Говори уж конкретнее: не " у них", а у НАС всех. ВАЗ не на Марсе, и там не инопланетяне собирают. И комплектующие не они на летающих тарелках подвозят.
Я бы не стал так обобщать. Постоянно встречаю людей, для которых недокрутить болт ради прикола или ненависти к руководству или, тем более, раздолбайства - неприемлемая ситуация, так же, как и пить из баклашки пиво на пятерых на полянке в 500 метрах от проходной завода, затем идти "качественно" собирать машины, а потом вместе с пассивным недалёким начальством ныть, что завод разваливают.
Мой пост был адресован именно таким "спецам" и ТОЛЬКО ИМ, где бы они не работали.
P.S. Достаточно послушать интервью с человеком с ваза, который на камеру журналисту говорит такие вещи на таком сленге. Он же явно давно уже не думает головой даже о том, что говорит.
И какая речь, в этом случае, может идти о признании своих недочётов в работе и, тем более, их устранении ? Тут в принципе вопрос так не стоит если он даже не знает как у него его же болт пойдёт. Подвеску Шеви Нивы на этих же болтах прикручивают, только у них всё чётко за 3 минуты.
Последний раз редактировалось Tooth; 27.04.2010 в 08:42.
Как сказал поэт "Если звезды зажигают, значит это кому-нибудь нужно..." Пока ВАЗ покупают... И покупают прямо скажем неплохо.Особенно в свете нынешних программ правительства.Когда покупала свою то за все шесть часов ожидания в салоне только один мужчина уехал на Нексии.Хотя салон и рекстонами и кайронами торговал, а они тоже под программу попадают. Все остальное - приоры, калины,пятнашки и даже ... классика. Чего угрызаться-то, ведь теперь выбор огромен. Бери кредит и вперед! А то понакупите приор и начинаете ой не пойдет, ой халтура! Бачили очи шо куповалы...
Вы о чём ? Я и остальные про конкретные дефекты, а вы про "Бачили очи шо куповалы...". Тема называется "Качество сборки". В философию не стоит ударяться, а то тут такого понапишут сейчас. И потом, отпишитесь через, хотя бы, полгодика про бачили очи шо куповали :wink: