А я купил годовалую Приору за 250к рублей. Проездил уже 5 месяцев, накатал 10к км. Есть два сверчка которые раздражают, один в панели, второй в районе левого уха. Никакую иномарку в такой комплектации не купишь за такие бабки.
Я понимаю, что путиноиды перекрыли кислород нормальным машинам, но что делать. Медвепутовские решения я не в силах отменить. Выбираем из того, что есть... А в цене до 300к рублей конкурентов нашим машинам нет.
Уважаемые!
Не подскажите.
1.Часто ли угоняют Приоры?
2.Где в Москве можно купить Приору хэтчбэк в кредит, так только что бы потом не было проблем (если уже кто то брал, посоветуйте салон какой).
А я купил годовалую Приору за 250к рублей. Проездил уже 5 месяцев, накатал 10к км. Есть два сверчка которые раздражают, один в панели, второй в районе левого уха. Никакую иномарку в такой комплектации не купишь за такие бабки.
Я понимаю, что путиноиды перекрыли кислород нормальным машинам, но что делать. Медвепутовские решения я не в силах отменить. Выбираем из того, что есть... А в цене до 300к рублей конкурентов нашим машинам нет.
К сожалению :(
Ну вообще меры "медвепутов", как вы выразились, правильные с точки зрения государства. Для построения собственной автомобильной промышленности НЕОБХОДИМО защищать свой внутренний рынок. Со временем пошлины будут ослабляться, чтобы создавать конкуренцию российским автопроизводителям. В перспективе пошлины исчезнут и вы будете выбирать,что хотите, как по кошельку, так и по личным восприятиям.
Я выбирал машину по степени ремонтопригодности и стоимости запчастей, в первую очередь. По этому уровню, а также соотношению цена-качество, нашим машинам нет никакой конкуренции. И что бы не говорили враги нашего автопрома, ПРИОРА идет на 1-м месте во все рейтингах практически со своего рождения. Ну и кризис не исключение.
В Московской области, а также Москве сейчас стало достаточно много Приор. И это несмотря на то, что Москва просто банально зажралась. И именно здесь (ну и пожалуй в регионах, где роль играет импорт) особо тяжело доказать кому-либо обоснованность такого выбора. Но ничего, где наша не пропадала.
Несколько аспектов покупки Приоры:
1) машина первая и о б/у не шло речи;
2) за эти деньги в такой комплектации ничего не купишь нового приличного;
3) машина мечта;
4) желание выделится из толпы)))и слушать постоянные прения о том, что б/у иномарки это суперкруто
Я купила новую приору-универсал потому что нужен был именно универсал, а за такие скромные деньги, что просят за приору другой универсал не купишь. Они, увы, у всех дорогие. Расходы на обслуживание приоры небольшие, бензин ест экономно, все работает- чего еще желать?
Я вообще, к нашим машинам отношусь хорошо, как это не странно. Наверно, потому что с первой машиной мне повезло. Но и машинам со мной хорошо - я их не бью, не ломаю и слежу за ними. Поэтому они сами ездят и меня возят.