Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.04.2010, 15:25   #3051
svarog
Клавиатурный мастер

Автомобиль: LIFAN X60
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 22
svarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора vs Ино

Цитата:
Сообщение от rombik Посмотреть сообщение
но в сельских магазах продавцы ничего не знают.
А га.. в сельских магазинах зато есть каталог на форд и бмв и продовцы о них все знают, а на калину и 10 вот нетуу..
svarog вне форума  
Вверх
Старый 23.04.2010, 15:28   #3052
Born From Fire
Интересующийся

Автомобиль: nissan juke
Вес репутации: 16
Born From Fire имеет великолепную ауру вокруг себяBorn From Fire имеет великолепную ауру вокруг себяBorn From Fire имеет великолепную ауру вокруг себяBorn From Fire имеет великолепную ауру вокруг себяBorn From Fire имеет великолепную ауру вокруг себяBorn From Fire имеет великолепную ауру вокруг себяBorn From Fire имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от rombik Посмотреть сообщение
С иномаркой проще, есть ВИН, есть каталог. Так и с нашими должно быть, а то стоишь помню порой и думаешь - гадаешь, подойдет или не подойдет.
Это ещё ладно. Плохо когда стоит иномарочник и думает:" а мож отечественная запчасть подойдет?"
Старый 23.04.2010, 15:34   #3053
rombik
Втянувшийся

rombik не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Born From Fire Посмотреть сообщение
Это ещё ладно. Плохо когда стоит иномарочник и думает:" а мож отечественная запчасть подойдет?"
А чего плохого, я в 2007 на первом фокусе помню в Калмыкии встал, накрылась катушка, ну а че, я от десятки вкорячил, только купил еще к катушки разъем на 10ую катушку и параллельно родному подключил, я потом на ней еще год ездил пока новую не купил фордовскую.
Ехать то надо было.
rombik вне форума  
Вверх
Старый 23.04.2010, 15:37   #3054
svarog
Клавиатурный мастер

Автомобиль: LIFAN X60
Вес репутации: 22
svarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутации

rombik, Слушай не надо ля-ля, мне нужен был ремень гены, позаонил в магазин за триста верст, сказал : приора, люкс, с электроусилителем. Мне назвали три ремня по разным ценам от разных производителей. На следующий день ремень был у меня.
svarog вне форума  
Вверх
Старый 23.04.2010, 15:44   #3055
Born From Fire
Интересующийся

Автомобиль: nissan juke
Born From Fire имеет великолепную ауру вокруг себяBorn From Fire имеет великолепную ауру вокруг себяBorn From Fire имеет великолепную ауру вокруг себяBorn From Fire имеет великолепную ауру вокруг себяBorn From Fire имеет великолепную ауру вокруг себяBorn From Fire имеет великолепную ауру вокруг себяBorn From Fire имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от snart Посмотреть сообщение
Born From Fire, что в этом плохого?
Эта тема уже заезжена настолько, что говорить не хочется. Просто бывают иновладельцы, купившие крутую иномарку на последние деньги. Потом, если возникает необходимость дорогостоящего ремонта, в дело идут ВАЗовские, ГАЗовские детали. Затем, если они не дай бог ломаются, виноватым остается угадайте кто. Вывод в общем, по-моему мнению, такой, покупай ту машину, которую можешь содержать.
Старый 23.04.2010, 15:46   #3056
Marloc
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Тойота (с ГУРом)
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 26
Marloc имеет репутацию за пределами доброй репутацииMarloc имеет репутацию за пределами доброй репутацииMarloc имеет репутацию за пределами доброй репутацииMarloc имеет репутацию за пределами доброй репутацииMarloc имеет репутацию за пределами доброй репутацииMarloc имеет репутацию за пределами доброй репутацииMarloc имеет репутацию за пределами доброй репутацииMarloc имеет репутацию за пределами доброй репутацииMarloc имеет репутацию за пределами доброй репутацииMarloc имеет репутацию за пределами доброй репутацииMarloc имеет репутацию за пределами доброй репутации

У меня на Митсу вентилятор радиатора кондея от Ваз-2106)))
Старый 23.04.2010, 15:51   #3057
Вервольф
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Nissan Almera
Вес репутации: 18
Вервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Marloc Посмотреть сообщение
Повезло тебе однако!!!
Старый 23.04.2010, 16:00   #3058
snart
Оратор

Автомобиль: Володя S40 II 2и4 АКПП
Вес репутации: 20
snart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Born From Fire Посмотреть сообщение
Эта тема уже заезжена настолько, что говорить не хочется. Просто бывают иновладельцы, купившие крутую иномарку на последние деньги
бывают, согласен, есть такие любители приколхозить чего нибудь... но мне как то от этого не плохо и не хорошо))
Цитата:
Сообщение от Marloc Посмотреть сообщение
на мою от шнифы насос гура встает как родной))
snart вне форума  
Вверх
Старый 23.04.2010, 16:02   #3059
Вервольф
Клавиатурный мастер

Вервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
на мою от шнифы насос гура встает как родной))
А откуда знаешь? Если -
Цитата:
бывают, согласен, есть такие любители приколхозить чего нибудь... но мне как то от этого не плохо и не хорошо))
Старый 23.04.2010, 16:24   #3060
Вервольф
Клавиатурный мастер

Цитата:
ну я как бы три года уже на бмвклабе общаюсь)) да и честно признаюсь если б у меня сдох насос я б поставил от шнивы. да и вазовским его сложно назвать, сделан он в германии на заводе ZF где и мой и для многих других машин
Так у меня тоже ZF стоит!
Закрытая тема