Я посмотрел - где-то есть фотки с электронным одометром. Мож, на них комбинации разные ставят - не знаю. А насчет того, что механических быть не может - вот сайт одного из москвоских дилеров Дэу:
уважаемый,на ней стоит и климат контроль,руль другой и ручка кпп.и обратите внимание на сиденья и ручник которые обшиты кожей-это не серийная машина и я сомневаюсь что такие машины продавались(может просто это сделано для рекламы)и уж тем более не могли продоватся в 2009году.
уважаемый,на ней стоит и климат контроль,руль другой и ручка кпп.и я сомневаюсь что такие машины продавались(может просто это сделано для рекламы)и уж тем более не могли продоватся в 2009году.
Уважаемый!!! Это ваша ссылка!!! Вам привели еще одну. Вам три человека говорят, что есть такие, и они их видели (к тому же один совершенно посторониий к Приоре и Нексии). Вам показать конкретное место, где можно биться головой? Зачем?
уважаемый,на ней стоит и климат контроль,руль другой и ручка кпп.и обратите внимание на сиденья и ручник которые обшиты кожей-это не серийная машина и я сомневаюсь что такие машины продавались(может просто это сделано для рекламы)и уж тем более не могли продоватся в 2009году.
Ейбогу Фома неверящий! Я выложу фото с реальной нексии и тоже скажешь, что такого быть не может?
Я подозреваю, что сборка нексий в узбекском кишлаке ведётся по принципу как в песне: -"я его слепила из того, что было" - иначе как объяснить такое несовпадение в сборке салона? А машину "из того, что было" я больше не хочу и другим не советую
эти машины не выпускают.а на то место куда биться могу и я вам показать.позвоните в любой дилерский центр и вам всё раскажут.и речь в данный момент идёт о том что с мех одометром машина 2009 года выпуска!