А ты на своем форуме давно в "техничку" заглядывал?
Давно. Мне там делать нечего. По административной части там есть модераторы, которые занимаются разделами, а по личному - масло с фильтрами я и без тех. разделов поменять могу.
Цитата:
Сообщение от Yurets
Только не забывай сделать поправку на возраст обсуждаемых машин!Если не ошибаюсь,с 95 года выпускаются.Вот и загляни на приоровод.ру лет эдак через 15.Что здесь писать будут(если живые Приоры к тому времени останутся)...
А теперь посмотри количество пользователей там и тут. Сравни количество проблем на количество пользователей. Убери флуд и оффтоп из тех. тем оставь только реально пролемы. Много ли в действительности наберётся? И где больше проблем?
Цитата:
Сообщение от VasyaIr
Да ладно, Ярик тут уже писал как-то, что он считает "расходниками" в машине, пол-машины набралось.
Ого! Полмашины я точно не называл. Можно полный список пожалуйста выложить, что я называл расходниками?
Цитата:
Сообщение от VasyaIr
Так что просто вранье, так я и поверил, ага 7 машин вазовских и все "только расходники".
Обвиняешь меня, что я вру? Докажи это!!! Ты пустой брехнёй занимаешься, обвиняя меня во лжи. Как тётка на базаре честное слово! А я думал, что с серьёзным собеседником имею дело
А теперь посмотри количество пользователей там и тут. Сравни количество проблем на количество пользователей. Убери флуд и оффтоп из тех. тем оставь только реально пролемы. Много ли в действительности наберётся? И где больше проблем?
Угу, я скоро в тех отдел полезу - хочу ремень генератора подтянуть. да не знаю как на люксовой приоре это сделать, а на сервис гнать не хочу (хотя впринципе и можно до июня подожать - там очередное ТО будет).... вот ещё раздел расспухнет немного...
И что?У меня другие примеры:у одной пробег-чуть меньше 400000,у другой-к 200000.У обеих коробки родные без ремонта(не считая сцепления).Убедил я тебя,что у них коробки надежные и беспроблемные?Думаю-нет!
У них тоже все хорошо было пока по асфальту ездили, а поехали за грибами и урыли коробку там, где ни у кого проблем не возникало. Я с ними был еще на десятке. Проехал не напрягаясь, а они встряли. Вернулся посмотреть куда они делись и вместо грибов потащил эту Ксюху к трассе.
Почему же нечего?то же самое что и на Нексия-клубе:поприкалываться и поофигевать над проблемами...
Цитата:
Сообщение от YARYCK
А ты сопоставь количество владельцев 5и-10илетних машин здесь и там,и поймешь,почему здесь так мало(пока еще) проблем набирается.
Цитата:
Сообщение от Nachtwandler
это ты о чем? о том, что у авто в течении трёх лет не должно быть проблем, не зависимо от пройденного километража и условий эксплуатации?
Нет,я о том,что у 15-тилетних авто проблем не меньше...
ziher79, всё чисто по мазохистски то-ли ноем, то-ли стебаемся? Не нравится авто - выставите за реальную цену: махом уйдёт и на новую нюху хватит и возможно ещё останется...
Почему же нечего?то же самое что и на Нексия-клубе:поприкалываться и поофигевать над проблемами...
Нечего потому, что до сей поры с моей машиной порядок и технические темы меня не интересуют. А на нексияклаб не хочу - грешно смеяться над больными - там один клоун андрейка чего стоит - безграмотный в техническом плане, не знающий даже характеристик, а пытается вставить свои 5 коп.
Цитата:
Сообщение от Yurets
А ты сопоставь количество владельцев 5и-10илетних машин здесь и там,и поймешь,почему здесь так мало(пока еще) проблем набирается.
ziher79, всё чисто по мазохистски то-ли ноем, то-ли стебаемся? Не нравится авто - выставите за реальную цену: махом уйдёт и на новую нюху хватит и возможно ещё останется...
Реальная это скока, без проблем уйдет тыщ за 200-210т.р., на рынке в выходные смотрел 2008годы столько и стоят.
Дайте новую нексию за 210т.р.
__________________ Закон Майлса
"Угол зрения зависит от занимаемого места"