купил только потому что деньги нужны, продал обе машины и купил вот подешевле - приору.....последние 2 ода ездил на ЛансереХ, конечно после ланса приора корыто еще то, но тех кто хаит логаны и ланосы в пользу приоры тоже не поддерживаю, до лансера ездил полтора года на логане, так он в сравнении с ним идеален, едет мягенько, ничо не скрепит не трещит, все поуму ездить приятно, а приора ну просто спартанская повозка.... дизайн не обсуждаем.... щаслогана хотел купить, но ничего живого не нашел предельно свежего, кроме тоо эксплуатировать с женой напару буду авто, на страховку денег нет, а на приору все недорого и бампера и оптикаи во дворе кидать не жалко... поэтому приора.
купил только потому что деньги нужны, продал обе машины и купил вот подешевле - приору.....последние 2 ода ездил на ЛансереХ, конечно после ланса приора корыто еще то, но тех кто хаит логаны и ланосы в пользу приоры тоже не поддерживаю, до лансера ездил полтора года на логане, так он в сравнении с ним идеален, едет мягенько, ничо не скрепит не трещит, все поуму ездить приятно, а приора ну просто спартанская повозка.... дизайн не обсуждаем.... щаслогана хотел купить, но ничего живого не нашел предельно свежего, кроме тоо эксплуатировать с женой напару буду авто, на страховку денег нет, а на приору все недорого и бампера и оптикаи во дворе кидать не жалко... поэтому приора.
Жестко...
20 лет отъездил на классике. Вы понимаете мои ощущения когда я купив в салоне приору ехал домой. Мне 46лет. Я не гонщик. Пятую включаю редко. Зимой не езжу. За год максимум 7-9тыс пробега. Так нахрена мне иномарка? Я не забуду как на шестерке уделал рено ,по его вине. Какой же вид был у того водилы. А как в зад мне влетела октавия. Какой же вид был у того водилы. Поэтому главный толчок для покупки отечественного авто был психологический аспект.
Купил как рабочую лошадь. На все случаи жизни. Пока не разочаровался.(12 тысяч). Подвеска под наши дороги и просвет не плох, на трассе не позорно идет. Своих денег стоит. А качество сборки сейчас и у иномарок не блещет.
Купил как рабочую лошадь. На все случаи жизни. Пока не разочаровался.(12 тысяч). Подвеска под наши дороги и просвет не плох, на трассе не позорно идет. Своих денег стоит. А качество сборки сейчас и у иномарок не блещет.
Из-за чего разочаровался-то?
Не хотел сначала покупать, очковал))) Но одновременно заниматься благоустройством участка и купить чего подороже нереально для меня было) Купил в люксе. Машинкой доволен. Приятно удивила меня приорко)
Друг купил новый i20. Базу за 450т. Пустая!!! Вообще пустая машинка, ни кондея, ни абс, ничего. Все стёкла на вёслах Что тут можно сказать? Всё же слишком большая разница в цене получается у приоры и иномарки со схожей комплектацией.
Всё же слишком большая разница в цене получается у приоры и иномарки со схожей комплектацией.
Что комплектция, просто прибомбас. А вот ход? У меня друг Форд-фокус взял, не новый, 7 лет, 200 т.км. Так она людше моей приоры 3-х годовалой, и с чётчиком на 50 т.км. А я вожу машину аккуратно, вот только ржавчине на это наплевать, капот зацвёл в этом году. Скорости как переключались в натяг, так и переключаются, и если кто то говорил, что разроботаются ... не разработались. А на этой семилетке за 250 и скорости переключаются пальчиками, плавно, и на кузове ни одного ржавого пятнышка, хотя видно, что время красочку то потрепало.
Доброго времени суток дорогие приоро-имельцы!!! У меня крайне дурацкий вопрос! Заранее простите если ступил!
Мне 18 лет, водительские права получу тока в декабре месяце! собираюсь брать приорку в мае месяце(2011), до этого решения я шёл долгие 2 неделипрошарил кучу интернет-мукалатуры и прочих советов излазил ваш форум в доль и поперёк, и понял Приору стоит брать, но хочу услышать ваш совет: стоит ли брать Приору как первый автомобиль в жизни????
P.S. В Сургуте есть "нормальные" офециальные дилеры АВТОВАЗА??