У нас тоже иногда экстремисты появляются. Не то что бы много, но бывают.
Ну иногда... потому и пишу оголтелые а не конкретизирую типа: чего-то там воды. На форуме нюх темы сравнения с ВАЗом закрыли, новые сразу закрывают, а создавших банят - типа так....
Ну иногда... потому и пишу оголтелые а не конкретизирую типа: чего-то там воды. На форуме нюх темы сравнения с ВАЗом закрыли, новые сразу закрывают, а создавших банят - типа так....
Так на любой китайский форум зайди! Столько бреда.... Не хотелось бы, что б здесь было так же.
Ребят, че загоняться по поводу краш-тестов? В реальности все намного сложнее, а не тупо 64 км/ч и перекрытие 40%, много всяких тонкостей, помимо технических. Если уж тебе суждено умереть в машине, да на чем бы ты ни ехал, хоть на майбахе -все равно не миновать. А если у тебя все в порядке с ангелами, то и в Оке уцелеешь. Я покупал Приору не за звезды, просто она мне покайфу. Если парни получают такое же удовольствие от своих МК, так че их тыкать результатами краш-тестов, я думаю они тоже свои машины не за звезды брали.
Ребят, че загоняться по поводу краш-тестов? В реальности все намного сложнее, а не тупо 64 км/ч и перекрытие 40%, много всяких тонкостей
угу, но тест уж поверьте не дураки придумывали. Естественно один удар с переди не показатель, не показатель безопасности даже весь набор ударов (и в лоб и в бочину...) - но тем не менее это довольно приближенные к жизни тесты и ни чего лучше ведь придумать не удалось!!!
угу, но тест уж поверьте не дураки придумывали. Естественно один удар с переди не показатель, не показатель безопасности даже весь набор ударов (и в лоб и в бочину...) - но тем не менее это довольно приближенные к жизни тесты и ни чего лучше ведь придумать не удалось!!!
Остается только увеличивать скорость столкновения.
Остается только увеличивать скорость столкновения.
не ну скорость и т.д. эт на ладони. Очень может усложняются замеры на маникенах (ксатти сейчас эти самые маникены какого-то там поколения пригодные для тестов стоят что-то около 400к$ за штуку и после каждого краша на переборку) - новые датчики, ставятся новые маникены (типа ребёнок в кресле) и т.д. ну и соответственно сам регламент проведения теста изменяется... ну типа на вики есть
yuran762, поддерживаю на 100%.
Была б у меня возможность брать за звезды - мой выбор остановился б на BMW X5
Ну так и стоит же она в разы больше! Надеюсь когда-нибудь заработаю и на такую машину.
Тут мы сравниваем авто бюджетного класса и не замахиваемся на звание самой лучшей машины в мире.
Кроме того, как писал у нас владелец Lancer IX, сотрудник МЧС:
Цитата:
А что касается крайностей и тестов по безопасности:
Приходилось выезжать на ДТП, где запчасти т.е. незначительные по размерам фрагменты Лексуса были разбросаны на участке дорожного полотна более 350 м!!!
Какой напрашивается вопрос? А сработали ли подушки?
Давайте ближе от теории к практике. Есть вопросы по машине - задавайте, отвечу.