Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.04.2010, 14:08   #1771
Yurets
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Accent
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 19
Yurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора vs Новая дэу нексия

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
Кому? Сколько было клубных встреч, сколько знаю владельцев приор воочию, на многих клубных и не только клубных приорах ездил сам - у всех всё нормально. Да, у некоторых по мелочи проблемы были, но такой беды, как с нексией ни у кого не случалось.
Извини,но о таких бедах как у твоей бывшей Нексии,я только от тебя же и слышал!Есть немало знакомых(двое из них рядом со мной таксуют)-ездят,ненарадуются!
Yurets вне форума  
Вверх
Старый 26.04.2010, 14:13   #1772
Вервольф
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Nissan Almera
Вес репутации: 18
Вервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Yurets Посмотреть сообщение
Извини,но о таких бедах как у твоей бывшей Нексии,я только от тебя же и слышал!Есть немало знакомых(двое из них рядом со мной таксуют)-ездят,ненарадуются!
Я тоже писал про накрывшиеся саттелиты на Ксюхе моего начальника. А так как машину на гарантию не ставили, то замена коробки обошлась в 39 штук. Это цена только коробки. Меняли своими силами.
Старый 26.04.2010, 14:14   #1773
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Изображений: 1409
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Извини,но о таких бедах как у твоей бывшей Нексии,я только от тебя же и слышал!
А ты почитай форум нексияводов, если мне не веришь. Мои беды всего лишь цветочки, по сравнению с тем, что там пишут.
YARYCK вне форума  
Вверх
Старый 26.04.2010, 14:15   #1774
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Изображений: 1409
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Вервольф Посмотреть сообщение
Я тоже писал про накрывшиеся саттелиты на Ксюхе моего начальника. А так как машину на гарантию не ставили, то замена коробки обошлась в 39 штук. Это цена только коробки. Меняли своими силами.
В 2 раза дороже приоровской! Я в шоке! У неё там 10 передач чтоль? От чего такая цена? Меня бы жаба задушила платить такие деньги за обычную коробку.
YARYCK вне форума  
Вверх
Старый 26.04.2010, 14:30   #1775
Вервольф
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Nissan Almera
Вес репутации: 18
Вервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
В 2 раза дороже приоровской! Я в шоке! У неё там 10 передач чтоль? От чего такая цена? Меня бы жаба задушила платить такие деньги за обычную коробку.
Коробка Дэу, а на разборке им предлогали б/у Кадета за 6 штук. Они очканули и взяли новую. Потом пожалели.
Старый 26.04.2010, 19:24   #1776
Yurets
Клавиатурный мастер

Yurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Вервольф Посмотреть сообщение
И что?У меня другие примеры:у одной пробег-чуть меньше 400000,у другой-к 200000.У обеих коробки родные без ремонта(не считая сцепления).Убедил я тебя,что у них коробки надежные и беспроблемные?Думаю-нет!
Цитата:
А ты почитай форум нексияводов, если мне не веришь. Мои беды всего лишь цветочки, по сравнению с тем, что там пишут.
А ты на своем форуме давно в "техничку" заглядывал?Намного меньше проблем?Подожди,не отвечай.Я за тебя отвечу:НАМНОГО!!!Только не забывай сделать поправку на возраст обсуждаемых машин!Если не ошибаюсь,с 95 года выпускаются.Вот и загляни на приоровод.ру лет эдак через 15.Что здесь писать будут(если живые Приоры к тому времени останутся)...
Yurets вне форума  
Вверх
Старый 26.04.2010, 20:28   #1777
Али
Лидер Дагестана
Златокузнец

Автомобиль: Priora "Dag Auto"
Изображений: 12
Поблагодарили 33 раз(а) в 22 сообщениях
Вес репутации: 29
Али имеет репутацию за пределами доброй репутацииАли имеет репутацию за пределами доброй репутацииАли имеет репутацию за пределами доброй репутацииАли имеет репутацию за пределами доброй репутацииАли имеет репутацию за пределами доброй репутацииАли имеет репутацию за пределами доброй репутацииАли имеет репутацию за пределами доброй репутацииАли имеет репутацию за пределами доброй репутацииАли имеет репутацию за пределами доброй репутацииАли имеет репутацию за пределами доброй репутацииАли имеет репутацию за пределами доброй репутации

Технический раздел один сплошной флуд! Реальных проблем там единицы,а пустых слов на сотни страниц
Али вне форума  
Вверх
Старый 26.04.2010, 21:20   #1778
VasyaIr
Свой человек

Автомобиль: Aveo new LTZ 6AT
VasyaIr имеет позорную репутацию в наших кругахVasyaIr имеет позорную репутацию в наших кругахVasyaIr имеет позорную репутацию в наших кругахVasyaIr имеет позорную репутацию в наших кругахVasyaIr имеет позорную репутацию в наших кругахVasyaIr имеет позорную репутацию в наших кругахVasyaIr имеет позорную репутацию в наших кругах

Цитата:
И что?У меня другие примеры:у одной пробег-чуть меньше 400000,у другой-к 200000.У обеих коробки родные без ремонта(не считая сцепления).Убедил я тебя,что у них коробки надежные и беспроблемные?Думаю-нет!

А ты на своем форуме давно в "техничку" заглядывал?Намного меньше проблем?Подожди,не отвечай.Я за тебя отвечу:НАМНОГО!!!Только не забывай сделать поправку на возраст обсуждаемых машин!Если не ошибаюсь,с 95 года выпускаются.Вот и загляни на приоровод.ру лет эдак через 15.Что здесь писать будут(если живые Приоры к тому времени останутся)...
Да ладно, Ярик тут уже писал как-то, что он считает "расходниками" в машине, пол-машины набралось. Так что просто вранье, так я и поверил, ага 7 машин вазовских и все "только расходники". Если бы так было, то не было бы тех легенд о ВАЗе. И почему-то у меня изчезающе мало знакомых, у которых бы реально ничего не ломалось на отечественных авто. Все машины ломаются, последние ВАЗЫ вероятно даже меньше, чем раньше, но рассказывать сказки о супер качестве не надоело?
VasyaIr вне форума  
Вверх
Старый 26.04.2010, 22:16   #1779
Yurets
Клавиатурный мастер

Цитата:
Сообщение от Али Посмотреть сообщение
Реальных проблем там единицы
А не многовато ли этих единиц для трехлетнего существования?Или всё детские болезни устраняем?
Yurets вне форума  
Вверх
Старый 26.04.2010, 23:24   #1780
Али
Лидер Дагестана
Златокузнец

Автомобиль: Priora "Dag Auto"
Изображений: 12
Поблагодарили 33 раз(а) в 22 сообщениях
Вес репутации: 29
Али имеет репутацию за пределами доброй репутацииАли имеет репутацию за пределами доброй репутацииАли имеет репутацию за пределами доброй репутацииАли имеет репутацию за пределами доброй репутацииАли имеет репутацию за пределами доброй репутацииАли имеет репутацию за пределами доброй репутацииАли имеет репутацию за пределами доброй репутацииАли имеет репутацию за пределами доброй репутацииАли имеет репутацию за пределами доброй репутацииАли имеет репутацию за пределами доброй репутацииАли имеет репутацию за пределами доброй репутации

Форум существует для того чтобы обсудить возникшие проблемы у конкретных владельцев,возможно проблемы проявляются и у других,но эт не существенно в процентном соотношении. Авто у нас не идеальное,но за свои деньги вполне отличный вариант. И статистика продаж говорит сама за себя.
Али вне форума  
Вверх
Закрытая тема