Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.04.2010, 02:25   #1781
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Изображений: 1409
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора vs Новая дэу нексия

Цитата:
Сообщение от Yurets Посмотреть сообщение
А ты на своем форуме давно в "техничку" заглядывал?
Давно. Мне там делать нечего. По административной части там есть модераторы, которые занимаются разделами, а по личному - масло с фильтрами я и без тех. разделов поменять могу.
Цитата:
Только не забывай сделать поправку на возраст обсуждаемых машин!Если не ошибаюсь,с 95 года выпускаются.Вот и загляни на приоровод.ру лет эдак через 15.Что здесь писать будут(если живые Приоры к тому времени останутся)...
А теперь посмотри количество пользователей там и тут. Сравни количество проблем на количество пользователей. Убери флуд и оффтоп из тех. тем оставь только реально пролемы. Много ли в действительности наберётся? И где больше проблем?
Цитата:
Сообщение от VasyaIr Посмотреть сообщение
Да ладно, Ярик тут уже писал как-то, что он считает "расходниками" в машине, пол-машины набралось.
Ого! Полмашины я точно не называл. Можно полный список пожалуйста выложить, что я называл расходниками?
Цитата:
Сообщение от VasyaIr Посмотреть сообщение
Так что просто вранье, так я и поверил, ага 7 машин вазовских и все "только расходники".
Обвиняешь меня, что я вру? Докажи это!!! Ты пустой брехнёй занимаешься, обвиняя меня во лжи. Как тётка на базаре честное слово! А я думал, что с серьёзным собеседником имею дело
YARYCK вне форума  
Вверх
Старый 27.04.2010, 04:16   #1782
Nachtwandler
Лидер Томска

Автомобиль: Skoda Octavia 1,4 DSG
Изображений: 11
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 171
Nachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
А не многовато ли этих единиц для трехлетнего существования?Или всё детские болезни устраняем?
это ты о чем? о том, что у авто в течении трёх лет не должно быть проблем, не зависимо от пройденного километража и условий эксплуатации?
Nachtwandler вне форума  
Вверх
Старый 27.04.2010, 04:18   #1783
Nachtwandler
Лидер Томска

Автомобиль: Skoda Octavia 1,4 DSG
Изображений: 11
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 171
Nachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
А теперь посмотри количество пользователей там и тут. Сравни количество проблем на количество пользователей. Убери флуд и оффтоп из тех. тем оставь только реально пролемы. Много ли в действительности наберётся? И где больше проблем?
Угу, я скоро в тех отдел полезу - хочу ремень генератора подтянуть. да не знаю как на люксовой приоре это сделать, а на сервис гнать не хочу (хотя впринципе и можно до июня подожать - там очередное ТО будет).... вот ещё раздел расспухнет немного...
Nachtwandler вне форума  
Вверх
Старый 27.04.2010, 07:21   #1784
Вервольф
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Nissan Almera
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 18
Вервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
И что?У меня другие примеры:у одной пробег-чуть меньше 400000,у другой-к 200000.У обеих коробки родные без ремонта(не считая сцепления).Убедил я тебя,что у них коробки надежные и беспроблемные?Думаю-нет!
У них тоже все хорошо было пока по асфальту ездили, а поехали за грибами и урыли коробку там, где ни у кого проблем не возникало. Я с ними был еще на десятке. Проехал не напрягаясь, а они встряли. Вернулся посмотреть куда они делись и вместо грибов потащил эту Ксюху к трассе.
Старый 27.04.2010, 10:08   #1785
Yurets
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Accent
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 19
Yurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Давно. Мне там делать нечего.
Почему же нечего?то же самое что и на Нексия-клубе:поприкалываться и поофигевать над проблемами...

Цитата:
А ты сопоставь количество владельцев 5и-10илетних машин здесь и там,и поймешь,почему здесь так мало(пока еще) проблем набирается.
Цитата:
Сообщение от Nachtwandler Посмотреть сообщение
это ты о чем? о том, что у авто в течении трёх лет не должно быть проблем, не зависимо от пройденного километража и условий эксплуатации?
Нет,я о том,что у 15-тилетних авто проблем не меньше...
Yurets вне форума  
Вверх
Старый 27.04.2010, 10:54   #1786
ziher79
Постоялец

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
ziher79 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемziher79 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемziher79 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемziher79 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемziher79 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемziher79 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемziher79 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемziher79 является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Цитата:
Почему же нечего?то же самое что и на Нексия-клубе:поприкалываться и поофигевать над проблемами...

А ты сопоставь количество владельцев 5и-10илетних машин здесь и там,и поймешь,почему здесь так мало(пока еще) проблем набирается.

Нет,я о том,что у 15-тилетних авто проблем не меньше...
Бесполезно здесь что то доказывать, сам знаешь какой форум и какую тачку здесь хвалять, а ссать против ветра бесполезно.
Вверх
Старый 27.04.2010, 11:05   #1787
Escander
Гений форума

Автомобиль: 2112
Вес репутации: 131
Escander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутации

ziher79, всё чисто по мазохистски то-ли ноем, то-ли стебаемся? Не нравится авто - выставите за реальную цену: махом уйдёт и на новую нюху хватит и возможно ещё останется...
Старый 27.04.2010, 12:19   #1788
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Изображений: 1409
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Нечего потому, что до сей поры с моей машиной порядок и технические темы меня не интересуют. А на нексияклаб не хочу - грешно смеяться над больными - там один клоун андрейка чего стоит - безграмотный в техническом плане, не знающий даже характеристик, а пытается вставить свои 5 коп.
Цитата:
Чтоб сопоставить, зайди например на 2112 клуб
YARYCK вне форума  
Вверх
Старый 27.04.2010, 12:44   #1789
evgeny_stalker
Московская ячейка

Автомобиль: LADA-21723-02-018
evgeny_stalker станет известным достаточно скороevgeny_stalker станет известным достаточно скороevgeny_stalker станет известным достаточно скороevgeny_stalker станет известным достаточно скороevgeny_stalker станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от Avers Посмотреть сообщение
http://video.mail.ru/mail/ural.evgenijj/41/37.html СОВЕТУЮ ПОСМОТРЕТЬ ЛЮБИТЕЛЯМ КСЮХИ
Действительно, жесть!
Там, кстати, можно посмотреть и ролики с Приорой и 2116.
Мне было бы страшно на Нексии ездить.
evgeny_stalker вне форума  
Вверх
Старый 27.04.2010, 14:53   #1790
ziher79
Постоялец

Вес репутации: 17
ziher79 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемziher79 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемziher79 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемziher79 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемziher79 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемziher79 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемziher79 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемziher79 является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Цитата:
Сообщение от Escander Посмотреть сообщение
ziher79, всё чисто по мазохистски то-ли ноем, то-ли стебаемся? Не нравится авто - выставите за реальную цену: махом уйдёт и на новую нюху хватит и возможно ещё останется...
Реальная это скока, без проблем уйдет тыщ за 200-210т.р., на рынке в выходные смотрел 2008годы столько и стоят.
Дайте новую нексию за 210т.р.
Вверх
Закрытая тема