Но ты же ездишь на японке - как её ты можешь назвать удобной, если у неё все органы управления переданы пассажиру?
Да потому, что по трассе и на праворульной - поэтому и устал
вообще-то у меня ЛР , там слева указано . Но это не повод плеваться во все что не как у меня :smile: . На правом руле ездил (машина брата) , не понравилось , т.к. осторожно выглядывать при обгоне противоречит религии, но называть аккорд неэргономичным язык не повернется
гораздо больше чем можно предположить, японского хлама на дорогах гораздо меньше чем нашего.
И с какой стати нужно убирать классику - посмотри, как она сейчас стала продаваться - её нет в салонах, её раскупают моментально и записываются в очередь. Есть очереди на старые японки?
Цитата:
Сообщение от bamb
это не эргономика а привычка.
Как раз эргономика. Если бы японцы об этом задумывались, то они делали бы авто для людей, а они делают для себя и продают нам свои отбросы. Не я должен под японцев подстраиваться и привыкать, а японцы, раз уж они хотят быть на российском рынке должны подстраиваться под российские реалии.
когда его покупают не задумываются купить мне четверку или ФФ и не затевают сравнений с ино .
Ну конечно! ИНО! Все должны встать в очередь, дабы целовать ее следы! Такое чувство, что вы думаете кроме вас никто с ино не сталкивался в своей жизни! Прям идол какой то - ИНО!
а японцы, раз уж они хотят быть на российском рынке должны подстраиваться под российские реалии.
Так японцы и подстраиваются. Они на нашем рынке продают машины как раз с левым рулем. А то, что наши сами тащат оттуда, так при чем здесь япы? Если бы не покупали у них б/у, сами они сюда его вряд ли привозили.