Ответ: Преимущества Приоры перед Калиной илит наоборот Калины перед Приорой.
Цитата:
Сообщение от Доцик
Если не углубляться в такие нюансы, а исходить из показаний спидометра, который аналогичен что на Приоре, что на Калине, то для Приоры тогда и 200 не предел. А 190 с, учётом погрешностей, Приора пойдёт. Если не верите, то сходите в раздел "Скорость" и вам там квалифицировано объяснят, сколько Приора может выжать.
почитал ради интереса данную тему про "скорость приоры"
наиболее любопытными отметил данные посты:
Цитата:
У меня R15 и на трассе стрелка за 200 перевалила и остановилась где-то на 205
оказывается на приорах шкала спидометра размеченна до 205 км/ч , дайте две таких поставлю себе и отцу , пожалуй лучшим комментарием к данному посту будет:"Здраствуйте,я новенький,у меня вопрос,разогнал свой таз до 205 км\час внимание вопрос:как отстирать гавно,у меня велюр?"
Цитата:
И заметил, что спидометр врёт. Так например на скорости 60км в час по спидометру gps показывал только 54, т.е. на 10% меньше! Размер резины штатный 185/65 R14.
вот достаточно правдивый пост , даже если тупо убрать теже самые 10% с макс.скорости по спидометру , то мы получим 180 км/ч реальной скорости приоры , ну +/- пару км.
Цитата:
а я разгонял 215 по бортовому кампьютеру показывала, а на спидометре стрела лежала!
от этого поста плакал навзрыд, оставлю без комментария
Цитата:
В общем народ, при моще макс в 115 сил вы выше 197км/ч ну тока с горки поедете.
ну и вот тоже достаточно интересный пост , при максимуме в 115 л.с. максимум 197 км/ч , ну дык у приоры далеко не 115 л.с.
Цитата:
Сообщение от Mike_OC
Но правда к бардачку это не относится. Туда ничего больше dvd диска не влезет(я говорю про калину 2 пб, интересно у модификаций с 1 подушкой также?). В приору папка формата а4 свободно помещается.
разве бардачок является показателем пространства салона? или же кроме , как в бордачок положить папку больше некуда?) в моем небольшом бардачке спокойно умещается небольшой фонарик, влажные салфетки, презервативы, блокнот и ручка , думаю больше и не надо;')