Опять ложь! Износ при использовании авто ну например в Воркуте (раз уж Вы с Вадимом зарубились) и в Новоросийске - 2 большие разницы. У них и сегодня -10С было.... Что Вы южане вообще знаете про авто в -30...-40... живёте в тепличных условиях и думаете что у всех так-же...
что за дурная привычка употреблять "ложь" где ни попадя. Ты хоть сообщение то читал? Или может у тебя какая-то своя трактовка термина "пробег" ? Квотируй сообщение где я писал про износ, или будь добр извиниться
есть такая штука - карфакс.... Как можно с таким ожесточением спорить и не знать элементарных вещей. И если ты можешь что-то забыть о истории своей машинки , я в любой момент открою файл и посмотрю
Да ерунда это всё. Более серьёзные вещи легко подделываются. Одна только схема перегона ворованых европейских тачек чего стоит!
Цитата:
Сообщение от Krest33
А ты попробуй, чтоб не сомневаться. На своем опыте говорю - выдержит и без проблем. Лансер эксплуатирую нещадно.
Условия Владимира мягкие - морозов сильных нет - ты же не эксплуатировал свою машину в морозы?
Цитата:
Сообщение от Krest33
Я тебя может удивлю, но по конечной цене в автосалоне Лансер в штатах обойдется примерно, как Приора в России.
Так то в автосалоне, там они продаются без НДС и прочих налогов. Прибавь ещё к этой сумме 25-30% и получишь сумму, в какую обойдётся американцу лансер.
согласитесь что рывки при МКПП из-за водителя на двигатель имеют влияние не более, чем постоянная нагрузка на двигатель с АКПП, особенно на светофорах? об этом смешно даже рассуждать.
впрочем мой пост о более высоком расходе топлива и более высокой стоимости ремонта АКПП по сравнению с МКПП не оспариваются. Ваш пост добавил еще минусов - невозможность пуска с толкача и невозможность таскания на галстуке, а также худшая динамика, а значит безопасность.
Да ерунда это всё. Более серьёзные вещи легко подделываются. Одна только схема перегона ворованых европейских тачек чего стоит!.
какая схема, каких тачек... почитай на досуге что это такое. Понимаю если б я указал пробег в 50т за пять лет, можно было б о чем то спорить.
Цитата:
Сообщение от Brocker
Ваш пост добавил еще минусов - невозможность пуска с толкача и невозможность таскания на галстуке,
домыслы. Если интересно, могу дать ссылку где все описано
Цитата:
Сообщение от Escander
Если ещё раз посмотрите мой пост то увидите, что я не согласен с тем что пробег в Африке и пробег в Воркуте это одно и то-же для авто.
пробег - один, хоть в куалалумпуре. Износ - разный. Но он у любых 2 водителей будет разный при одинаковом пробеге. И я про износ не говорил ни слова, как собственно и те кто спрашивал меня о пробеге
что за дурная привычка употреблять "ложь" где ни попадя.
Так если так на самом деле. Если у вас, южан понятие "мороз" начинается с того, что ниже нуля, то я скажу, что -35 для января - тепло очень. Вот и вся разница. И отсюда условия для машины очень и очень разные! Ты зимой, в нормальном понятии этого слова не ездил ведь!
Это к тому, что японцы как раз могут предложить автомобиль на уровне Приоры за ту же цену, но нам не дают возможности его приобрести и не малая доля вины в этом лежит непосредственно на ВАЗе с его пролонгацией особого правительственого отношения.
сомнительно насчет АВТОВАЗа.
в США где делают Тойоты есть заводы по производству двигателей и трансмиссии. И кузовов.
У нас прикручивают колеса.
Поэтому цена сильно не меняется.
какая схема, каких тачек... почитай на досуге что это такое.
Я то как раз читал. И знаю, как подделывают документы на авто, украденные в Германии. Ты уверен на 100%, что документы на твою машину не подделаны? Ты не можешь быть в этом уверен, так как ты только по бумажке можешь судить. Я в отличии от тебя всю историю всех своих машин. Мало случаев, когда бэушные машины изымали у ничего не подозревающего честного владельца? И до свидания - ни денег ни машины.
, я надеюсь вы образованный человек и понимаете, что Рено никто ничего не указывал - они сами не смогли машину более дешевую сделать.
Ошибаетесь, как раз цена была одним из условий соглашения начального выпуска Логана на Автофрамосе. Пролонгировал это лично господин Каданников. В странах третьего мира на то время Логан стоил на 1,5 тыс долларов дешевле, чем в России. Точный порядок цифр не помню, но как-то приблизительно 4,5 тыс для Африки (Алжир) и под 6 тыс в России. И это была прихоть нашего чиновничества, а не концерна Рено.
Цитата:
Так же надеюсь, что вы понимаете, почему авто в США дешевле, и в принципе ни в какой другой стране мира так дешево авто не продают? Кроме этого надеюсь на понимание Вами того факта, что это никак не связано с производством. А Российскии реалии таковы, что производить у нас дорого, и все хотят сделать из нас сырьевой придаток, чтоб не вякали.
Конечно понимаю. Я отвечаю Ярику лишь на его заявления, что японцы не могут сделать автомобиль класса Приоры за такую же цену. Еще как могут и делают, при чем по себестоимости японец получается ниже, именно по тем самым причинам, которые Вы указали об невыгодности Российского производства.
Цитата:
Если у вас нет гордости элементарной - пожалуйста - сдавайтесь в рабство японцам за "качественный 5 летний автомобиль".
Вы до абсурда не доводите. Посмотрите на марку вашего холодильника или телевизора дома. Неужели он Российский? Или комп у вас российского производства, с которого вы сейчас седите в сети?
Цитата:
Если у вас есть хоть что-то - то идите и сделайте что-нибудь самостоятельно,
Позвольте, я 8 лет отъездил на ВАЗах, вваливал в них кучу бабла, в том числе и на ужасные запчасти, ну сколько с меня еще можно тянуть? Я и сейчас плачу налоги, часть из которых идет на субсидирование этого колосса на глиняных ногах. При этом не забывайте, чтоб ездить на импортном автомобиле, я заплптил 30% его стоимости виде пошлин, которые тоже идут на поддержание ВАЗовских штанов. Ну что я еще то должен сделать для ВАЗа, чтоб через 8 лет его владением я все же смог поездить на достойном автомобиле, который хочу купить сам, а не который мне навязывают в том числе и рекламой Путинской Нивы. "
Цитата:
так и так, исследовал проблему платформы ВАЗ 2108, оказалось она узкая и маленькая, а еще она используется в приоре, предлагаю вам следующий выход из ситуации... " Вот это другой разговор будет!
Позвольте, мне чтоб ездить на этом чуде технике нужно еще и за конструкторов и менеджеров на ВАЗе поработать, а то они сами ну никак не знают какой и каким образом нужно сделать автомобиль? Давайте лучше будем каждый заниматься своим делом, портные шить, конструктора разрабатывать, а повара варить. Иначе получится полный бардак, как с футболом. Вся страна, сидя перед телевизором, знает как надо играть, зато сборная в полном дерьме. Вот пока мы будем лезть своими шаловливыми рученками куда нас не просят, до тех пор и будем ездить на холодильниках, зато гордиться космосом. Знаете, почему у нас ракеты пока еще летают, да оружие стреляет? Потому, что хотя бы туда нас с вами не пустили, таких всезнаек, которые разбираются абсолютно во всем, от производства автомобилей, до врачевания.
Да ерунда это всё. Более серьёзные вещи легко подделываются. Одна только схема перегона ворованых европейских тачек чего стоит!
Я так понял это Вы так любезно про карфакс высказались... Да уж.. ваша осведомлённость просто удивляет воображение.... "Одна только схема перегона ворованых европейских тачек чего стоит!"- уверен на 100% что Вы ни сном, ни духом в какой либо подобной схеме... Все Ваши познаия каких-либо схем заканчиваются на этой громкой фразе...