Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.04.2010, 01:04   #10
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Изображений: 1409
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора vs Ино

Цитата:
Сообщение от Праворульщик Посмотреть сообщение
На бензин уходит 6000тр в месяц... Езжу ежедневно от 70 до .... км... Столько же за хату... Ну с телефоном наверно поболя около 8000р (ни у всех родствеников и знакомых во Владике есть скайп(интернет))... 2000тр за стоянку... Раньше (7лет назад) один поход в Ашан (Ясенево) обходился в 1500р... С тех пор номенклатура товаров не изменилась за исключением дестского, но ценник изменился, теперь это 5000р... То бишь 20-ха улетает в месяц только в унитаз... Итого по месяцу получаем 36 000 обязательных расходов... При этом моя зп составляет 18 000тр.... С приорой давно бы уже разорился...
Как-то не вяжется совершено - в подмосковье на приору всего-то надо 3-3,5 тысячи на обслуживание в год! Масла синтетику тебе лить не надо, обойтись и полусинькой можно. Резину на зиму - так и липучкой обойтись можно - шипованый мишлен по 4000 р за покрышку тоже не нужен. Приора наоборот деньги экономит очень здорово! На бенз намного меньше ты тратил бы с приорой. Какие ещё траты на машину? Ересь ты какую-то несвязную нацарапал, не имеющую отношения к действительности
Цитата:
Японцам насрать на нас и на то на чём мы ездием...
Так пусть деньги платят за вывезенные авто! Нихрена себе расклад! Мы у них за наши же деньги фактически на утилизацию вывозим машины. Почему бы с япошек не брать за это деньги?
Цитата:
Дружище я тебя ещё больше разочарую.. про харёк 98г за 380т я уже писал.... Сейчас ищу прадо 96г, живых дешевле 500тр нет... Придётся платить...
Таких денег может стоить только раритет. 12-14 летняя машина ну никак не может стоить столько. Я уже писал - у вас, богатых, свои причуды.

Цитата:
чехлы, я так понял пыльники... но всё равно - нихера себе расходнички...
Это дешевле, чем менять потом ШРУСы пыльники и чехлы я заменил на силикон не потому, что с ними что-то не так, а чтоб не вкладываться потом в ремонт. Чехлы и пыльники, когда я их снимал были как новые и до сих пор лежал на полке целёхонькие. Я об этом уже писал. К чему этот сарказм? Скажи ещё, что ты сам бы эти резинки не менял бы на силикон на своей машине - не поверю!!!
YARYCK вне форума  
Вверх