Да поняли уже. Я вот на дром заглянул, смотрю там парень с витцем ипётся - пусть занимается. Таких чудес, как он пишет с приорой точно не произойдёт. И так долго возиться, как он возится, тоже не придётся. Я там читал и плакалъ! Вот он себе гемор отхватил! Неизвестно, во сколько ему всё обойдётся. Если бы у меня так произошло с приорой, то максимум 2-3 часа и машина на ходу была бы.
не ломалось бы железо - не было бы технических веток, а была бы одна только флудилка, и на этом форуме в том числе
не ломалось бы железо - не было бы технических веток, а была бы одна только флудилка, и на этом форуме в том числе
Ну он попал конечно конкретно - даже неисправность найти не может. А парень из Воркуты, как оказалось. В городе только один человек может диагностику по японкам делать и берёт соответственно хорошо за работу. Сейчас поищу ссылку на тему.
А не многовато ли? По трассе машина должна укладываться в 5,5 литров по любому! Иначе она уже лезет в карман и надо начинать задумываться о её содержании. А лить 10 литров на сотню - слишком расточительно! На 10 литрах машина около 180 км должна пробегать, но никак не 10. Ну у богатых свои причуды. Нам не понять.
10 литров это хороший расход для 200 сильной тачки, весом в полторы тонны...зато динамика потрясающа, и пассивная безопасностьна высоте, за комфорт надо платить...у богатых это у кого? у меня чтоли?хм...у меня зарплаты в 80 штук не было отродясь.....
У меня например денег на марк нет - ни на покупку ни на содержание. Кто марки содержит, можно считать богатыми людьми. А зарплата в 80 тысяч если убрать РК и СН получается примерно 28 тысяч - не так уж и много. Тем более сейчас у меня зарплата и до 30 тысяч не дотягивает со всеми РК и СН, которые платятся за работу в РКС
Юрьeвич,если почесноку если нет крутой зарплаты-какого тогда ()купил столь "крутую тачку"???
Да он свой виш бэушный брал. А бэушные японки стоют копейки. Продавцам лишь бы продать их потому, что особо никого нет желающих купить. Вот и скидывают цену. abricos3, Ты сам бы купил такую по цене приоры? Я бы не купил. Красная цена на рынке такой машине не более 100-150 тысяч, потому, что в неё столько же вложить надо, чтоб до ума довести.