Уважаемый andrey456 ,скажите, как данный девайс функционирует на приоре? совместим со всеми контролерами? какова цена? для меня такой размер и такое расположение было бы оптимальным.
Их производят в Тольятти, брал за 510 руб. Написано что работает со всеми контроллерами, все функции работают, только не хочет работать функция ТРОПИК (регулятор вкл вентилятора охлаждения от 98 до 105 градусов) да мне он и не нужен, брал чтобы показывал ошибки и напряжение, а платить за другой БК около 3000 для этого, не вижу смысла, Короче я доволен.
Последний раз редактировалось andrey456; 24.04.2010 в 13:47.
Их производят в Тольятти, брал за 510 руб. Написано что работает со всеми контроллерами, все функции работают, только не хочет работать функция ТРОПИК (регулятор вкл вентилятора охлаждения от 98 до 105 градусов) да мне он и не нужен, брал чтобы показывал ошибки и напряжение, а платить за другой БК около 3000 для этого, не вижу смысла, Короче я доволен.
+1 поддерживаю
__________________ Продам вечный двигатель-гарантия один год
Уважаемый andrey456 ,скажите, как данный девайс функционирует на приоре? совместим со всеми контролерами? какова цена? для меня такой размер и такое расположение было бы оптимальным.
Народ про него знает больно он выпирает имелось в виду, что бы не выпирало из отверстия где часы стоят или хотя бы вровень с панелью было. А то не эстетично он выглядит. А вообще я бы предпочел вместо пепельницы на него же смотреть во время движения не особо и надо главное чтобы показывал ошибки да и таксометр не всем нужен. Больше как диагностический прибор.
Народ про него знает больно он выпирает имелось в виду, что бы не выпирало из отверстия где часы стоят или хотя бы вровень с панелью было.
Долго спорили с дизайнером. Он уверен, что мизерные кнопки были бы несуразней.
Цитата:
Сообщение от LDiamond
А то не эстетично он выглядит.
А Вы его видели живьем? Установленным в машине?
Цитата:
Сообщение от LDiamond
А вообще я бы предпочел вместо пепельницы на него же смотреть во время движения не особо и надо главное чтобы показывал ошибки да и таксометр не всем нужен. Больше как диагностический прибор.
Multitronics,В смысле место подсоединения? Не совсем я понял...
В смысле это где контрольная фишка? та что вставляется в контрольный порт в бардачке? Зеленый провод точно идет из компьютера куда то (видимо в фишку>порт контрольную)
Зеленый провод подключается отдельно, с вилкой диагностики не связан. Кто его подключал?