Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Результаты опроса: Двигатель джили МК. Чей он?
На Джили МК ставят лицензионные тойотовские двигатели 13 10.92%
На джили МК ставят нелицензионные тойотовские двигатели 21 17.65%
На Джили МК ставят двигатели собственной разработки компании Джили 4 3.36%
Да фиг его знает, что там вообще стоит под капотом. А что там должен быть двигатель? 81 68.07%
Голосовавшие: 119. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.04.2010, 23:18   #1301
алхимик
Втянувшийся

Автомобиль: Geely MK (comfort)
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 16
алхимик станет известным достаточно скороалхимик станет известным достаточно скороалхимик станет известным достаточно скороалхимик станет известным достаточно скороалхимик станет известным достаточно скоро
Re: Приора и джили мк

Цитата:
Сообщение от vladimirr Посмотреть сообщение
под Рязанью в прошлую субботу произошло дтп с участием ниссан-экстрэил и джи ли в результате джи ли разорвало пополам два задних пассажира трупы. китаец новый таже глушитель блестит но пол машины разорвало пополам. перед машины на дороге багажник в кювете!!! люди вы что хотите сравнивать машину пусть не всю в шоколаде но собираемую на конвейере(приора) и машину которую собирают из кусочков сегодня не понятно где. а завтра вы концов не найдете???????
Вот, пришёл великий спец по конвйерам.
В той аварии был не МК, а Лифан Бриз. И удар в бочину там был нехилый - у джипа ниссана всю морду сплющщило.
алхимик вне форума  
Вверх
Старый 17.04.2010, 02:23   #1302
WishMaster_MK
Забанен

Автомобиль: Geely MK Comfort Black Pearl
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
WishMaster_MK не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Escander Посмотреть сообщение
Это брехня! У моего родственника 2107 3-летка(с новья), в свободное время таксует. Всё в пределах ожидаемого(т.е. особых проблем нет, тьфу-тьфу) и уж тем более такой ржи!
А я наверное сфальсифицировал этот тест? Я - лжец! Какой там пунктик Вы нарушили?

Цитата:
Сообщение от Brocker Посмотреть сообщение
я информацию взял из авторевю и из инета где есть ссылка на краш-тест. Два независимых друг от друга теста доказали низкое качество джили мк.
Покажите мне краш-тест МК, который говорит о ее плохом качестве.

Цитата:
Сообщение от Krash Посмотреть сообщение
а минусы то есть у вашего китайца?
У всех есть минусы. Ну разве, что Приора может быть безгрешна...

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
Тогда где лицензия на производство тойоты под маркой длили мк? Если нет лицензии, то значит кража интеллектуальной собственности
Любое обвинение в чем-либо нужно сначала доказать в суде, а потом об этом говорить как о факте! Что-то даже попыток не было со стороны Тойоты.

Цитата:
Есть краштесты китайцев по европейским стандартам?
Нет. Кроме подозрительного теста от Авторевю(многие заметили что Джилька уж слишком быстро едет). А жаль что нет, ведь тогда бы было видно реальную ситуацию с качеством. И я думаю результат был бы лучше чем у Приоры. Поверьте, есть предпосылки. Поговорим об этом завтра.

Цитата:
Не нашёл порога приоры ни на одном фото.
Извините, но раззуйте глаза. Речь шла о семерке.

Последний раз редактировалось WishMaster_MK; 17.04.2010 в 03:00.
WishMaster_MK вне форума  
Вверх
Старый 17.04.2010, 02:30   #1303
WishMaster_MK
Забанен

Цитата:
Странно что вы верите в то что китайские авто лучше качественнее надёжнее и безопаснее
А почему странно? Китай уже давно обгонал Россию в очень многом. Не в обиду России, нас тоже.

Цитата:
Сообщение от Котовский Посмотреть сообщение
Джиливоды пришли доказать, что их машины лучше. Ниодного довода не услышал
Для того чтобы услышать нужно для начала хотя бы попытаться слушать. Вы же пытаетесь не слушать.

Цитата:
Я ему всего один минус поставил и он "покраснел" по максимуму. А поставил чисто в ответ на его минус))))))))))
А я думал минусы ставят не в ответ на чей-то минус, а за неадекватные посты...
WishMaster_MK вне форума  
Вверх
Старый 17.04.2010, 02:34   #1304
WishMaster_MK
Забанен

Цитата:
да вы правы может он красивее чем амулет, но надежность безопасность и тд всё на том же уровне. Если в него и запихали новый мафон и Ещё что-нибудь китайское то это далеко не прогресс
Недалеко Вы пошли в своих умозаключениях. Я думаю,что любой человек увидит что разница между Амулетом и МК не только в другом магнитофоне. Ноу комментс...китаец фуфло независимо что за марка и модель. Только мафоны разные.

Цитата:
Сообщение от snart Посмотреть сообщение
"приора красивее шохи, но в остальном тоже самое" так же необоснованно я могу и про ваз сказать
Четко подметил. Паралель к предыдущей цитате.
WishMaster_MK вне форума  
Вверх
Старый 17.04.2010, 02:37   #1305
uiivagtrp
Новичок

Автомобиль: ВАЗ-21703-01-018
uiivagtrp не успел проявить себя

панель приборов посредине...даже не определиться в впечатлениях
uiivagtrp вне форума  
Вверх
Старый 17.04.2010, 02:46   #1306
WishMaster_MK
Забанен

Цитата:
Сообщение от Вервольф Посмотреть сообщение
Ну я так категорично не высказывался бы. Высказывания должны быть чем либо подкреплены.
Вот это ответ адекватного человека.

Цитата:
Ну тогда ответь мне какой серийный китайский автомобиль в ценовой категории 300-400тыс руб отвечает вашим требованиям надёжности комфорта безопасности и пользуется спросом на вторичном рынке
Да хоть тот же МК. Комфорт, надежность, безопасность не хуже однокласников(а то и лучше) при меньшей цене. На вторичном рынке у нас уходят не хуже других автомобилей.
Цитата:
был опыт езды на мк, в течении 4-х месяцев и прбега в 13000км только не мк а отака
Как бы Вампомягче сказать....МК и Отака слегка разные автомобили...

Цитата:
Сообщение от Brocker Посмотреть сообщение
вижу какую-то смазку. и вижу царапину. не вижу где написано про царапание пальцем.
мало того. об этом "царапании пальцем" журналисты ничего не писали. видимо один дурак ляпнул, а другие подхватили
Повторяю еще раз. Эту статью я читал давно в печатном журнале, там была подпись к этой фотке "лкп легко соскребается ногтем". Если Вы меня считаете дураком, то это Ваше дело. Я себя таким не считаю. Если Вы мне так не доверяете, я поищу скан журнала в нете и выставлю скан этой страницы сфоткой. Тогда поговорим о дураках.
Цитата:
Сообщение от Штурман Посмотреть сообщение
Еще у нас есть на форуме alex6114, он на своей МК несколько раз ездил в Германию. Об этом отписывался на форуме.
Вот только не говорите, что все это выдумки и фото подделано.
Подтверждаю. Ездил и не раз. Фотоотчеты я сам пересматривал.
WishMaster_MK вне форума  
Вверх
Старый 17.04.2010, 02:59   #1307
WishMaster_MK
Забанен

Цитата:
Я читаю инет и вижу, как ребята, владельцы китайских авто отбиваются от нападок, очень похожих на нападки к продукции ВАЗа. В этом есть непременное сходство. Я потихоньку начинаю понимать их стремление показать и рассказать, что джили не так уж и плох, как о нём говорят. Надоел весь срач между нами. Может без взаимных нападок адекватно обсуждать будем наши автомобили? Без взаимных подколок и негатива в адрес друг друга. Просто достоинства и недостатки обоих авто, без необоснованных реплик.
Наконец-то здравая мысль. Поддерживаю! Но поддержат ли все? Котовский, Вы как?

Цитата:
А в то, что "только расходники менялись" за почти 140 тыс. км на бюджетной машине, я не поверю
Я тоже. Как минимум подвеска должна перебираться - не по автобанам же ездим.

Цитата:
Сообщение от Штурман Посмотреть сообщение
Вот реальная недоделка - задний ход. Иногда бывает не втыкается
Так и на Шохе у меня было. Кстати это конструктивная особенность задней передачи -прямые шестерни без синхронизаторов сдвигаются одна на вторую - не всегда "зуб на зуб" попадает. Такое и на многих дорогих иномарках есть.

Цитата:
Сообщение от vladimirr Посмотреть сообщение
под Рязанью в прошлую субботу произошло дтп с участием ниссан-экстрэил и джи ли
Ссылку в студию плиз... Разрывало и дорогие японки и немки. Само слово "разорвало" еще ни о чем не говорит.

Цитата:
Сообщение от Oberst Посмотреть сообщение
Китайцы настырные и не боятся эксперементировать... Годика через 2 их машинки будут по качеству выше Вазовских. А лет через пять, то что мы сейчас о них говорим, станет казаться несоуразицей..
Истину глаголиш!

Цитата:
Как я слышал, так это было не Джили, а Lifan
Один слышал - джили, другой - лифан, не удивлюсь, если третий услышит - чери. Да какая разница - китаец!!! Не обижаетесь только!

Цитата:
Сообщение от uiivagtrp Посмотреть сообщение
панель приборов посредине...даже не определиться в впечатлениях
Кстати очень удобно! Никогда рулем не перекрывается. Все на виду.
WishMaster_MK вне форума  
Вверх
Старый 17.04.2010, 05:54   #1308
Nachtwandler
Лидер Томска

Автомобиль: Skoda Octavia 1,4 DSG
Изображений: 11
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 171
Nachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от WishMaster_MK Посмотреть сообщение
Покажите мне краш-тест МК, который говорит о ее плохом качестве.
давай так, краштеста Джили МК по евроНкап не было, поэтому:
1. У нас нет права утверждать, что МК - "опасный" автомобиль
2. У Вас нет права утверждать, что МК - безопасный авто.

НО!!! Ранее проводились краш-тесты других китайских авто, по результатам которых у нас есть право сомневаться в безопасности МК. а вот от чего у вас есть уверенность в безопасности Джили - не ясно.
Nachtwandler вне форума  
Вверх
Старый 17.04.2010, 06:42   #1309
Escander
Гений форума

Автомобиль: 2112
Вес репутации: 131
Escander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Nachtwandler Посмотреть сообщение
давай так, краштеста Джили МК по евроНкап не было, поэтому:
1. У нас нет права утверждать, что МК - "опасный" автомобиль
2. У Вас нет права утверждать, что МК - безопасный авто.

НО!!! Ранее проводились краш-тесты других китайских авто, по результатам которых у нас есть право сомневаться в безопасности МК. а вот от чего у вас есть уверенность в безопасности Джили - не ясно.
Именно! А подопытными маникенами пусть будут другие! Мне более приемлимо приобретение товара о свойствах которого извесно всё, а не того про который продаван на уши приседает а на поверку достоверных сведений нет.
Старый 17.04.2010, 06:49   #1310
Escander
Гений форума

Автомобиль: 2112
Вес репутации: 131
Escander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от WishMaster_MK Посмотреть сообщение
А я наверное сфальсифицировал этот тест? Я - лжец! Какой там пунктик Вы нарушили?
Есть притензии к моему посту - жмите на треугольник.
А вот офтопить и трындеть не в этой ветке. Если забыли эта ветка не про 2107.

На пока устный пред за офтоп.