенческий?
Цитата:
Расход в городе со 130 конями меньше 10ки.
расход в городе понятие растяжимое.
Цитата:
И ещё кой какие приятные мелочи про которые узнаёш потом.
Всем доброго времени суток!
19 марта сего года в возрасте 22(!) лет моя девочка ВАЗ 2108, служившая мне верой и правдой девять лет была сдана на утилизацию и вот моей новой "любовницей" стала Лада Приора.
Наездил пока 700 км, требования обкатки соблюдаю, машинкой очень доволен, не омрачили впечатления даже два "приезда" на веревке в гарантийный сервис. Первый раз (на следующий день после покупки) не завелась - заменили ЭБУ, через два дня те же симптомы - заменили реле зажигания и сказали, что и первый раз дело было скорее всего не в ЭБУ.
Возьмите меня в свои ряды.
Бугогища)))))))))))пробег 700 км, 2 визита в сервис на галстуке, Приора форева по-любому!
Все бывает, только Приоры то НОВЫЕ!!!!!!
А Прульки б/у.
Вот в чем вся соль.
Я верю, что у кого то они не ломаются.
Но нафиг такая лотерея. И ездить постоянно на сервис по гарантии тоже не вариант.
Все бывает, только Приоры то НОВЫЕ!!!!!!
А Прульки б/у.
Вот в чем вся соль.
Я верю, что у кого то они не ломаются.
Но нафиг такая лотерея. И ездить постоянно на сервис по гарантии тоже не вариант.
Лотерейка? Ну съездила на сервис и поменяла по гарантии БЕСПЛАТНО! А хошь тебе расскажу как в авто купленое за 300 тыр в первый месяц эксплуатации на галстук с сервис было утащено и там произведён ремонт на 4.5 тысячи? И то так "дешево" только потому, что брались не орининальные японские запчасти, а дешёвые тайваньские.
А хочешь ещё расскажу, как через два месяца эксплуатации это авто опять на сервис попало (правда уже своим ходом и в ремонт пришлось вложить 4200? И то, так дёшево, потому что бралась не новая. а б/у запчасть.
А хочешь расскажу как через 5 месяцев авто опять оказалось на сервисе и было вложено 3500. А через 5 месяцев оно оказалось там, т.к. нужная запчасть не могла "приехать"
Авто за 300 тысяч было НОВЫМ?
А по поводу б/у ино не надо мне ничего рассказывать, у меня было после ВАЗа 5 праворульных легковушек разной степени ушатанности и 1 праворульный грузовик.
Так что опыт у меня есть.