а если без устоновки на учет и получение номера, то сколько времени займет покупка приорки? если можно за 2 часа уложиться то по пути домой возьму мафынку
Ни че ты шустрый... ну если налом есть с собой и ПТС в наличии, то можешь через час уехать.
можете снова меня поздравить,только уже не с покупкой а первой поломкой :( в общем дёргалась моя машина. как я предполагал после халтурной заправки... с 3го раза на разных диагностиках выяснилось,что полетел модуль катушки зажигания если правильно назвал ( такая длинная вещь которая на свечу одевается) из 4х одна полетела и искра до свечи не доходила (800 руб) а машина на тот момент как появилась проблема проехала всего 800 км.
можете снова меня поздравить,только уже не с покупкой а первой поломкой :( в общем дёргалась моя машина. как я предполагал после халтурной заправки... с 3го раза на разных диагностиках выяснилось,что полетел модуль катушки зажигания если правильно назвал ( такая длинная вещь которая на свечу одевается) из 4х одна полетела и искра до свечи не доходила (800 руб) а машина на тот момент как появилась проблема проехала всего 800 км.
как я предполагал после халтурной заправки... с 3го раза на разных диагностиках выяснилось,что полетел модуль катушки зажигания если правильно назвал ( такая длинная вещь которая на свечу одевается) из 4х одна полетела и искра до свечи не доходила (800 руб)
мне кажется это неправильная позиция. нужно давить было что это заводской брак (800 км все-таки всего проехал). а насчет бензина им пришлось бы проводить экспертизу с соблюдением процедуры (опечатать бак, взять автомобиль на хранение и др.). им самим проще по гарантии поменять.
В начале апреля взял приору хетчбек в люксовой комплектации, цвет кварц. Проехал уже 2500 км и прошел 1-е ТО. Из нареканий пока только грохот пластика в дверях и торпеде (там где нерадивые мастера ставили сигналку). Но это не беда - скоро поставлю музыку...
p.s. Вопрос форумчанам - а родная сигналка издает ли какие-то звуковые сигналы - а то у меня только мограет аварийкой
(в салоне автокей на ш. энтузиастов вообще активировали ключ только на 1-м ТО и сказали что это это кнопка центрального замка а не сигналки{за что им только деньги платят?})
p.s. Вопрос форумчанам - а родная сигналка издает ли какие-то звуковые сигналы - а то у меня только мограет аварийкой
(в салоне автокей на ш. энтузиастов вообще активировали ключ только на 1-м ТО и сказали что это это кнопка центрального замка а не сигналки{за что им только деньги платят?})
родная орет только когда открывают дверь. открой двери с помощью дополнительной(родная закрыта) и она должна заорать