Кому? Сколько было клубных встреч, сколько знаю владельцев приор воочию, на многих клубных и не только клубных приорах ездил сам - у всех всё нормально. Да, у некоторых по мелочи проблемы были, но такой беды, как с нексией ни у кого не случалось.
Извини,но о таких бедах как у твоей бывшей Нексии,я только от тебя же и слышал!Есть немало знакомых(двое из них рядом со мной таксуют)-ездят,ненарадуются!
Извини,но о таких бедах как у твоей бывшей Нексии,я только от тебя же и слышал!Есть немало знакомых(двое из них рядом со мной таксуют)-ездят,ненарадуются!
Я тоже писал про накрывшиеся саттелиты на Ксюхе моего начальника. А так как машину на гарантию не ставили, то замена коробки обошлась в 39 штук. Это цена только коробки. Меняли своими силами.
Я тоже писал про накрывшиеся саттелиты на Ксюхе моего начальника. А так как машину на гарантию не ставили, то замена коробки обошлась в 39 штук. Это цена только коробки. Меняли своими силами.
В 2 раза дороже приоровской! Я в шоке! У неё там 10 передач чтоль? От чего такая цена? Меня бы жаба задушила платить такие деньги за обычную коробку.
И что?У меня другие примеры:у одной пробег-чуть меньше 400000,у другой-к 200000.У обеих коробки родные без ремонта(не считая сцепления).Убедил я тебя,что у них коробки надежные и беспроблемные?Думаю-нет!
Цитата:
Сообщение от YARYCK
А ты почитай форум нексияводов, если мне не веришь. Мои беды всего лишь цветочки, по сравнению с тем, что там пишут.
А ты на своем форуме давно в "техничку" заглядывал?Намного меньше проблем?Подожди,не отвечай.Я за тебя отвечу:НАМНОГО!!!Только не забывай сделать поправку на возраст обсуждаемых машин!Если не ошибаюсь,с 95 года выпускаются.Вот и загляни на приоровод.ру лет эдак через 15.Что здесь писать будут(если живые Приоры к тому времени останутся)...
И что?У меня другие примеры:у одной пробег-чуть меньше 400000,у другой-к 200000.У обеих коробки родные без ремонта(не считая сцепления).Убедил я тебя,что у них коробки надежные и беспроблемные?Думаю-нет!
А ты на своем форуме давно в "техничку" заглядывал?Намного меньше проблем?Подожди,не отвечай.Я за тебя отвечу:НАМНОГО!!!Только не забывай сделать поправку на возраст обсуждаемых машин!Если не ошибаюсь,с 95 года выпускаются.Вот и загляни на приоровод.ру лет эдак через 15.Что здесь писать будут(если живые Приоры к тому времени останутся)...
Да ладно, Ярик тут уже писал как-то, что он считает "расходниками" в машине, пол-машины набралось. Так что просто вранье, так я и поверил, ага 7 машин вазовских и все "только расходники". Если бы так было, то не было бы тех легенд о ВАЗе. И почему-то у меня изчезающе мало знакомых, у которых бы реально ничего не ломалось на отечественных авто. Все машины ломаются, последние ВАЗЫ вероятно даже меньше, чем раньше, но рассказывать сказки о супер качестве не надоело?
Форум существует для того чтобы обсудить возникшие проблемы у конкретных владельцев,возможно проблемы проявляются и у других,но эт не существенно в процентном соотношении. Авто у нас не идеальное,но за свои деньги вполне отличный вариант. И статистика продаж говорит сама за себя.