под Рязанью в прошлую субботу произошло дтп с участием ниссан-экстрэил и джи ли в результате джи ли разорвало пополам два задних пассажира трупы. китаец новый таже глушитель блестит но пол машины разорвало пополам. перед машины на дороге багажник в кювете!!! люди вы что хотите сравнивать машину пусть не всю в шоколаде но собираемую на конвейере(приора) и машину которую собирают из кусочков сегодня не понятно где. а завтра вы концов не найдете???????
Вот, пришёл великий спец по конвйерам.
В той аварии был не МК, а Лифан Бриз. И удар в бочину там был нехилый - у джипа ниссана всю морду сплющщило.
Это брехня! У моего родственника 2107 3-летка(с новья), в свободное время таксует. Всё в пределах ожидаемого(т.е. особых проблем нет, тьфу-тьфу) и уж тем более такой ржи!
А я наверное сфальсифицировал этот тест? Я - лжец! Какой там пунктик Вы нарушили?
Цитата:
Сообщение от Brocker
я информацию взял из авторевю и из инета где есть ссылка на краш-тест. Два независимых друг от друга теста доказали низкое качество джили мк.
Покажите мне краш-тест МК, который говорит о ее плохом качестве.
Цитата:
Сообщение от Krash
а минусы то есть у вашего китайца?
У всех есть минусы. Ну разве, что Приора может быть безгрешна...
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Тогда где лицензия на производство тойоты под маркой длили мк? Если нет лицензии, то значит кража интеллектуальной собственности
Любое обвинение в чем-либо нужно сначала доказать в суде, а потом об этом говорить как о факте! Что-то даже попыток не было со стороны Тойоты.
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Есть краштесты китайцев по европейским стандартам?
Нет. Кроме подозрительного теста от Авторевю(многие заметили что Джилька уж слишком быстро едет). А жаль что нет, ведь тогда бы было видно реальную ситуацию с качеством. И я думаю результат был бы лучше чем у Приоры. Поверьте, есть предпосылки. Поговорим об этом завтра.
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Не нашёл порога приоры ни на одном фото.
Извините, но раззуйте глаза. Речь шла о семерке.
Последний раз редактировалось WishMaster_MK; 17.04.2010 в 03:00.
да вы правы может он красивее чем амулет, но надежность безопасность и тд всё на том же уровне. Если в него и запихали новый мафон и Ещё что-нибудь китайское то это далеко не прогресс
Недалеко Вы пошли в своих умозаключениях. Я думаю,что любой человек увидит что разница между Амулетом и МК не только в другом магнитофоне. Ноу комментс...китаец фуфло независимо что за марка и модель. Только мафоны разные.
Цитата:
Сообщение от snart
"приора красивее шохи, но в остальном тоже самое" так же необоснованно я могу и про ваз сказать
Ну я так категорично не высказывался бы. Высказывания должны быть чем либо подкреплены.
Вот это ответ адекватного человека.
Цитата:
Сообщение от Krash
Ну тогда ответь мне какой серийный китайский автомобиль в ценовой категории 300-400тыс руб отвечает вашим требованиям надёжности комфорта безопасности и пользуется спросом на вторичном рынке
Да хоть тот же МК. Комфорт, надежность, безопасность не хуже однокласников(а то и лучше) при меньшей цене. На вторичном рынке у нас уходят не хуже других автомобилей.
Цитата:
Сообщение от Krash
был опыт езды на мк, в течении 4-х месяцев и прбега в 13000км только не мк а отака
Как бы Вампомягче сказать....МК и Отака слегка разные автомобили...
Цитата:
Сообщение от Brocker
вижу какую-то смазку. и вижу царапину. не вижу где написано про царапание пальцем.
мало того. об этом "царапании пальцем" журналисты ничего не писали. видимо один дурак ляпнул, а другие подхватили
Повторяю еще раз. Эту статью я читал давно в печатном журнале, там была подпись к этой фотке "лкп легко соскребается ногтем". Если Вы меня считаете дураком, то это Ваше дело. Я себя таким не считаю. Если Вы мне так не доверяете, я поищу скан журнала в нете и выставлю скан этой страницы сфоткой. Тогда поговорим о дураках.
Цитата:
Сообщение от Штурман
Еще у нас есть на форуме alex6114, он на своей МК несколько раз ездил в Германию. Об этом отписывался на форуме.
Вот только не говорите, что все это выдумки и фото подделано.
Подтверждаю. Ездил и не раз. Фотоотчеты я сам пересматривал.
Я читаю инет и вижу, как ребята, владельцы китайских авто отбиваются от нападок, очень похожих на нападки к продукции ВАЗа. В этом есть непременное сходство. Я потихоньку начинаю понимать их стремление показать и рассказать, что джили не так уж и плох, как о нём говорят. Надоел весь срач между нами. Может без взаимных нападок адекватно обсуждать будем наши автомобили? Без взаимных подколок и негатива в адрес друг друга. Просто достоинства и недостатки обоих авто, без необоснованных реплик.
Наконец-то здравая мысль. Поддерживаю! Но поддержат ли все? Котовский, Вы как?
Цитата:
Сообщение от Котовский
А в то, что "только расходники менялись" за почти 140 тыс. км на бюджетной машине, я не поверю
Я тоже. Как минимум подвеска должна перебираться - не по автобанам же ездим.
Цитата:
Сообщение от Штурман
Вот реальная недоделка - задний ход. Иногда бывает не втыкается
Так и на Шохе у меня было. Кстати это конструктивная особенность задней передачи -прямые шестерни без синхронизаторов сдвигаются одна на вторую - не всегда "зуб на зуб" попадает. Такое и на многих дорогих иномарках есть.
Цитата:
Сообщение от vladimirr
под Рязанью в прошлую субботу произошло дтп с участием ниссан-экстрэил и джи ли
Ссылку в студию плиз... Разрывало и дорогие японки и немки. Само слово "разорвало" еще ни о чем не говорит.
Цитата:
Сообщение от Oberst
Китайцы настырные и не боятся эксперементировать... Годика через 2 их машинки будут по качеству выше Вазовских. А лет через пять, то что мы сейчас о них говорим, станет казаться несоуразицей..
Истину глаголиш!
Цитата:
Сообщение от Котовский
Как я слышал, так это было не Джили, а Lifan
Один слышал - джили, другой - лифан, не удивлюсь, если третий услышит - чери. Да какая разница - китаец!!! Не обижаетесь только!
Цитата:
Сообщение от uiivagtrp
панель приборов посредине...даже не определиться в впечатлениях
Кстати очень удобно! Никогда рулем не перекрывается. Все на виду.
Покажите мне краш-тест МК, который говорит о ее плохом качестве.
давай так, краштеста Джили МК по евроНкап не было, поэтому:
1. У нас нет права утверждать, что МК - "опасный" автомобиль
2. У Вас нет права утверждать, что МК - безопасный авто.
НО!!! Ранее проводились краш-тесты других китайских авто, по результатам которых у нас есть право сомневаться в безопасности МК. а вот от чего у вас есть уверенность в безопасности Джили - не ясно.
давай так, краштеста Джили МК по евроНкап не было, поэтому:
1. У нас нет права утверждать, что МК - "опасный" автомобиль
2. У Вас нет права утверждать, что МК - безопасный авто.
НО!!! Ранее проводились краш-тесты других китайских авто, по результатам которых у нас есть право сомневаться в безопасности МК. а вот от чего у вас есть уверенность в безопасности Джили - не ясно.
Именно! А подопытными маникенами пусть будут другие! Мне более приемлимо приобретение товара о свойствах которого извесно всё, а не того про который продаван на уши приседает а на поверку достоверных сведений нет.