нет, я человек , который должен звучать гордо. А сидеть в неудобной позе по неск. часов это что-то из каторжной жизни , можно перенести при нужде но уж не по своей воле . То что ты ехал 8 часов что-то должно доказать? я ездил и по 14 (до Астрахани) , что с того? устал как собака
Может просто признаете что Вы фанатик и на этом закончим?
я ездил и по 14 (до Астрахани) , что с того? устал как собака
ха! вот именно! я тоже на ПР выматываюсь по трассе! Наконец-то хоть кто-то признался. P.S. Часто по 10 часов в день езжу, на двенашке нормально на прулях выматывает.
Когда повысили пошлины, японцы были очень недовольны, что утилизация за счёт России закончилась
Там скорее не утилизация а схема трэйд-ин выезжавшая за счёт РФ и Австралии стала рушиться... в результате цена продажи бу в япии значительно упала....
Ну нам до япии дела нет, а вот то, что пошлины пошли во благо российской экономике - это радует.
Как-бы - нет, трафик упал раз в 10, соответственно и сборы раза в 3. Но у автопроизводителей появился стимул к созданию автозаводов в РФ. ГМ с фокусом и Рено с Логаном начали первыми, теперь №2 и №3 по объёмам продаж в РФ.
И с какой стати нужно убирать классику - посмотри, как она сейчас стала продаваться - её нет в салонах, её раскупают моментально и записываются в очередь. Есть очереди на старые японки?.
а то ты не знаешь почему ее покупают. Денег мало, запросов особых нет, лишь бы ездило . Вот и вся формула успеха. Ну или для такси, чтобы убивать не жалко
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Как раз эргономика. Если бы японцы об этом задумывались, то они делали бы авто для людей, а они делают для себя и продают нам свои отбросы. Не я должен под японцев подстраиваться и привыкать, а японцы, раз уж они хотят быть на российском рынке должны подстраиваться под российские реалии.
российские реалии это сарай вместо кузова по типу ВАЗ-классика? или флагман в виде Приоры, с колесами 14 размера и салоном теснее чем у почти всех японцев? это плохие реалии , и это нашим реалиям пора уж велезти на свет божий :smile: . Надеюсь не надо напоминать откуда эти реалии пришли (фиат)
По крайней мере есть стимул к развитию, о котором сказал Эскандер чуть выше.
Это да! Из Калуги уже Детройт сделали. На Фольксе и Вольво работать некому, так еще и Пежо, Ситроен, Митсубиси открыли. Наверное гастарбайтеров навезут!