Да ерунда это всё. Более серьёзные вещи легко подделываются. Одна только схема перегона ворованых европейских тачек чего стоит!
Условия Владимира мягкие - морозов сильных нет - ты же не эксплуатировал свою машину в морозы?
Так то в автосалоне, там они продаются без НДС и прочих налогов. Прибавь ещё к этой сумме 25-30% и получишь сумму, в какую обойдётся американцу лансер.
Мы говорим о стоимости непосредственно автомобиля, а не о страховках и прочей ерунде. Я всего лишь отвечаю тебе, что японцы вполне в состоянии выпускать автомобиль класса Приоры за равную ему цену и даже лучше и дешевле. Ты заявляешь обратное, что японцы этого не могут.
Кстати 2 литровый Лансер-Х в минималке в штатах обойдется в 16тыс +- 500 долларов со всеми прибамбасами в виде налогов, страховок без учета кредиторских погашений. Так мне сказал знакомый, живущий в штатах по моей просьбе уточнить. За 100 % достоверность не ручаюсь, так как сам лично не видел. Как с процентами по кредитам он не сказал, это все очень индивидуально, но за полную стоимость покупать там машину - это что-то вроде маразма. Хотел узнать про L-X 1.5,на механике, что было бы ближе к Приоре, увы таких там нет и новых 9х Лансеров тоже. Зато дофига различных корейцев, названия которых я даже не знаю (видимо специфика экспорта) и вот этих бюджетников по 14 тыс завались, как семечек на базаре. Там это вроде как машины для безработных и студентов.