Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.04.2010, 10:47   #2801
alexru
Свой человек

Автомобиль: родня ваза
Изображений: 15
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 23
alexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора vs Ино

Цитата:
Сообщение от Юрьeвич Посмотреть сообщение
а много ли приор в стране? врядли...классика в основном, десятки-двенашки, пятнахи
приорок всё больше,
пока выпускают классику, десятки-двенашки, пятнахи,чертежи этих "монстров" вообще сжечь надо
тут я с вами согласенн
alexru вне форума  
Вверх
Старый 14.04.2010, 10:49   #2802
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Изображений: 1409
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от kaban.36 Посмотреть сообщение
исходя из этого надо брать все новое и обязательно наше?так что-ли?
Исходя из этого следует, что лучше мы жить не станем, если будем покупать то, что произведено не нами. Хотите заграничную машину - пожалуйста, но покупка такой машины должна быть очень невыгодной. Посмотрите что сейчас происходит в сране. Проанализируйте. Всё же как на ладони. Возьмите хотя бы ситуацию с импортным мясом. Вспомните, сколько раньше продавалось бразильской, аргентинской, датской свинины. Ввели пошлины на мясо. Ввоз мяса из-за границы упал, цены возросли, но недостаток очень скоро восполнился отечественным продуктом. Хозяйства, выпускающие свинину расширили производство, возникли новые хозяйства, новые рабочие места. Продукт производится внутри страны, обеспечивая работойлюдей и принося в бюджет прибыль. Самое больное для потребителя - это был рост цен примерно на 20%, но потом цена стабилизировалась и сейчас рост цен на мясо ниже, чем рост инфляции, то есть в реальном отношенииинфляция/рост цены мясо даже дешевеет. Тоже самое будет и в промышленности, сейчас в защиту своего производителя всё и идёт.

Цитата:
Сообщение от CS3A Посмотреть сообщение
Но например 3х-5 летняя мазда3/фокус/лансер/цивик/королла лучше новой приоры. Но покупать ВАЗ только для того, чтобы якобы помочь заводу и стране, я не хочу. Я не хочу ущемлять себя за те же деньги в комфорте и удобстве.
Тот же фокус выпускается в России - вы российского производителя поддерживаете, покупая фокус, спектру, логана, акцента - всё, что выпускается в России. Недаром все эти авто попадают под программу утилизации.

Цитата:
Сообщение от kaban.36 Посмотреть сообщение
я беру не то что хочется а то что я могу себе позволить!хочется и могу два разных по значению слова!
Я тоже так и что?
YARYCK вне форума  
Вверх
Старый 14.04.2010, 10:53   #2803
alexru
Свой человек

alexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
Тот же фокус выпускается в России - вы российского производителя поддерживаете, покупая фокус, спектру, логана, акцента - всё, что выпускается в России. Недаром все эти авто попадают под программу утилизации.
просто просмотрите форумы этих клубов,я был удивлён от проблем этих машин
alexru вне форума  
Вверх
Старый 14.04.2010, 10:54   #2804
YARYCK
Гений форума

YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Для начала, только из вежливости к собеседнику можно было бы и на "Вы".
Вообще-то в сети принято общаться на ТЫ. Если обращаются на ВЫ, то это означает по крайней мере недовольство собеседником. Такой инетовский этикет.
Цитата:
Для примера, что нашел с ходу.
1 вариант
2 вариант
3 вариант
Опять же бэушные. А новые, в автосалоне? Я не буду по свалкам ходить при покупке машины. Люди в автосалонах, у дилеров машины покупают.
YARYCK вне форума  
Вверх
Старый 14.04.2010, 10:55   #2805
Праворульщик
Гигант мысли

Автомобиль: TLC Prado
Изображений: 166
Поблагодарили 522 раз(а) в 302 сообщениях
Вес репутации: 20
Праворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от alexru Посмотреть сообщение
в японии так народу и много что не гибнут в авариях
Из-за хорошей штатной теплошумоизоляции или просто герметичности салона иногда не слышно как стираются ограничительные пищалки колодок... О кончине ступичного подшипника праворульщики бывает узнают от внимательных участников движения, когда те сигнализируют им в тёмное время суток о расколившемся докрасна диске...
Праворульщик вне форума  
Вверх
Старый 14.04.2010, 10:58   #2806
YARYCK
Гений форума

Цитата:
Сообщение от ALEX 22 Посмотреть сообщение
YARYCK,
Просто тема была закрыта, потом вдруг в ней появилось твое сообщение и сейчас она опять закрыта.
Я на это и внимания не обратил даже на то, что тема была закрытой. Писать в закрытой теме для меня не препятствие. Я не хвалюсь, это в действительности так
Цитата:
Сообщение от Юрьeвич Посмотреть сообщение
это врядли пару лет и я ее продам...куплю что нить побольше, помощнее и 4 вд
Бог в помощь - у каждого свои запросы и возможности. Я вот только не пойму твоего смысла обсуждения приоры с японопромом
YARYCK вне форума  
Вверх
Старый 14.04.2010, 10:58   #2807
alexru
Свой человек

Цитата:
Сообщение от Праворульщик Посмотреть сообщение
Из-за хорошей штатной теплошумоизоляции или просто герметичности салона иногда не слышно как стираются ограничительные пищалки колодок... О кончине ступичного подшипника праворульщики бывает узнают от внимательных участников движения, когда те сигнализируют им в тёмное время суток о расколившемся докрасна диске...
а я думал из за культуры вождения и хороших дорог
alexru вне форума  
Вверх
Старый 14.04.2010, 11:02   #2808
Праворульщик
Гигант мысли

Автомобиль: TLC Prado
Изображений: 166
Поблагодарили 522 раз(а) в 302 сообщениях
Вес репутации: 20
Праворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Ниссан куб проектировался, собирался и продавался не в той ценовой категории, как приора.
Конечно не в той... Это же японская Ока...
Праворульщик вне форума  
Вверх
Старый 14.04.2010, 11:03   #2809
CS3A
Свой человек

Автомобиль: Lancer IX 1,6
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 16
CS3A имеет много всего такого, чем может гордитьсяCS3A имеет много всего такого, чем может гордитьсяCS3A имеет много всего такого, чем может гордитьсяCS3A имеет много всего такого, чем может гордитьсяCS3A имеет много всего такого, чем может гордитьсяCS3A имеет много всего такого, чем может гордитьсяCS3A имеет много всего такого, чем может гордитьсяCS3A имеет много всего такого, чем может гордитьсяCS3A имеет много всего такого, чем может гордитьсяCS3A имеет много всего такого, чем может гордитьсяCS3A имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Вообще-то в сети принято общаться на ТЫ.
Видимо Вас плохо этикету обучали, или же вообще такое слово Вы плохо знаете. Принято общаться на "ВЫ". Вот когда узнаете хорошо человека и если он скажет, что можно на "ТЫ", тогда и общайтесь на "ТЫ".
Старый 14.04.2010, 11:04   #2810
YARYCK
Гений форума

Цитата:
Сообщение от Праворульщик Посмотреть сообщение
Из-за хорошей штатной теплошумоизоляции
Не бывает бюджетных машин с хорошей шумоизоляцией! Я делал шумку сам и мне ничего не слышно снаружи, как и в дорогой машине. За небольшие деньги я получил акустический комфорт. Покупать только из-за шумки авто ценой более чем в 2 раза дороже - это ненормально!
YARYCK вне форума  
Вверх
Закрытая тема