Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Отзывы владельцев о Ладе Приоре > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.04.2010, 13:30   #171
Габриэль
Интересующийся

Автомобиль: Приора
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
Габриэль не успел проявить себя
Re: Чужие мнения о вашей Приоре...

внешне и по содержанию авто нравится всем, но после поездки жалуются на уровень шума. кондюк, подушка и абс уже не вызывает удивления...
Старый 11.04.2010, 18:48   #172
rombik
Втянувшийся

rombik не успел проявить себя

Хочу выразить "чужое" мнение, т.к. не я вляюсь владельцем приоры. У меня в семье Калина и 2 ино. На приорах ездил довольно часто,т.к. на работе закупили 4 машины для служебного пользования. Первое мнение после поездки сложилось не очень хорошее, шумка плохая, в дверях что - то гремит, КПП - вообще чудо))) Но потом, пригнали нам на работу еще 2 приоры в комплектации люкс, с так называемым "климатом", АБс и т.п. И мое мнение поменялось в лучшую сторону, качество сборки улучшилось, в салоне относительно тихо, двигатель неплох, кондер работает хорошо, ничего не скрипит и не гремит. Но после 1,5 лет эксплуатации и 50тысяч пробега, все вернулось, и скрип и дребезг панели, и подвывание ветра из двери на скорости.....сразу видно, вот он родимый ВАЗ. Но машина эксплуатируется на износ. Вполне возможно у одного хозяина не в таких жестких условиях все будет ок. В целом машинка неплоха, и внешне и внутри, хороший двигатель, и за такую цену в такой комплектации ино не купить - факт. Еще бы только ВАЗ поднял качество, тогда бы вообще альтернативы небыло бы. А так....пока я предпочитаю 4-5 летнюю ино в хорошей комплектации ИМХО.
rombik вне форума  
Вверх
Старый 12.04.2010, 22:10   #173
LaLuna
Не шалю, никого не трогаю, пАчиняю примус!

Автомобиль: Lada Priora 217130
Вес репутации: 0
LaLuna является великолепным маяком светаLaLuna является великолепным маяком светаLaLuna является великолепным маяком светаLaLuna является великолепным маяком светаLaLuna является великолепным маяком светаLaLuna является великолепным маяком светаLaLuna является великолепным маяком светаLaLuna является великолепным маяком светаLaLuna является великолепным маяком светаLaLuna является великолепным маяком светаLaLuna является великолепным маяком света

Когда на днях выезжала на своем новеньком универсале за ворота ГАИ, то услышала ржание типа :"толян,слышь,хошь такую?"- "Нее такого г..на не надо". Говоривший это гордо стоял рядом с ржавой и битой перебитой Ауди-кабриолет.
Ну в общем "кому и кобыла невеста". Многие услышав, что хотим взять Приору, начинали петь :"Да ты что возьми Логан". Ну да на Дачию повесили ромбик и все иномарка!!!
А всем я просто в ответ пою:"А он мне нравится,нравится,нравится ..."
LaLuna вне форума  
Вверх
Старый 12.04.2010, 22:15   #174
Polmiro
Знаток

Поблагодарили 5 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 17
Polmiro имеет блестящее будущееPolmiro имеет блестящее будущееPolmiro имеет блестящее будущееPolmiro имеет блестящее будущееPolmiro имеет блестящее будущееPolmiro имеет блестящее будущееPolmiro имеет блестящее будущееPolmiro имеет блестящее будущееPolmiro имеет блестящее будущееPolmiro имеет блестящее будущееPolmiro имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от LaLuna Посмотреть сообщение
Когда на днях выезжала на своем новеньком универсале за ворота ГАИ, то услышала ржание типа :"толян,слышь,хошь такую?"- "Нее такого г..на не надо".
Чуть не подумал про топикстартера, тьфу на меня :-)
Старый 12.04.2010, 22:30   #175
rombik
Втянувшийся

Цитата:
Сообщение от LaLuna Посмотреть сообщение
Ну да на Дачию повесили ромбик и все иномарка!!!
А разве нет?)))))
rombik вне форума  
Вверх
Старый 13.04.2010, 11:22   #176
Вервольф
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Nissan Almera
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 18
Вервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от rombik Посмотреть сообщение
А разве нет?)))))
Да Румынский автопром всегда в лидерах ходил!!!
Старый 13.04.2010, 20:18   #177
rombik
Втянувшийся

Цитата:
Сообщение от Вервольф Посмотреть сообщение
Да Румынский автопром всегда в лидерах ходил!!!
Ну ЗАЗ теперь тоже иномарка
rombik вне форума  
Вверх
Старый 22.04.2010, 11:46   #178
shumi
Втянувшийся

Автомобиль: Lada XRAY
Поблагодарили 50 раз(а) в 9 сообщениях
shumi является по-настоящему хорошимshumi является по-настоящему хорошимshumi является по-настоящему хорошимshumi является по-настоящему хорошимshumi является по-настоящему хорошимshumi является по-настоящему хорошимshumi является по-настоящему хорошимshumi является по-настоящему хорошимshumi является по-настоящему хорошимshumi является по-настоящему хорошимshumi является по-настоящему хорошим

С покупкой Приоры я попал в стандартную ситуацию, когда только ленивый не попинал детище АВТОВАЗа. Однако в свой актив могу занести как минимум 1 человека, поменявшего мнение о наших машинах (дал ему почувствовать движок. Его 5-ти летняя Премьера на такую прыть даже близко не способна) и 1 человека, непосредственно поменявшего свой Логан на Приору универсал. Пока он доволен как слон...

Ну а остальные- пусть свои вагонетки ремонтируют за килотонны рублей.

Мне мои 2 Приоры за общий пробег в 85.000 км. обошлись в 3.000 (!!!) рублей - это замена в одной из них передних опорных подшипников. Остальные расходы (фильтры, колодки и т.д.) копеечные по сравнению с ино....
shumi вне форума  
Вверх
Старый 24.04.2010, 00:08   #179
FordLover
Забанен

Автомобиль: FF2 GHIA SE
Вес репутации: 0
FordLover может только надеяться стать лучшеFordLover может только надеяться стать лучшеFordLover может только надеяться стать лучшеFordLover может только надеяться стать лучшеFordLover может только надеяться стать лучше

Читаю изредка форум, т.к. у подруги приора, иногда приходится помогать ей и ездим бывает на ее машине. На днях прокатился за рулем из Калуги в Москву и обратно.
Раз существует эта тема выскажу "чужое" мнение.

Не совсем понимаю восторгов по поводу двигателя, никакой выдающейся динамики не заметил, в сравнении с ФФ 1.6/115 заметно тупее на 5 передаче, особенно заметно при ускорении на подъемах. При старте с места до 3 передачи примерно одинаково, 4-5 уже хуже.
В Мск. кто ездит по набережным (золоторожская/красноказаменная/госпитальная) знает, там довольно крутые повороты с отрицательным уклоном, на фокусе свободно можно ехать 90-100км/ч, (естественно, когда нет пробок :biggrin крутя руль одним пальцем (метафора :smile, на Приоре больше 80 уже опасно, на грани сноса.
На скорости выше 120 на неровном асфальте и в колее довольно сильно сбивает с курса, все время приходится подруливать.

Это впечатления о ходовых качествах, об уровне комфорта, удобстве и размере салона наверно нет смысла говорить, все таки машины разных ценовых категорий.

Лет несколько назад ездил на 21103 и не могу сказать, что Приора какой то прорыв в отечественном автостроении, все внутри и снаружи машины такое знакомое.. :biggrin::biggrin:
Но есть у Приоры серьезное, и наверно единственное, преимущество - цена на саму машину и на запчасти/обслуживание.

Постарался написать объективно, никакого предубеждения к русавтопрому у меня нет, сам много ездил на девятках и десятках, ничего плохого про них не могу сказать и не понимаю отвращения некоторых товарищей.
Были так же А80 и две А100, подержанные естественно, вот эти машины сочетали в себе все достоинства иномарок и дешевизну русавтопрома, к сожалению таких великолепных, реально неубиваемых, нержавеющих, надежных как военная техника машин уже в природе не существует.. но это уже отклонение от темы, сорри.:wink:
FordLover вне форума  
Вверх
Старый 24.04.2010, 02:26   #180
Ёжик
Завсегдатай

Автомобиль: Lada Priora
Вес репутации: 17
Ёжик станет известным достаточно скороЁжик станет известным достаточно скороЁжик станет известным достаточно скоро

На счет на грани сноса, то тут уже от резины зависит. И сомневаюсь что на ФФ стоит Кама)))
Ёжик вне форума  
Вверх
Закрытая тема