Ответ: Преимущества Приоры перед Калиной илит наоборот Калины перед Приорой.
каждый хвалит свое корыто)
калина-город
приора-трасса
хотя спокойно проездил на калине летом 4 тыщи по трассе , особых неудобств не заметил
в приоре удалось поездить лишь один день , ездил , как в городе , так и по трассе , и проселочным дорогам , то есть провел свой небольшой тест-драйв из плюсов заметил лишь лучший двигатель по сравнению с калиной.
многие говорят про маленький багажник в калине , так разве мы каждый день возим по десять мешков картошки?) если возите , универсал вам в помощь)
про престижность , спасибо поржал
Сообщение от Apchangel'
каждый хвалит свое корыто)
калина-город
приора-трасса
хотя спокойно проездил на калине летом 4 тыщи по трассе , особых неудобств не заметил
в приоре удалось поездить лишь один день , ездил , как в городе , так и по трассе , и проселочным дорогам , то есть провел свой небольшой тест-драйв из плюсов заметил лишь лучший двигатель по сравнению с калиной.
многие говорят про маленький багажник в калине , так разве мы каждый день возим по десять мешков картошки?) если возите , универсал вам в помощь)
про престижность , спасибо поржал
У кого корыто? Ты кого обидеть хочеш? Подходит тебе машинка, так катайся. Тут люди дискутируют, а ты неэтично ведёш себя. У Приоры посадка ниже: для трассы; Приора сама ниже; в повороты входит намного лучше; трассу держит намного лучше; фурами с дороги не сдувает, как Калину с её парусностью; да, блин-ёлки, багажник больше (и в приоровском универсале в сравнении с калиновским тоже). Если ты за день этого не увидел, то, супердрайвер, можеш поржать сам с себя.
Цитата:
Сообщение от Apchangel'
только вот вся ваша дискуссия сводится к тому , что калина гамно и ниипет
Где я такое писал? Лично мне Калина нравится, а если Вас кто обидел, то ненадо срываться на всех.
Цитата:
Сообщение от Apchangel'
откуда такие сведения , наверное от авторитетных и продажных журналов
Ну так не от людей же, которые раз за рулём проехали? А что, уважаемый, будем спорить относительно лучшей аэродинамики Приоры? У Калины стекло стоит под бОльшим углом и сама она выше. Добавьте сюда меньшую массу и получите снос кузова от встречных потоков на трассе. Заметьте, я не говорю, что Калина по этому показателю плоха - она хуже в сравнении с Приорой.
Цитата:
Сообщение от Apchangel'
Вы каждый день возите по десять мешков картофана?
Ну к чему здесь, как Вы выразились, "картофан"? Что Приора, что Калина - это бюджетные машины, предназначенные в большей своей массе в качестве основного, а то и единственного, автомобиля в семье. Да, для меня багажник очень важен!
Цитата:
Сообщение от Apchangel'
спасибо за комплимент , насчет "супердрайвера" , только вот ниасилил , как "поржать сам с себя" научите , если не сложно
Слово "поржал" я позаимствовал у вас, уважаемый. Для человека Приора визуально есть престижней, а вы соизволили "поржать". Соизвольте тогда аргументировать своё высказывание, поскольку лично я тоже считаю Приору визуально солидней.
Перечитал всю тему от первого до последнего поста. Как уже выяснили, у каждой из машин есть свои различия - именно различия, давайте не будем о них как о плюсах и минусах. Я купил летом приору, хотя присматривался и к калине тоже, приора по многим позициям и симпатии мне понравилась больше. А вот моей жене напротив больше нравится калина. Мы уже даже выбрали машину комплектации 11194-32-010 но не купили из-за кризиса и наступивших финансовых трудностей у родственников (помог брату). А так, лучше покупать то, к чему душа больше расположена, чтобы не жалеть потом.
Цитата:
Сообщение от Доцик
У кого корыто? Ты кого обидеть хочеш? Подходит тебе машинка, так катайся. Тут люди дискутируют, а ты неэтично ведёш себя. У Приоры посадка ниже: для трассы; Приора сама ниже; в повороты входит намного лучше; трассу держит намного лучше; фурами с дороги не сдувает, как Калину с её парусностью; да, блин-ёлки, багажник больше (и в приоровском универсале в сравнении с калиновским тоже). Если ты за день этого не увидел, то, супердрайвер, можеш поржать сам с себя.
Ты хоть не калине ездил фурами сдувает приора весит также как калина несмеши или ты по трассе 170км прешь
Цитата:
Сообщение от леха99
Ты хоть не калине ездил фурами сдувает приора весит также как калина несмеши или ты по трассе 170км прешь
Ну утрировал немного, но доводилось опробывать на себе дейстиве встречного потока в Калине - неприятно в сравнении с Приорой. Шли на скорости. А что, 170 км/ч для Калины много? Для Приоры нет.
Цитата:
Сообщение от леха99
Да приора быстрей на трассе а с гайцами потом сопли жуете или слюнявите бабули
А с какого боку тут гайцы? Если так рассуждать, то лучше на 7-ке по-тихоньку передвигаться. Кстати, заметил я ошибку, спасибо: я имел ввиду не меньшей, а малой массой.:biggrin: