Ответ: Преимущества Приоры перед Калиной илит наоборот Калины перед Приорой.
Цитата:
Сообщение от Доцик
У кого корыто? Ты кого обидеть хочеш? Подходит тебе машинка, так катайся. Тут люди дискутируют, а ты неэтично ведёш себя. У Приоры посадка ниже: для трассы; Приора сама ниже; в повороты входит намного лучше; трассу держит намного лучше; фурами с дороги не сдувает, как Калину с её парусностью; да, блин-ёлки, багажник больше (и в приоровском универсале в сравнении с калиновским тоже). Если ты за день этого не увидел, то, супердрайвер, можеш поржать сам с себя.
Ты хоть не калине ездил фурами сдувает приора весит также как калина несмеши или ты по трассе 170км прешь
Цитата:
Сообщение от леха99
Ты хоть не калине ездил фурами сдувает приора весит также как калина несмеши или ты по трассе 170км прешь
Ну утрировал немного, но доводилось опробывать на себе дейстиве встречного потока в Калине - неприятно в сравнении с Приорой. Шли на скорости. А что, 170 км/ч для Калины много? Для Приоры нет.
Цитата:
Сообщение от леха99
Да приора быстрей на трассе а с гайцами потом сопли жуете или слюнявите бабули
А с какого боку тут гайцы? Если так рассуждать, то лучше на 7-ке по-тихоньку передвигаться. Кстати, заметил я ошибку, спасибо: я имел ввиду не меньшей, а малой массой.:biggrin:
Цитата:
Сообщение от Доцик
А с какого боку тут гайцы? Если так рассуждать, то лучше на 7-ке по-тихоньку передвигаться. Кстати, заметил я ошибку, спасибо: я имел ввиду не меньшей, а малой массой.:biggrin:
Тормозить со 170 чем будеш ногами я пробовал диски бьет и сильно колотки на приоре как на десятке диски тоже
Цитата:
Сообщение от леха99
Да приора быстрей на трассе а с гайцами потом сопли жуете или слюнявите бабули
Это гайцы сопли жуют! Потому, как с ихним феном ещё доказать надо, что это твою машину они зафиксировали. Я в таких протоколах пишу коротко: "Не согласен" и всё - дальше дело не идёт. Гайцам на свою попу тоже приключения не нужны, поэтому отпускают с миром.
Цитата:
Сообщение от yaryck
Это гайцы сопли жуют! Потому, как с ихним феном ещё доказать надо, что это твою машину они зафиксировали. Я в таких протоколах пишу коротко: "Не согласен" и всё - дальше дело не идёт. Гайцам на свою попу тоже приключения не нужны, поэтому отпускают с миром.