Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Результаты опроса: Почему новая приора?
Я люблю ВАЗ. 43 26.38%
Я не люблю подержанные авто. 74 45.40%
На что денег хватило, то и купил. 64 39.26%
Случайно, теперь жалею. 11 6.75%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 163. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.07.2010, 13:47   #911
puzenok
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
puzenok немного нехорошо себя вел в прошлом
Re: Что подтолкнуло вас на покупку LADA PRIORA

купил только потому что деньги нужны, продал обе машины и купил вот подешевле - приору.....последние 2 ода ездил на ЛансереХ, конечно после ланса приора корыто еще то, но тех кто хаит логаны и ланосы в пользу приоры тоже не поддерживаю, до лансера ездил полтора года на логане, так он в сравнении с ним идеален, едет мягенько, ничо не скрепит не трещит, все поуму ездить приятно, а приора ну просто спартанская повозка.... дизайн не обсуждаем.... щаслогана хотел купить, но ничего живого не нашел предельно свежего, кроме тоо эксплуатировать с женой напару буду авто, на страховку денег нет, а на приору все недорого и бампера и оптикаи во дворе кидать не жалко... поэтому приора.
puzenok вне форума  
Вверх
Старый 03.07.2010, 16:17   #912
antox
Совсем как дома

Автомобиль: nissan
Вес репутации: 16
antox является великолепным маяком светаantox является великолепным маяком светаantox является великолепным маяком светаantox является великолепным маяком светаantox является великолепным маяком светаantox является великолепным маяком светаantox является великолепным маяком светаantox является великолепным маяком светаantox является великолепным маяком светаantox является великолепным маяком светаantox является великолепным маяком света

Цитата:
Сообщение от puzenok Посмотреть сообщение
купил только потому что деньги нужны, продал обе машины и купил вот подешевле - приору.....последние 2 ода ездил на ЛансереХ, конечно после ланса приора корыто еще то, но тех кто хаит логаны и ланосы в пользу приоры тоже не поддерживаю, до лансера ездил полтора года на логане, так он в сравнении с ним идеален, едет мягенько, ничо не скрепит не трещит, все поуму ездить приятно, а приора ну просто спартанская повозка.... дизайн не обсуждаем.... щаслогана хотел купить, но ничего живого не нашел предельно свежего, кроме тоо эксплуатировать с женой напару буду авто, на страховку денег нет, а на приору все недорого и бампера и оптикаи во дворе кидать не жалко... поэтому приора.
Жестко...
Старый 04.07.2010, 19:52   #913
slade
Новичок

Автомобиль: лада приора
slade станет известным достаточно скороslade станет известным достаточно скоро

20 лет отъездил на классике. Вы понимаете мои ощущения когда я купив в салоне приору ехал домой. Мне 46лет. Я не гонщик. Пятую включаю редко. Зимой не езжу. За год максимум 7-9тыс пробега. Так нахрена мне иномарка? Я не забуду как на шестерке уделал рено ,по его вине. Какой же вид был у того водилы. А как в зад мне влетела октавия. Какой же вид был у того водилы. Поэтому главный толчок для покупки отечественного авто был психологический аспект.
slade вне форума  
Вверх
Старый 04.07.2010, 20:26   #914
Mamont
Продвинутый новичок

Автомобиль: 21713
Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях
Mamont имеет великолепную ауру вокруг себяMamont имеет великолепную ауру вокруг себяMamont имеет великолепную ауру вокруг себяMamont имеет великолепную ауру вокруг себяMamont имеет великолепную ауру вокруг себяMamont имеет великолепную ауру вокруг себяMamont имеет великолепную ауру вокруг себя

Купил как рабочую лошадь. На все случаи жизни. Пока не разочаровался.(12 тысяч). Подвеска под наши дороги и просвет не плох, на трассе не позорно идет. Своих денег стоит. А качество сборки сейчас и у иномарок не блещет.
Mamont вне форума  
Вверх
Старый 04.07.2010, 20:41   #915
иван 26
Свой человек

Автомобиль: ваз21723
Изображений: 8
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
иван 26 является по-настоящему хорошимиван 26 является по-настоящему хорошимиван 26 является по-настоящему хорошимиван 26 является по-настоящему хорошимиван 26 является по-настоящему хорошимиван 26 является по-настоящему хорошимиван 26 является по-настоящему хорошимиван 26 является по-настоящему хорошимиван 26 является по-настоящему хорошимиван 26 является по-настоящему хорошимиван 26 является по-настоящему хорошим

подвеска хорошая можно сказать не убиваемая
иван 26 вне форума  
Вверх
Старый 05.07.2010, 04:44   #916
antox
Совсем как дома

Автомобиль: nissan
antox является великолепным маяком светаantox является великолепным маяком светаantox является великолепным маяком светаantox является великолепным маяком светаantox является великолепным маяком светаantox является великолепным маяком светаantox является великолепным маяком светаantox является великолепным маяком светаantox является великолепным маяком светаantox является великолепным маяком светаantox является великолепным маяком света

Цитата:
Сообщение от Mamont Посмотреть сообщение
Купил как рабочую лошадь. На все случаи жизни. Пока не разочаровался.(12 тысяч). Подвеска под наши дороги и просвет не плох, на трассе не позорно идет. Своих денег стоит. А качество сборки сейчас и у иномарок не блещет.
Из-за чего разочаровался-то?
Старый 05.07.2010, 10:36   #917
XMblPb
Гигант мысли

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 19
XMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущее

Не хотел сначала покупать, очковал))) Но одновременно заниматься благоустройством участка и купить чего подороже нереально для меня было) Купил в люксе. Машинкой доволен. Приятно удивила меня приорко)
Старый 12.07.2010, 13:12   #918
МихМих
Интересующийся

Вес репутации: 15
МихМих не успел проявить себя

Друг купил новый i20. Базу за 450т. Пустая!!! Вообще пустая машинка, ни кондея, ни абс, ничего. Все стёкла на вёслах Что тут можно сказать? Всё же слишком большая разница в цене получается у приоры и иномарки со схожей комплектацией.
МихМих вне форума  
Вверх
Старый 12.07.2010, 22:31   #919
adzeriho
Освоившийся

Автомобиль: Приора
Изображений: 5
Поблагодарили 8 раз(а) в 1 сообщении
Вес репутации: 17
adzeriho имеет репутацию за пределами доброй репутацииadzeriho имеет репутацию за пределами доброй репутацииadzeriho имеет репутацию за пределами доброй репутацииadzeriho имеет репутацию за пределами доброй репутацииadzeriho имеет репутацию за пределами доброй репутацииadzeriho имеет репутацию за пределами доброй репутацииadzeriho имеет репутацию за пределами доброй репутацииadzeriho имеет репутацию за пределами доброй репутацииadzeriho имеет репутацию за пределами доброй репутацииadzeriho имеет репутацию за пределами доброй репутацииadzeriho имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от МихМих Посмотреть сообщение
Всё же слишком большая разница в цене получается у приоры и иномарки со схожей комплектацией.
Что комплектция, просто прибомбас. А вот ход? У меня друг Форд-фокус взял, не новый, 7 лет, 200 т.км. Так она людше моей приоры 3-х годовалой, и с чётчиком на 50 т.км. А я вожу машину аккуратно, вот только ржавчине на это наплевать, капот зацвёл в этом году. Скорости как переключались в натяг, так и переключаются, и если кто то говорил, что разроботаются ... не разработались. А на этой семилетке за 250 и скорости переключаются пальчиками, плавно, и на кузове ни одного ржавого пятнышка, хотя видно, что время красочку то потрепало.
Старый 14.07.2010, 03:12   #920
Steeg2033
Новичок

Steeg2033 не успел проявить себя

Доброго времени суток дорогие приоро-имельцы!!! У меня крайне дурацкий вопрос! Заранее простите если ступил!
Мне 18 лет, водительские права получу тока в декабре месяце! собираюсь брать приорку в мае месяце(2011), до этого решения я шёл долгие 2 неделипрошарил кучу интернет-мукалатуры и прочих советов излазил ваш форум в доль и поперёк, и понял Приору стоит брать, но хочу услышать ваш совет: стоит ли брать Приору как первый автомобиль в жизни????
P.S. В Сургуте есть "нормальные" офециальные дилеры АВТОВАЗА??

Заранее спосибо
Steeg2033 вне форума  
Вверх
Закрытая тема