Re: Есть кто нибудь на приоре после праворульного Японца?
Цитата:
Сообщение от mozgnsk
При чем тут майбахи? Я живу на окраине- нету ни одного.
Владимир.54, Ты это скажи экспертоводам, что приора новая и надежная, недорогая в обслуге. Добровольно на приору только уникумы пересаживаются - которых несколько человек и они на этом форуме общаются. А остальные автолюбители как могут сопротивляются- аж на митинги готовы выходить если нормальные машины запретят.
Уважаемый mozgnsk, вы не поверите. Но я об этом говорил.
Вот ссылка на drom http://forums.drom.ru/nissan-avenir-...35179-p45.html как видишь у меня есть своё мнение которого придерживаюсь. Посмотри на дату поста 13.11.2008г.
Про митинги, был там, выкладывать фото моего Экса с пл. Ленина, когда её перекрыли не стану. Захотите сами найдете.
P.S.
Заставил меня поработать в воскресенье!!!! Еле нашел свой пост в архиве закрытой ветки. Пришлось постранично искать, чтоб не считали голословным.
Дополню о митинге. Оказался в самой гуще событий. Посещал центральное РУВД, за участие. В итоге разочаровался в этом мереприятии, не потому что в РУВД был, а из-за той толпы которая скандировала с парковки напротив АРКАДЫ, цитирую:
-Даешь бесплатную резину и бензин!!! И т.п.
С такими лозунгами далеко не уедишь. Поэтому первое и последнее участие в подобных мероприятиях.
Борьба хороших машин с неправильным рулем против плохих с правильным. Молодци. Может всем купить хорошую с правильным и счастье наступит. Есть кто и четырки покупает вместо двух годовалой приоры. Дак что пойти их сейчас останавливать и обьяснять им что они неправы. ДВ и вся та часть была забыта насчет автопрома нашим государством разделив нас на две части. У них своя правда за 300 тыщ. у нас своя. И ненадо никого здесь переубеждать, а тем более спорить. А японская пяти годовалая для МЕНЯ лучше чем новая приора, но руль не там и ездить не удобно. Просто еслиб у япов было движение как у нас на чем бы интересно сейчас ездили проивники правого руля. И существовал бы АВТОВАЗ вообще?
Цитата:
Сообщение от mozgnsk
Ты это скажи экспертоводам, что приора новая и надежная, недорогая в обслуге. Добровольно на приору только уникумы пересаживаются - которых несколько человек и они на этом форуме общаются. А остальные автолюбители как могут сопротивляются- аж на митинги готовы выходить если нормальные машины запретят.
Интересно, а сколько у тебя во дворе блюбердов??? А то ты махом одним приору сравниваешь со всем японским модельным рядом, почему то не удевлен, что приор меньше, а еще задумайся, на сколько их за последний год стало больше.
На этом форуме сколько всего автолюбителей общаются из Новосибирска? человек 100 наберется? На автофоруме NGS.ru десятки тысяч Новосибирских автолбителей. Давайте я там тему создам- с названием Приора- хорошая альтернатива автомобилю с правым рулем. Если авто действительно хороший и приор очень много, становиться с каждым днем больше,как здесь все пишут, а японки-хлам - наверное тему поддержат приороводы?
mozgnsk, приор реально становится больше. Это объективный факт. Еще каких-нибудь полгода назад их было не так много, но сейчас можно минут пять посмотреть в окно и обязательно парочку увидишь.
Но, конечно, это не показатель, да.
Сообщение от mozgnsk
На этом форуме сколько всего автолюбителей общаются из Новосибирска? человек 100 наберется? На автофоруме NGS.ru десятки тысяч Новосибирских автолбителей. Давайте я там тему создам- с названием Приора- хорошая альтернатива автомобилю с правым рулем. Если авто действительно хороший и приор очень много, становиться с каждым днем больше,как здесь все пишут, а японки-хлам - наверное тему поддержат приороводы?
попробуй тему создать Ниссан блюбёрд (силфи?) - хорошая машина или лучше другую взять? А потом расскажешь, что тебе ответили.
mozgnsk, Эх, хороший ты парень В отличии от других иномарочников с тобой уже интересно становиться. Ты только одно пойми, мы не хаем японцев, они хорошие машины, но нам приора больше по душе. Просто понимаешь отвечу лично за себя, я хочу иметь новый авто с левым рулем, а не БУ да еще и после японца какого то. Просто в Новосибирске очень много людей для которых машина это железка, потому для них ПР почти идеальная машина. Для меня машина не железка, я к ней отношусь с душой, я критичен во многом к машине. Мне нужна универсальная машина, которая может по всем нашим дорогам ездить, а не только по асфальту. Ты уж извини где я проезжал на приоре там твой блюбер или премио спасует и не проедет, а зачем такая машина которая только по асфальту ездит?
Вчера имел удовольствие прокатиться по лесу на лексусе RX330. Хорошая машинка. Будь она на механике, я бы мечтал ее купить
Конечно, по сравнению с моей приоркой это просто праздник какой-то: мягкое кожаное сиденье с кучей регулировок, деревянные вставки везде (или это пластик под дерево?), высокая посадка, обзор шикарный, движок мощный, хоть и немного ватный из-за автомата... Короче, классная машина. Минусов для себя отметил ровно один: автомат не понравился. Никогда до этого на автомате не ездил, создалось ощущение, что перед телевизором сидишь: давишь педальку - едет; не давишь - не едет. Не по мне такой софткор
Правда, этот японец был леворульный. Ну и стоит он, конечно, как три люксовых приоры
Кстати, по динамике подъема в не очень крутую снежно-гравийную горку сей монстрик с движком 3.3 литра заметно проигрывает приорке. Паркетник, одним словом