Multitronics. Большое спасибо, что откликнулись на просьбу. Оказалось всё просто. Установил в ручную протокол обмена Б797 - заработало. Почему автоматом не определилось х.з.
Multitronics. Большое спасибо, что откликнулись на просьбу. Оказалось всё просто. Установил в ручную протокол обмена Б797 - заработало. Почему автоматом не определилось х.з.
Скажи, а как подключил датчик скорости,дут,и фарсунки? А то уменя одну поездку поработала и всё,слышал надо вот это ещё все подключить. Работает,но некоректно. Если знаешь к каким проводам по цвету и где присоеденить ,подскажи.
Скажи, а как подключил датчик скорости,дут,и фарсунки? А то уменя одну поездку поработала и всё,слышал надо вот это ещё все подключить. Работает,но некоректно. Если знаешь к каким проводам по цвету и где присоеденить ,подскажи.
инфа с сдатчика скорости и форсунок берется от ЭБУ по К-линии, ДУТ подключается отдельно см. мурзилку п. 6.4.3, там все описано...
Нефига у меня этот комп не настраивает остаток в баке ДУТ....
Фигня там какаято...
загорелась лампа я откалибровал.. поставил 10л.
заправился полный - поставил 43л...
через 10 мин он мне пишет остаток топлива 9 литров!
Нефига у меня этот комп не настраивает остаток в баке ДУТ....
Фигня там какаято...
загорелась лампа я откалибровал.. поставил 10л.
заправился полный - поставил 43л...
через 10 мин он мне пишет остаток топлива 9 литров!
Хрень какая то ((
1) К ДУТ отдельным проводом подключались?
2) В "Источниках" БАК ДУТ выбран?
3) Какое напряжение показывал при калибровках?
Ощущение, что нет сигнала от ДУТ.
1)Показывает почти всего что то вроде 80-81
Ноя посмотрел там зеленый провод подключен вроде...
2)И еще вопрос почему у меня при выключенных габаритах комп притухает, а когда включаю габариты становиться ярким и дисплей и кнопки
1)Таких цифр быть не может. Чего-то не то смотрите или чего-то не то делаете. При калибровке МК показывает напряжение на ДУТ в Вольтах, напр. 0,36В. При полном баке, в районе нуля Вольт, При пустом 3-5 Вольт. Одинаково показывать не должно.
2) Яркость индикатора для включенных и выключенных габаритах регулируется отдельно, отрегулируйте как Вам нужно.