+1 в Вашей команде! Подарил себе на день рождения LADA PRIORA хетч., цвет Космос, компл.-норма, 1,6 - 16кл. Из допов пока защита картера, подкрылки и антикор. Это моя первая машина! Сказать, что доволен - это значит ни чего не сказать )). Чувства радости смешанные, ближе даже пришибленные, знать так она меня зацепила. Короче я в восторге! Коплю бабульки на музон. Начинаю активно изучать форум и что где почём. Всем рекомендую Приору, за эти деньги лучше нет! Сначала смотрел на Ланосы, но какая то неведомая сила меня от них отговорила. Спасибо тебе "неведомая сила"!
конечно налом, а что бывает что не бывает ПТС? интересно если позвонить и спросить они скажут если у них ПТС-ки
Не знаю, как там в Когалыме, но у нас в Уфе в некоторых салонах такая история- окупаешь машину, подписываешь договор купли продажи, осматриваешь машину и....ждёшь 15 дней прибытие ПТС. Авто соответственно стоит в салоне. Реально люди ждут по 3 неделе- месяцу.
Не знаю, как там в Когалыме, но у нас в Уфе в некоторых салонах такая история- окупаешь машину, подписываешь договор купли продажи, осматриваешь машину и....ждёшь 15 дней прибытие ПТС. Авто соответственно стоит в салоне. Реально люди ждут по 3 неделе- месяцу.
Всем форумчанам доброго утра. Вчера наконец забрал свою ласточку из Автогермеса. Приора универсал. комплектация 03-18 люкс. Цвет Портвейн (Темная Вишня) Дата выпуска: один из дней последней недели марта. Просто красавица. Все подходили спрашивали что за цвет и все в таком духе. Машинка очень нравится. Все работает исправно, за исключением сложностей с включением 1 и 2 передач.(надеюсь приработается, а нет - отрегулируют). В салоне ничего не шумит. Спасибо менеджеру Дмитрию. С момента заказа авто (Везли с ВАЗа), до приезда ПТС и получения номеров и выезда из салона прошло 1,5 недели. Вчера когда ждал с мойки и исправления некоторых мелких косячков народ подходил и говорил что люксы на 1,5 месяца вперед заказывают! Во как.
Вообщем принимаю поздравления.
ps. До этого была 14-я. Земля и небо. Все таки учится ВАЗ и улучшает свою продукцию.